|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 15 янв 2016, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): marke_me писал(а): Йохууу, дождалась своего приглашения на биометрики. На 26 января назначили ) Поздравляю! И мне пришло. Назначено на 29 января... рулить нужно будет аж в соседний Джексонвиль, а это больше 2-х часов в одну сторону. Ну, всё равно радостно  Это что у нас в столицах нет центра, где биометрики делают? У нас на периферии хорошо. Не надо так далеко ехать. Когда поедешь в провинцию в Майами, пиши. Может кофейку вместе попьем или на пляже поваляемся.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 15 янв 2016, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25573 Откуда: Moscow- Fl
|
vision писал(а): Baylee писал(а): marke_me писал(а): Йохууу, дождалась своего приглашения на биометрики. На 26 января назначили ) Поздравляю! И мне пришло. Назначено на 29 января... рулить нужно будет аж в соседний Джексонвиль, а это больше 2-х часов в одну сторону. Ну, всё равно радостно  Это что у нас в столицах нет центра, где биометрики делают? У нас на периферии хорошо. Не надо так далеко ехать. Когда поедешь в провинцию в Майами, пиши. Может кофейку вместе попьем или на пляже поваляемся. Вот такая вот столица  хорошо хоть не в Майами отправили... хотя ты права- кофе бы попили . Ну, ничего, в следующий раз. Джексонвиль при ближайшем рассмотрении тоже неплохо. .. там Джорджия рядом... я давно хотела легендарную Саванну посмотреть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 23 янв 2016, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Получила приглашение на биометрики только что на 2 февраля. Буду переносить, так как меня не будет в штате в это время. 
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 23 янв 2016, 13:30 |
|
|
Melanie писал(а): Получила приглашение на биометрики только что на 2 февраля. Буду переносить, так как меня не будет в штате в это время.  Ну, ладно, не расстраивайся... у тебя всё резвенько идет... думаю, задержка будет небольшой 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 23 янв 2016, 13:48 |
|
|
Baylee писал(а): Melanie писал(а): Получила приглашение на биометрики только что на 2 февраля. Буду переносить, так как меня не будет в штате в это время.  Ну, ладно, не расстраивайся... у тебя всё резвенько идет... думаю, задержка будет небольшой  А звучало хорошо 02/02 в 2 часа дня 
 |
|
 |
UCamomile
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 25 янв 2016, 16:12 |
|
|
Kristina Vedeneeva писал(а): Всем привет! С августа жду назначения интервью. В марте нужно на месяц домой съездить, а в процессе тишина Кто подавал в августе - пишите, поделимся сроками))) Кристина, вы все еще ждете? У меня тоже шт Вашингтон, я подавала в августе, статус о том, что готовы назначить интервью поменяли 20 октября и только сегодня 25 янв. получила письмо с приглашением на 22 февраля.
_________________ 10.10.2014 Omsk - Seattle I love my new Home.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 25 янв 2016, 16:16 |
|
|
UCamomile писал(а): Kristina Vedeneeva писал(а): Всем привет! С августа жду назначения интервью. В марте нужно на месяц домой съездить, а в процессе тишина Кто подавал в августе - пишите, поделимся сроками))) Кристина, вы все еще ждете? У меня тоже шт Вашингтон, я подавала в августе, статус о том, что готовы назначить интервью поменяли 20 октября и только сегодня 25 янв. получила письмо с приглашением на 22 февраля. Охохо, какие они медленные 
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 25 янв 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Melanie, у вас быстрее все будет. А у меня статус, что ответ по рфе принят, уже полтора месяца висит. И разрешение пришло, а по гринке тишина. Это значит, что интервью может не быть? Или просто не везет и все ОЧЕНЬ долго?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Melanie писал(а): Получила приглашение на биометрики только что на 2 февраля. Буду переносить, так как меня не будет в штате в это время.  Если офис с биометриками недалеко, иди туда с этим приглашением хоть сегодня, и проси принять раньше. В большинстве случаев это работает хорошо.
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 07:13 |
|
|
Ирина72 писал(а): Melanie писал(а): Получила приглашение на биометрики только что на 2 февраля. Буду переносить, так как меня не будет в штате в это время.  Если офис с биометриками недалеко, иди туда с этим приглашением хоть сегодня, и проси принять раньше. В большинстве случаев это работает хорошо. Да в четверг поеду на прием. Ехать час от дома. Так что несмертельно. Думаю, все ок будет. 
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сдала сегодня биометрики. Назначили апойтмент на 8 утра, и я как ответственная девочка приехала за полчаса. А они оказывается открываются только в 8, надо было заранее посмотреть))
Теперь ждём что будет дальше.. Правильно ли я понимаю, что RFE могут прислать в любой момент (даже после интервью на гринку)? Мне сегодня пришло в голову, что кажется, мы забыли приложить к одному из переводов, русскоязычную версию документа :D вот теперь мучаться буду, так как не уверена.
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Мне назначали интервью на 25 февраля Девушки, какой пруф отношений с собой нести помимо фото? И много ли надо? И сколько фоток распечатать?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 11:04 |
|
|
marke_me писал(а): Сдала сегодня биометрики. Назначили апойтмент на 8 утра, и я как ответственная девочка приехала за полчаса. А они оказывается открываются только в 8, надо было заранее посмотреть))
Теперь ждём что будет дальше.. Правильно ли я понимаю, что RFE могут прислать в любой момент (даже после интервью на гринку)? Мне сегодня пришло в голову, что кажется, мы забыли приложить к одному из переводов, русскоязычную версию документа :D вот теперь мучаться буду, так как не уверена. marke_me, расскажи плиз в чем заключается эта процедура? А там можно было спросить, всё ли в порядке с документами?
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Baylee писал(а): marke_me писал(а): Сдала сегодня биометрики. Назначили апойтмент на 8 утра, и я как ответственная девочка приехала за полчаса. А они оказывается открываются только в 8, надо было заранее посмотреть))
Теперь ждём что будет дальше.. Правильно ли я понимаю, что RFE могут прислать в любой момент (даже после интервью на гринку)? Мне сегодня пришло в голову, что кажется, мы забыли приложить к одному из переводов, русскоязычную версию документа :D вот теперь мучаться буду, так как не уверена. marke_me, расскажи плиз в чем заключается эта процедура? А там можно было спросить, всё ли в порядке с документами? Ты приходишь, берёшь номерок, садишься и ждешь, когда тебя вызовут. Потом они отмечают в твоём приглашении о том, что биометрики сегодня сданы и ты проходишь для отпечатков. Тебя фотографирую, дают сканер, на котором надо поставить подпись для образца и снимают все отпечатки. Вот и вся процедура. По документам они тебе ничего не скажут, так как это отдельная контора. У них дел нет.
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 26 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee, просто приходишь, подходишь к ресепшн (охранник), показываешь пришлашени и ID, потом тебя вызывают, делают отпечатки пальцев и фото. Нет, спросить там явно не у кого) Я не знаю как это устроено в других штатах, но у нас делают отпечатки не там, где проходишь интервью. И такое ощущение, что кроме охранника, сканеров и фотоаппаратов + (парочка сотрудников за ними) там вообще Больше ничего нет XD
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
|