|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 июл 2012, 12:39 |
|
|
Получили почтовое уведомление. Уже легче :)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 июл 2012, 23:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Arinoka писал(а): Pashkat писал(а): Irinna писал(а): Pashkat не переживай, скоро будет мне через месяц и неделю пришло Мы позвонили в USCIS, нам сказали, что процесс от получения ими документов до получения мной EAD занимает 75 дней, так что я ее получу перед интрвью. Так что будем ждать. Но все равно, спасибо, за поддержку. А вам уже назначили дату интервью!? Мне EAD так и не пришло до интервью, потому что USCIS не на тот адрес послали. На интервью ни к чему не прикопались. Все прошло отлично! да, инетрвью уже назначили. К интервью должно придти, а нет- пойду без EAD.
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 01 июл 2012, 23:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
PiligrimV писал(а): Pashkat писал(а): Уже почти месяц прошел, а EAD мне так и не пришло...  Вроде все говорили, что втечении месяца, думала до интервью хотябы ID сделаю... У меня уже прошёл месяц и неделя с биометрик, полная тишина от Юскиса. Зато получил водительские права аж на 6 лет, до 2018.  Круто тебе 
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июл 2012, 11:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Задам глупый вопрос - можно ли с письмом Welcome to the USA ( I-797 ) получить SSN? Я склоняюсь конечно же к тому что нельзя, но может быть можно? Так хочется скорее его получить! (( А гринку еще только заказали и не отправили.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июл 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Задам глупый вопрос - можно ли с письмом Welcome to the USA ( I-797 ) получить SSN? Я склоняюсь конечно же к тому что нельзя, но может быть можно? Так хочется скорее его получить! (( А гринку еще только заказали и не отправили. Навряд ли. Нужен документ с фотографией. Потерпи уж недельку. Или у тебя уже есть вариант работы?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июл 2012, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Пришло уведомление, что EAD заказан в печать, жду теперь когда пришлют. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июл 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Пришло уведомление, что EAD заказан в печать, жду теперь когда пришлют.  Поздравляю. Скоро станешь добытчиком.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 02 июл 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Arinoka писал(а): Задам глупый вопрос - можно ли с письмом Welcome to the USA ( I-797 ) получить SSN? Я склоняюсь конечно же к тому что нельзя, но может быть можно? Так хочется скорее его получить! (( А гринку еще только заказали и не отправили. Нельзя, вам правильно сказали тут. Там в инструкции к получению ССН написано, что нужно иметь 2 документа с фотографией и вашей подписью.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 июл 2012, 06:56 |
|
|
Получили две НОА1 (на гринку и на работу, на путешествия мы не делали) и приглашение на 25-е на биометрики в Форт Майерс. 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 июл 2012, 07:15 |
|
|
Получили EAD, а на 11 июля интервью!! как-то страшненько))) не знаю почему!! с 9-тилетним сыном в один день, но на разное время!! как быть??? или тащить его с собой вместе?? Он же сам не пройдет интервью!! Ниче не понимаю!!
_________________ Всякое препятствие любви только усиливает ее))))
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 июл 2012, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
vision писал(а): PiligrimV писал(а): Пришло уведомление, что EAD заказан в печать, жду теперь когда пришлют.  Поздравляю. Скоро станешь добытчиком. Спасибо. Надеюсь что-нибудь побыстрее найти, а не как некоторые в разделе "Работа" пишут, что они тут уже полгода-год и всё никак не трудоустроятся. Как получу EAD, буду сразу аплаиться онлайн почти во все местные супермаркеты, авось куда-нибудь да возьмут.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 июл 2012, 20:11 |
|
|
Just_me, какие новости на инфопассе, что говорят? У меня 8-го июля будет 7 месяцев. На наш очередной запрос-вопрос пришел стандартный онлайн-ответ, что они работают и прилагают все силы для ускорения процесса!!! Они считают ожидание в 7-8 месяцев ускоренным процессом??? 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 03 июл 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
woshod писал(а): Just_me, какие новости на инфопассе, что говорят? У меня 8-го июля будет 7 месяцев. На наш очередной запрос-вопрос пришел стандартный онлайн-ответ, что они работают и прилагают все силы для ускорения процесса!!! Они считают ожидание в 7-8 месяцев ускоренным процессом???  мы написали письмо конгрессмену. Папа мужа знает его лично, и письмо отдал лично в руки. Ждем-с.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июл 2012, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Kate31 писал(а): Получили EAD, а на 11 июля интервью!! как-то страшненько))) не знаю почему!! с 9-тилетним сыном в один день, но на разное время!! как быть??? или тащить его с собой вместе?? Он же сам не пройдет интервью!! Ниче не понимаю!! Конечно, вместе идти, на то время, которое раньше. У нас на всех четверых было разное время, совершенно ничего страшного, назначают все формально, никто не смотрит, ребенок это или нет, с мамой или сам, и где и кто его родители вообще - подошел очередной кейс, время дали, и дальше конвейер двигается.
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июл 2012, 14:31 |
|
|
ну значит так и сделаем, спасибо) 
_________________ Всякое препятствие любви только усиливает ее))))
|
|
 |
|
 |
|