Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 08:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zebcircalo писал(а):
Nicole+ писал(а):
А зачем вам куда-то бежать? Вы же замужем и документы подали на статус, с момента подачи доков вы легально,ждите ответ, а если вдруг что с мужем обратитесь к иммиграционному адвокату. А почему дочь с мужем, а не вы?Вы же его жена и должны быть рядом по идее..А какой диагноз у мужа?

Онгология там, злокачественная (без подробностей)

Муж тот не понял ещё жена она или кто то просто рядом. Ясно, что дочка на данном этапе ближе и роднее. Всё логично.
Автору сейчас биться, кричать, что она должна /хочет быть рядом - точно билет всунут обратный.
Не забывайте, что на гринку можкт быть интервью, куда нужно прийти с мужем и доказать, что брак не фейк. Вопрос: пойдет ли муж?

За престарелыми уход с проживанием через церкви люди находят. Это на будущее, если останетесь.

Спасибо за поддержку.
Дочь почти медик, и она с врачем на телефоне - т к даже муж не понимает инструкций, и т д , врача. Там дочь как переводчик. А куда мне , с моим англ.., быть обузой? И тем более ждать доки надо - зачем все спрашивают об этом? Так ведь!?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ludy писал(а):
Пудик писал(а):
По сравнению с другими возможными расходами это ерунда.
И что значит, он хочет, чтобы вы вернулись? Хотеть можно было до свадьбы, теперь уже поздно, только вы решаете.

Пудик, это не так. Муж в любой момент может захотеть, чтобы она вернулась и если гринки нет, то у нее не будет другого выхода. Ему ничего не поздно. Это Мира бесправна в данной ситуации.
Если документы на гринку не отправленны, то он их уже и не отпраит. Мужу не до этого сейчас.
Мира, с мужем не спорьте. Это не надо ни ему в его состоянии, ни Вам. Если документы не отправленны, то черт с ними. Вам надо решать что дальше делать. Обычно НОА-1 через неделю-две уж точно приходит. Но иногда бывает, что задерживается и только через месяц-полтора. Возможно в Вашем случае просто задержка с НОА.

Муж сказал что 23 августа отправил. И были праздничные дни как то.. Так что надежда есть, и ждем!

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 08:54 
Богиня
Богиня

ludy, я вам скажу, почему я "не унимаюсь", потому что показания не сходятся -женщине под 50, после стольких лет общения ехала не знала куда, не знала с чем, 2 чемодана привезла не известно чего, если через месяц после свадьбы одеть нечего, обуть тоже.
Ну и т.д.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
ludy, я вам скажу, почему я "не унимаюсь", потому что показания не сходятся -женщине под 50, после стольких лет общения ехала не знала куда, не знала с чем, 2 чемодана привезла не известно чего, если через месяц после свадьбы одеть нечего, обуть тоже.
Ну и т.д.

а что вас смущает? эта инфа даст вам возможность дать блистательный совет?

а у меня тут две подобные истории в реале, не на форуме, правда развод был через полтора года замужества, одному знакомству перед свадьбой 9(!) лет, второму-5. Это в юности, глянул, гормон взыграл, влюбился-женился.

Последний раз редактировалось Eugenia 12 сен 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 09:16 
Богиня
Богиня

Vera+nika писал(а):
Ну и т.д.

А я Вам отвечу вот что. Я тоже, ехала не зная куда. Некогда мне этим было заниматься раскопками бытия в США и посиделками на форумах. У меня в Украине была своя жизнь, работа. Не до того было. Это в 19 лет, когда делать больше нечего, то сидят и обсасывают своих любимок в ожидании виз. А заодно транжирят деньки мужиков с их кредиток-дебиток. А 40+ или в 50-, кому как нравится, у женщин как правило свои заботы. Тем более в Украине, где не каждая может позволить себе жить расслаблено.
Не надо в этой теме пытаться искать несоответствия и "выводить автора на чистую воду". Она сейчас живет как в кошмарном сне. Ей нужны советы, информация. Все.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мира, у Вас самой со здоровьем как?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 09:27 
Богиня
Богиня

ludy, а как вы с мужем общались -то,если не знали, куда ехали?
Я ехала не в 20 тоже, знала все :где жить буду, что за город, какие города рядом, как передвигаться буду, когда муж на работе и куда, тоже знала. Какая погода, природа тут.Какие школы есть для ребенка, активности и не на форуме все это подчерпнула, а из инстинктов самосохранения.
Денег с кредиток до брака не тратила, муж наличкой посылал :))
И к стати тоже работала на Украине и очень активную жизнь вела.
А по поводу блестящих советов, может невесты почитают и лишний вопрос жениху зададут.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 11:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vera+nika писал(а):
Ну и т.д.

Я считаю только ... будут интересовать эти подробности. Ладно. Проехали.
У нас были отличные отношения.. А у кого стилетов нет в шкафу?!
И если бы не болезнь, которая видимо давно зарождалась - я уверена, что наш союз был бы самым крепким и счастливым.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 11:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Учительница писал(а):
Мира, у Вас самой со здоровьем как?

