Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 24 май 2011, 12:24 |
|
|
Спасибо больщое. Через часик поедем. Я прямо что-то нервничаю очень. Решила писать свою фамилию у врача (другая причина еще - в страховке мужа я записана под своей фамилией; возможно она оплатить некоторые счета с медосмотра), а на гринку доки буду делать на фамилию мужа. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 май 2011, 00:05 |
|
|
Девчонки, а что для медосмотра надо фотку??? Я сегодня прошла его и никто меня ни про какую фотку не спрашивал? Мне надо на проверку манты возвращаться в пятницу, так может потом спросят? Что-то первый раз такое слышу (прочитала в теме про адрес проверенных врачей). Что-то я конфьюзд!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 май 2011, 05:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
нет, фотки надо будет только иммиграционной посылать.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 май 2011, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Olesya T. писал(а): Девчонки, а что для медосмотра надо фотку??? Я сегодня прошла его и никто меня ни про какую фотку не спрашивал? Мне надо на проверку манты возвращаться в пятницу, так может потом спросят? Что-то первый раз такое слышу (прочитала в теме про адрес проверенных врачей). Что-то я конфьюзд! меня попросили тоже принести фотку когда мы записывались к врачу... сегодня будем звонить другому специально спрошу про фотку...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 май 2011, 07:21 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девчонки, а что для медосмотра надо фотку??? Я сегодня прошла его и никто меня ни про какую фотку не спрашивал? Мне надо на проверку манты возвращаться в пятницу, так может потом спросят? Что-то первый раз такое слышу (прочитала в теме про адрес проверенных врачей). Что-то я конфьюзд! Олеся, для медосмотря в Москве фотка была нужна. Нужна ли была она мне на перенос прививок - я не помню, но поскольку ты делаешь медосмотр, а не просто прививки переносишь, то возможно фотка нужна. Я бы позвонила врачу и уточнила, или можно саму форму посмотреть в инете, требуется туда фотка или нет.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Петровна
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 май 2011, 13:42 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Петровна 25 май 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 25 май 2011, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Muffin02090 писал(а): Olesya T. писал(а): Девчонки, а что для медосмотра надо фотку??? Я сегодня прошла его и никто меня ни про какую фотку не спрашивал? Мне надо на проверку манты возвращаться в пятницу, так может потом спросят? Что-то первый раз такое слышу (прочитала в теме про адрес проверенных врачей). Что-то я конфьюзд! меня попросили тоже принести фотку когда мы записывались к врачу... сегодня будем звонить другому специально спрошу про фотку... Может быть именно этот доктор хочет фотку для своего досье. Для иммиграционщиков фотка на форме не нужна!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 28 май 2011, 00:09 |
|
|
Была у врача, всё сделали. Никакой фотографии у меня не просили. Оформила весь медосмотр на свою фамилию, а остальные бумажки буду делать на фамилию мужа. Девочки, спасибо за помощь. Один шаг пройден, надеюсь на следующей неделе отправлю все бумажки после 1.5 годичного ожидания. 
|
|
 |
|
 |
ANDSGL
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 май 2011, 06:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у меня такой вопрос: Перевод свидетельства о рождении должен быть наториально заверен в штатах? или можно, чтоб его заверил российский нотариус? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 май 2011, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ANDSGL писал(а): Девочки, у меня такой вопрос: Перевод свидетельства о рождении должен быть наториально заверен в штатах? или можно, чтоб его заверил российский нотариус?  Вообще нотариус не нужен. Должна быть подпись человека, знающего 2 языка - русский и английский - и сертификация от имени этого человека. Кто угодно. Мне, например, здешняя русская подруга заверила.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ANDSGL
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 30 май 2011, 12:24 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): ANDSGL писал(а): Девочки, у меня такой вопрос: Перевод свидетельства о рождении должен быть наториально заверен в штатах? или можно, чтоб его заверил российский нотариус?  Вообще нотариус не нужен. Должна быть подпись человека, знающего 2 языка - русский и английский - и сертификация от имени этого человека. Кто угодно. Мне, например, здешняя русская подруга заверила. Ага...ясненько...Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 май 2011, 09:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, по приеду в США я должна сразу же оформить Health insurance. Подобной темы на форуме я не нашла. Как должен проходить весь этот процесс? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 31 май 2011, 16:01 |
|
|
Вы когда замуж выйдите, то вас ваш муж должен вклучить в страховку, помоему ето должно бить в те4ении месяца после заклучения брака. Нужна будет копия свидетельства о браке. Т. е. ваш муж должен будет позвонить им и сообчить о семеином изменении. И ече если у вас нет СС номера то постораитесь им обзавестись, некоторие страховки могут не вклу4ить вас без него.
|
|
 |
|
 |
BarbieDoll
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 01 июн 2011, 03:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
спасибо большое!!! 
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 01 июн 2011, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Девочки, подскажите пожалуйста где можно найти список возможных доказательств настоящего брака. Если такого нету, скажите что еще может послужить доказательство,м кроме совместных банковских счетов и страховк?. У меня с мужем есть семейнный план на телефон ( больше 2 лет), есть фотографии, письма на общий адрес, а больше мне ничего в голову не приходит.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
|