Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 10 апр 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Кабуки, и я и я поздравляю! Ну теперь можно и за ССНом идти.. в который там раз?! 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 10 апр 2013, 19:48 |
|
|
Девочки всех поздравляю с хорошими новостями! Вроде год назад еще ждали интервью в родных местах, а теперь все те же, хорошо знакомые имена, и все тут  , это я так сентиментельничаю 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 10 апр 2013, 19:58 |
|
|
Девочки, спасибо поздравления! Таня-vision, тебе отдельное огромнейшее спасибо за помощь, поддержку и за твое терпение! Всем ожидающим желаю легкого, быстрого пути и удачи Полинка, я пока гринку в руках не подержу, на зуб не попробую, не успокоюсь А то мутные они все какие-то! Кстати, пожаловалась офицеру на интервью, что ссн не дают. Он спросил в какой офис мы ездили. Как ответ услышал, сказал что там одни дебилы работают, мол в другой езжайте 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 10 апр 2013, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Ой... Здорово!  Молодечики... Поздравляю, теперь можно наслаждаться жизнью в полном объеме...  давай отчетик... Во всех красках...:)
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 06:57 |
|
|
Kabuki писал(а): Девоньки, нас одобрили Отчетик позже напишу )) Kabuki, Поздравляю!:)))
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 06:58 |
|
|
Anna+ писал(а): Moneyka писал(а): Привет девочки! Поздравляю с интервью! Молодцы! У меня больше двух месяцев назад были биометрики, а про интервью молчат. Я сделала service request, но они пока не ответили даже на то, что происходит с кейсом и где вообще он находится. Кто-нибудь с таким сталкивался? У меня уже больше 3-х месяцев назад были биометрики,а про интервью ни слуху,ни духу. Так мне даже service request не захотели делать - вчера звонили. Наш field office сейчас "потеет" над октябрьскими петициями((( От ускочив,так ускочив( а говорят, если с интервью - быстрее. А тебе прислали разрешение на работу? Хочется уже знать, когда же будет интервью!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:02 |
|
|
Спасибо девочки Наклепала отчет об интервью, может у кого комменты есть. Очень уж оно у нас странное было, и не попросили ничего даже А то завернут с гринкой, скажут передумали 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:04 |
|
|
Kabuki писал(а): Девочки, спасибо поздравления! Таня-vision, тебе отдельное огромнейшее спасибо за помощь, поддержку и за твое терпение[/img][/url] Согласна на все сто! Особенно огромное спасибо Тане Vision! Для меня Vision - первый человек на форуме который так поддержал меня своим ценным советом во время ожиданичя НОА 1.
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:06 |
|
|
Kabuki писал(а): Спасибо девочки Наклепала отчет об интервью, может у кого комменты есть. Очень уж оно у нас странное было, и не попросили ничего даже А то завернут с гринкой, скажут передумали  Как Америка без тебя? Такими людьми не бросаются!ты что! не завернут! Лично в руки приедут вручат!
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:09 |
|
|
dianka82 писал(а): Девочки всех поздравляю с хорошими новостями! Вроде год назад еще ждали интервью в родных местах, а теперь все те же, хорошо знакомые имена, и все тут  , это я так сентиментельничаю  Поддерживаю! 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:10 |
|
|
Marjana96 писал(а): Как Америка без тебя? Такими людьми не бросаются!ты что! не завернут! Лично в руки приедут вручат! Спасибо за поддержку, Марьяша Я уже ни в чем не уверена с их бюррократией. Вот и ссн не дают...не ценят широту души русской 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:22 |
|
|
Кабуки поздравляю с прохождением интервью! Не переживай, все ОК, у нас тоже ничего не взял, мы сами ему отдали таксы, а вот EAD у меня не забрали, и ничего не сказали про смену статуса, тольку бумажку дал и сказал что там все написано И что теперь с EAD делать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Спасибо девочки Наклепала отчет об интервью, может у кого комменты есть. Очень уж оно у нас странное было, и не попросили ничего даже А то завернут с гринкой, скажут передумали  Kabuki, прочитала твой отчет. Ничего странного. Ты же сама написала, что папка толстенная, так что им бумажек уже хватило. То, что собрала к интервью, сохрани для снятия условности. А то, что он не дал окончательного ответа, тоже нормально. Там есть работники разного уровня по принятию решений. Ваш не имеет право на финальное решение, поэтому так расплывчато и ответил. Но он сказал: ждите гринку - значит все нормально. А ты не рассказала там о ваших мытарствах с СНН? может и правда что-то там в базе поправить надо? Если тебя с СНН и с гринкой на руках попытаются отправить, то зови менеджера, и не уходи пока они не разберутся с ситуацией. Девочки, я аж прослезилась, спасибо за хорошие слова. Но меня надо гнать с форума. Я должна самоорганизоваться и никак не могу себя заставить. Вот сейчас читаю книгу по наводке Латте и пытаюсь создать график, но его еще и придерживаться надо.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:28 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Кабуки поздравляю с прохождением интервью! Не переживай, все ОК, у нас тоже ничего не взял, мы сами ему отдали таксы, а вот EAD у меня не забрали, и ничего не сказали про смену статуса, тольку бумажку дал и сказал что там все написано И что теперь с EAD делать? Спасибо, зубик. EAD у меня тоже не забрал, просто сказал, как только гринку получишь, EAD уже не действителен, и ее лучше уничтожить, чтобы вдруг кто-то ей не воспользовался в случае потери. Меня эта приписка ручкой на бумажке смущает, поэтому переживаю((( У тебя как быстро статус поменялся на сайте после интервью?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 45 Добавлено: 11 апр 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): И что теперь с EAD делать? Сохранить на память.
|
|
 |
|
 |
|