|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
al.ginger писал(а): у меня наверное тупой вопрос, но скоро интервью и мозг от страха отшибает. если они ЕАД одобрили, то наверное уж из страны не вышлют? не откажут в гринке? у нас не фейк-брак, все железно. сын недавно родился, но я приехала по J1 и не работала, могут к этому придраться? я вообще-то не думала оставаться, но так сложились обстоятельства... а теперь трясусь, что я закон-то нарушила какбеее  Ты ничего не нарушала, брось такие мысли! У тебя семья, муж и ребенок, вот и все причины, по которым ты находишься здесь сейчас. Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 10:42 |
|
|
astarta писал(а): Ох и странно работает наш Юскис, девоньки. Сидела я молчком, ждала обновлений на сайте, разрешения на работу. Кейсы тачили давно, никакой больше инфы. И тут получаю приглашения на интервью по почте!!! Для статистики:Дата интервью 23 Июня 2010  Астарта, дата интервью это хорошо! Хоть какая-то примерная конечная дата всего этого процесса выресовывается. Я вон сижу с доками в кали, ни интервью, ни гринки, ни ЕАД, ждем чего-то. Вон девочки кто в одно время со мной отправлял уже интервью попроходили, а я чего-то жду 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 24 май 2010, 13:44 |
|
|
Галюсяяяя....поздравляю!! Прямо читала как сказку! Повезло! Молодцы! Сижу и представляю когда наконец-то и меня посетит моя гринкарта Поздравляю!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 24 май 2010, 14:37 |
|
|
Olesya T. писал(а): Галюсяяяя....поздравляю!! Прямо читала как сказку! Повезло! Молодцы! Сижу и представляю когда наконец-то и меня посетит моя гринкарта Поздравляю! Посетит обязательно!!!! Надо только для начала документы собрать и отправить! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 14:41 |
|
|
А мы только что получили наши долгожданные ЕАДэшки!!!!!!  Наконец-то!!! Почти месяц печатали и на них стоит дата выпуска 30 апреля (это первая дата, когда на сайте написали что ЕАД заказаны в печать), а прислали только что! Красивые карточки со смешными фотками  ну фотки это ерунда, главное докУмент теперь мы имеем! Ждем-с гринок теперь! Астарта, поздравляю с датой!!! вот так всегда они присылают приглашение за месяц до интервью, кажется так долго ждать, но время пролетит - не заметишь! Удачи!!!! Дашенька, я твоему почтальону через своего сегодня пенделя виртуального отправила  так что жди его на этой неделе! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 15:58 |
|
|
SilviaSlim писал(а): astarta писал(а): Ох и странно работает наш Юскис, девоньки. Сидела я молчком, ждала обновлений на сайте, разрешения на работу. Кейсы тачили давно, никакой больше инфы. И тут получаю приглашения на интервью по почте!!! Для статистики:Дата интервью 23 Июня 2010  Астарта, дата интервью это хорошо! Хоть какая-то примерная конечная дата всего этого процесса выресовывается. Я вон сижу с доками в кали, ни интервью, ни гринки, ни ЕАД, ждем чего-то. Вон девочки кто в одно время со мной отправлял уже интервью попроходили, а я чего-то жду  a ya e4e NOA1 ne polu4ila, kak mesyaz proshel  xmmm ne smeshno
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пингвиша, мужу хук поддых, к стенке и к ответу: что с чеками, окешены ль?
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
8 мая - карточка EAD 24 мая - интервью
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Девочки, а нам назначили интервью на гринку, а EAD и travel permit еще не прислали... Что бы это значило?  А вообще мы быстро проскочили: 6 апреля 3 NOAшки пришли по почте, 25 июня - интервью
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 21:45 |
|
|
Ol'son, это теперь обычная практика что ЕАД приходят очень поздно, к сожалению. Вот как у нас например - интервью было 14 мая, уже и велком леттер получили на прошлой неделе, ждем гринку вовсю, а они нам только сегодня ЕАД прислали.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 21:48 |
|
|
misssidekick писал(а): 8 мая - карточка EAD 24 мая - интервью Поздравляю с успешным прохождением интервью!!!!  Так приятно читать отчетики, в которых все гладко и легко проходит)))  Всем девчонкам бы так везло!!!!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 21:51 |
|
|
Обновленные сроки: 25 марта - отправили документы 2 апреля - NOA1 6 апреля - 3 NOAшки пришли по почте 28 апреля - сдала биометрики 21 мая - приглашение на интервью 25 июня - интервью
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 21:54 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Ol'son, это теперь обычная практика что ЕАД приходят очень поздно, к сожалению. Вот как у нас например - интервью было 14 мая, уже и велком леттер получили на прошлой неделе, ждем гринку вовсю, а они нам только сегодня ЕАД прислали. Интересно как... Ну, не в первый раз они нас удивляют. Хоть буду знать, что это обычное дело А на интервью у них нельзя запросить тут же выдать эти документы?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 22:08 |
|
|
какие документы запросить сразу выдать на интервью?офицер же вам карточку-ЕАД не напечатает 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 38 Добавлено: 24 май 2010, 22:47 |
|
|
К сожалению не напечатает, это точно))  Их вообще печатают в National Benefits Center и присылают из Миссури. Ну у вас еще месяц до интервью, могут прислать в любой момент. а уже после вообще не нужны вам уже будут эти карточки, когда интервью будет успешно пройдено и гринка в кармане! 
|
|
 |
|
 |
|