Спасибо. Все ок. Но хотелось бы быстрее попасть к стоматологу, а то, что то бывает по ночам... Может на нервной почве. Хоть я стараюсь расслабиться даже в моей ситуации.. Хотя как там расслабишься!? Подсознание не обманешь! Молюсь. Псалом 90 помогает. Всем советую. https://m.youtube.com/watch?v=tCh-CIWFs2Y просто включаю по много раз. На ночь обязательно по много раз слушаю. Что потом и снится музыка и слова.. И днем их слышу.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 11:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сегодня утром хорошо общались. Правда не принимает мои советы как пить воду с лимоном хоть немног натощак и больше щелочных продуктов кушать... Хотя много видео посмотрел, что я раньше давала.. Итальянский врач и американские .. Сода реально ошелачивает организм.. Ведь рак это грибок (кандида) как при молочнице надо содовым раствором омывать.. И мысли менять. А мой милый что то уж очень "недоволен" на правительство и окружение - на амер людей, как ни странно. Но все что я не говорю- все в игнор. Хотя раньше мы вели такие беседы по телефону.. Я был оратор еще тот. Когда приехала я почувствовала что его как подменили.. Притирались понятное дело. И позволяла ему быть мужчиной! Но думала совсем о других причинах. Не о болезни естественно..
Он тоже всегда описывал нашу счастливую жизнь и я знала куда еду и т д. Мне только спортзал - самое основное для начала. А потом когда будет машина и права, думала я - то ваще все супер, не буду никого дергать повезти меня и забрать (та я и не дергала).. Наоборот - мужу бы помогала за продуктами ездила бы и т д.
Ой, хотела один секрет написать, что я мужу сказала утром о его будущем, что у него глаза заблестели и он собрался идти бриться .. И настроение улучшилось.. Но вспомнила, что тут троллят с другого форума и потом обсуждают меня там в пух и прах... И решила не писать. Я там зарегистрировалась раньше. Тоже были советы, но гораздо больше негатива. А мне он сейчас нужен??? Странные люди.
Еще раз большое человеческое спасибо всем Вам девочки за поддержку. Не представляю чтобы я делала без Вас!?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ludy писал(а):
Пудик писал(а):
И что значит, он хочет, чтобы вы вернулись? Хотеть можно было до свадьбы, теперь уже поздно, только вы решаете.

Пудик, это не так. Муж в любой момент может захотеть, чтобы она вернулась и если гринки нет, то у нее не будет другого выхода. Ему ничего не поздно. Это Мира бесправна в данной ситуации.
Если документы на гринку не отправленны, то он их уже и не отпраит. Мужу не до этого сейчас.
Мира, с мужем не спорьте. Это не надо ни ему в его состоянии, ни Вам. Если документы не отправленны, то черт с ними. Вам надо решать что дальше делать. Обычно НОА-1 через неделю-две уж точно приходит. Но иногда бывает, что задерживается и только через месяц-полтора. Возможно в Вашем случае просто задержка с НОА.

Ну да, я погорячилась, конечно. Документы можно и отозвать.
Если передумал до брака, то никаких претензий, конечно.
Но нормальный муж все же сделает так, как хочет жена.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
ludy писал(а):
Пудик писал(а):

Муж сказал что 23 августа отправил. И были праздничные дни как то.. Так что надежда есть, и ждем!

В воскресенье?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Ну и т.д.

Ну а нам с сыном на следующий день пришлось ехать покупать одежду. Подходящей для нашего климата не было. Муж сказал ничего специально в Москве не покупать и оказался прав. Мода здесь другая, одежда дешевле. Так что это ни о чем не говорит.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор всё это очень трогательно, а всё таки что с гринкой?

Сообщение Добавлено: 12 сен 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):
Сегодня утром хорошо общались. Правда не принимает мои советы как пить воду с лимоном хоть немног натощак и больше щелочных продуктов кушать... Хотя много видео посмотрел, что я раньше давала.. Итальянский врач и американские .. Сода реально ошелачивает организм.. Ведь рак это грибок (кандида) как при молочнице надо содовым раствором омывать.. И мысли менять. А мой милый что то уж очень "недоволен" на правительство и окружение - на амер людей, как ни странно. Но все что я не говорю- все в игнор. Хотя раньше мы вели такие беседы по телефону.. Я был оратор еще тот. Когда приехала я почувствовала что его как подменили.. Притирались понятное дело. И позволяла ему быть мужчиной! Но думала совсем о других причинах. Не о болезни естественно..
Он тоже всегда описывал нашу счастливую жизнь и я знала куда еду и т д. Мне только спортзал - самое основное для начала. А потом когда будет машина и права, думала я - то ваще все супер, не буду никого дергать повезти меня и забрать (та я и не дергала).. Наоборот - мужу бы помогала за продуктами ездила бы и т д.
Ой, хотела один секрет написать, что я мужу сказала утром о его будущем, что у него глаза заблестели и он собрался идти бриться .. И настроение улучшилось.. Но вспомнила, что тут троллят с другого форума и потом обсуждают меня там в пух и прах... И решила не писать. Я там зарегистрировалась раньше. Тоже были советы, но гораздо больше негатива. А мне он сейчас нужен??? Странные люди.
Еще раз большое человеческое спасибо всем Вам девочки за поддержку. Не представляю чтобы я делала без Вас!?

Не поняла, если нужна щелочь, то зачем лимон?

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты