|
Автор |
Сообщение |
mia-mileena
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 21 авг 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 12:41 Сообщения: 263 Откуда: Moscow-Bay Shore, NY
|
angelllina писал(а): Ага, катикэт На интервью назначили, а ап и еад так и не прислали. Типа, сиди и радуйся что скоро гк получишь, вам же всем только это надо  Видимо, им лень напечатать карту эту Да у нас в штате как минимум год гринку надо ждать))так что ждать еще долго)
_________________ K1-GC 03/29/2016 - отправили 04/05/2016 - cмс и имейл 04/08/2016 - бумажная НОА-1 05/12/2016 - биометрики 05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью 07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP 08/24/2016 - одобрили EAD/AP 02/09/2017 - гринка
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 23 авг 2016, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): Ага, катикэт На интервью назначили, а ап и еад так и не прислали. Типа, сиди и радуйся что скоро гк получишь, вам же всем только это надо  Видимо, им лень напечатать карту эту Да у нас в штате как минимум год гринку надо ждать))так что ждать еще долго) Да я не про гринку даже, а про то, что еще не прислали еад и ап!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 23 авг 2016, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mia-mileena писал(а): angelllina писал(а): Ага, катикэт На интервью назначили, а ап и еад так и не прислали. Типа, сиди и радуйся что скоро гк получишь, вам же всем только это надо  Видимо, им лень напечатать карту эту Да у нас в штате как минимум год гринку надо ждать))так что ждать еще долго) В Хьюстоне тоже долго . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 авг 2016, 15:18 |
|
|
Ната, судя по тому, что происходит, долго везде  Но лично мне ттт спокойно, что все, что мне надо - уже в кармане. Главное в случае чего не проглядеть оповещение об интервью. они же смс не присылают?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 авг 2016, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25463 Откуда: Moscow- Fl
|
Привет всем! Делюсь новостями... Пока была в Москве, Всемогущий прислал письмо об отмене интервью. Ну, вот я вернулась. Сразу навалилась куча дел, приехала дочка мужа из Айовы в отпуск, поехали навестить родителей и т.д. и т.п. Короче, было не до документов. Сегодня открываю почтовый ящик- там письмо, что я должна появиться (прямо цитирую) 1 сентября в местном офисе ЮСКИС... пытать, наверное будут  И время назначили хорошее: 10.00, не 7.00, как в первый раз, а то нам 2,5 часа катиться... В личном кабинете тишина... Ну, всё равно, мы рады... всё идет своим чередом  Чего и всем желаю! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
Последний раз редактировалось Baylee 24 авг 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 авг 2016, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7441 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Вау , это супер-новость !!! Проздравляю ! 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 24 авг 2016, 18:56 |
|
|
nata_se писал(а): Вау , это супер-новость !!! Проздравляю !  Нат, спасибо! Но мне уже по барабану было  Первые 3 месяца ждала... а потом подумала: да ну их... всё равно все получим эти гринки... парой месяцев позже, парой раньше... какая разница. Всё случается именно в самый наилучший момент. Если не случается- значит, не время. Вот EAD я получила именно тогда, когда мне позарез нужно было ехать в Россию. Это было очень радостно 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Розочка Маратовна
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 11:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 16 янв 2016, 13:02 Сообщения: 13 Откуда: Saint-Petersburg - San Diego, California
|
Baylee писал(а): Привет всем! Делюсь новостями... Пока была в Москве, Всемогущий прислал письмо об отмене интервью. Ну, вот я вернулась. Сразу навалилась куча дел, приехала дочка мужа из Айовы в отпуск, поехали навестить родителей и т.д. и т.п. Короче, было не до документов. Сегодня открываю почтовый ящик- там письмо, что я должна появиться (прямо цитирую) 1 сентября в местном офисе ЮСКИС... пытать, наверное будут  И время назначили хорошее: 10.00, не 7.00, как в первый раз, а то нам 2,5 часа катиться... В личном кабинете тишина... Ну, всё равно, мы рады... всё идет своим чередом  Чего и всем желаю!  Поздравляю! Ноябрьские кейсы пошли в оборот) Напишите после интервью как все прошло) Заранее спасибо)
_________________ Если твой сосед встает рано, вставай еще раньше!
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Baylee писал(а): nata_se писал(а): Вау , это супер-новость !!! Проздравляю !  Нат, спасибо! Но мне уже по барабану было  Первые 3 месяца ждала... а потом подумала: да ну их... всё равно все получим эти гринки... парой месяцев позже, парой раньше... какая разница. Всё случается именно в самый наилучший момент. Если не случается- значит, не время. Вот EAD я получила именно тогда, когда мне позарез нужно было ехать в Россию. Это было очень радостно  Бейлич, как флоридец флоридцу - поздравляю!!!!!!! Ура, ура, ура!!!! Искренне рада за вас и в очередной раз рада твоему позитиву и настрою!!!! Ттт, как раз к моему приезду уже и гринку получишь - это такое колдовство!!! 
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 11:56 |
|
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): nata_se писал(а): Вау , это супер-новость !!! Проздравляю !  Нат, спасибо! Но мне уже по барабану было  Первые 3 месяца ждала... а потом подумала: да ну их... всё равно все получим эти гринки... парой месяцев позже, парой раньше... какая разница. Всё случается именно в самый наилучший момент. Если не случается- значит, не время. Вот EAD я получила именно тогда, когда мне позарез нужно было ехать в Россию. Это было очень радостно  Бейлич, как флоридец флоридцу - поздравляю!!!!!!! Ура, ура, ура!!!! Искренне рада за вас и в очередной раз рада твоему позитиву и настрою!!!! Ттт, как раз к моему приезду уже и гринку получишь - это такое колдовство!!!  Спасибо, друх! Окай, беру на себя обязательство получить гринку к твоему приезду! 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 11:59 |
|
|
Самое интересное, что в личном кабинете так и висит с 14го июля статус "Interview Was Cancelled" 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 12:03 |
|
|
Розочка Маратовна писал(а): Baylee писал(а): Привет всем! Делюсь новостями... Пока была в Москве, Всемогущий прислал письмо об отмене интервью. Ну, вот я вернулась. Сразу навалилась куча дел, приехала дочка мужа из Айовы в отпуск, поехали навестить родителей и т.д. и т.п. Короче, было не до документов. Сегодня открываю почтовый ящик- там письмо, что я должна появиться (прямо цитирую) 1 сентября в местном офисе ЮСКИС... пытать, наверное будут  И время назначили хорошее: 10.00, не 7.00, как в первый раз, а то нам 2,5 часа катиться... В личном кабинете тишина... Ну, всё равно, мы рады... всё идет своим чередом  Чего и всем желаю!  Поздравляю! Ноябрьские кейсы пошли в оборот) Напишите после интервью как все прошло) Заранее спасибо) Спасибо! По результатам интервью обязательно отчитаюсь. Кейс у нас считается декабрьским. И, если бы не моя поездка в Россию, интервью состоялось бы 28 июля. Так что тут не угадаешь, что "пошло в оборот", а что нет  Некоторые девочки и во Флориде за 3 месяца гринку получали, причем без интервью 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Olga_789
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 16:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 мар 2015, 13:32 Сообщения: 128 Откуда: Kiev--- Miami
|
Baylee  урара они хотят тебя видеть!!! как приятно я представительница флоридских девочек которым все никак итервью не назначат)) 8 месяцев уже, может на 9-том они родят хотя спасибо им что хоть EAD после 6 месяцев дали 
_________________ 09.19.2015 in US 12.31.2015 documents sent 01.12.2016 NOA1 04.08.2016 Biometrics 06.23.2016 EAD 07.12.2016 Case is ready to schedule 09.08.2016 interview is scheduled on October 13 10.13.2016 - interview approved 10.21.2016 - GC in the mail
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 25 авг 2016, 18:17 |
|
|
Olga_789 писал(а): Baylee  урара они хотят тебя видеть!!! как приятно я представительница флоридских девочек которым все никак итервью не назначат)) 8 месяцев уже, может на 9-том они родят хотя спасибо им что хоть EAD после 6 месяцев дали  Спасибо, дорогая! Ну, для твоего Майями такие сроки- норма... сама знаешь. Если через 9 месяцев ничего не родится, попробуй записаться на инфопасс, глядишь- зашевелятся 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 53 Добавлено: 26 авг 2016, 21:06 |
|
|
Бейли, поздравляю с продвижением! Наконец-то еще чуть-чуть, и можно забыть об этом ожидании)) 
|
|
 |
|
 |
|