|
Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Все те же, все там же  Всем приветище!!!!!!!!!!!! Я вот тут тоже озаботилась гринкой. Доки отправили в мае. На отпечатки съездили пару недель назад. Сеня получаем письма, что доки отправлены в Кали. это хорошо или плохо? Че теперь ждать и сколько кто просветит?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 20:47 |
|
|
Ну как сказать, ни хорошо, ни плохо-долго
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
leno4ka12 писал(а): Ну как сказать, ни хорошо, ни плохо-долго И сколько ждать теперь?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Сеня получаем письма, что доки отправлены в Кали. это хорошо или плохо? Че теперь ждать и сколько кто просветит? Если подавали на разрешение на работу, то в течение месяца должно прийти. Интервью скорее всего не будет. Судя по последним сообщениям, гринкарту не меньше 4-5 месяцев ждать.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 20:53 |
|
|
Я жду с 1 марта, и думаю, что еще пару месяцев буду ждать.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 21:00 |
|
|
leno4ka12 писал(а): Я жду с 1 марта, и думаю, что еще пару месяцев буду ждать. С первого марта как отправили документы или с чего там считать надо?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 21:16 |
|
|
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 21:25 |
|
|
Ясненько. Я с нашим май-июнем минимум до ноября вообще могу забыть что такое юскис 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 21:28 |
|
|
У нас еще РФЕ было. Они не увидели что мы отправили эту масенькую бумажку из аэропорта им. Причем она на одном листе с моей копией паспорта напечатана. Паспорт увидели, а ее нет. Лан, бывает. Теперь 2 июля они отправили все это из Канзас сити офис в Кали. Мне с какого времени отсчет вести? С даты получения ими наших доков, с даты получения доков после РФЕ, с даты отправки в Кали, с НОА-1? Как считать?
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 05 июл 2012, 21:39 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ясненько. Я с нашим май-июнем минимум до ноября вообще могу забыть что такое юскис  А вот не факт... логику юскиса понять сложно. кто-то быстро получает, а кто-то и год ждёт. Я только молюсь, чтобы из Калифорнии опять в местный офис не переправили документы. А то точно надоооолго зависнем
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 00:46 |
|
|
kitty77 писал(а): fortunaxx писал(а): Ясненько. Я с нашим май-июнем минимум до ноября вообще могу забыть что такое юскис  А вот не факт... логику юскиса понять сложно. кто-то быстро получает, а кто-то и год ждёт. Я только молюсь, чтобы из Калифорнии опять в местный офис не переправили документы. А то точно надоооолго зависнем А че Кали получше работает?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 00:47 |
|
|
Когда мы ждали свою К1 Кали был в глубокой спячке.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 04:34 |
|
|
fortunaxx писал(а): kitty77 писал(а): Я только молюсь, чтобы из Калифорнии опять в местный офис не переправили документы. А то точно надоооолго зависнем А че Кали получше работает? Если они перешлют доки в местный офис, то это будет вместо одобрения. А значит это замедлит процесс еще на несколько месяцев.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Считать можно двумя способами: сколько вы ждете, то есть от моменты отправки до момента получения гринки, тогда говорим: "Я жду 5 месяцев"; либо от момента открытия кейса (дата на НОА) до момента одобрения гринки (дата интервью или когда карта отправлена в печать), тогда говорим: "USCIS сделал мою гринку за 4 месяца".
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июл 2012, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
fortunaxx писал(а): Когда мы ждали свою К1 Кали был в глубокой спячке. С гринками всё по-другому, тут не Кали-Вермонт. Кали одобряет гринки долго, хотя какая разница. Честно говоря, с визой действительно по пять раз на день статус кейса онлайн проверял и каждый день ожидания был как серпом по... нервам  а как тут уже вместе с женой оказался - да я даже не захожу на этот сайт Юскиса проверять, когда одобрят - тогда одобрят, куда теперь торопиться? Из страны не выгоняют, разрешение на работу одобрили, скоро должны прислать - это главное, а на гринку мне практически параллельно, сколько её одобрять будут. Хорошо хоть, похоже, не надо будет опять тащиться в местный офис по хайвеям на интервью.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
|