|
Автор |
Сообщение |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 17:22 |
|
|
Девочки! Спасибо за слова поддержки! Все так волнительно.. Единственное что утомляет - опять бумажки собирать.. Да фотки с родственников требовать - на свадьбе нафотографировали и увезли.. А мы остались П.С. Ну давайте опять пиxать Дюсю - нам не привыкать!!!!
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 17:34 |
|
|
GingerWorld писал(а): 09 ноября - пришло приглашение на интервью 08 декабря - интервью GingerWorld, поздравляю с датой!!! 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:06 |
|
|
Джинжи, АААА!!!  (Увидела картинку, умерла.) На сайте шевеления никакого нет. В общем, получится, как обычно: все вперед меня проскочат, а я одна останусь. Впрочем, с ЕАД мне и так хорошо сидится. Работать-то можно.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Ландыш - с еще раз ЕАД, Дюсси! - со сдачей на пермит! Джинджи - с датой интервью.
Девочки, двигаемся, мы тоже хотим уже заончить жтот процесс скорее))) Хочу работать
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:22 |
|
|
Девочки, а нам пришло письмо, что кейс отправлен в Кали. Это значит, что у меня не будет интервью? 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:25 |
|
|
Mishelka писал(а): Девочки, а нам пришло письмо, что кейс отправлен в Кали. Это значит, что у меня не будет интервью?  Скорее всего интервью не будет. Иногда бывают такие случаи, когда в Калифорнии решают что они не могут одобрить кейс, и отсылают его обратно в NBC чтобы те отправили его в местный офис для интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:27 |
|
|
Мишелька! Скорее всего не будет интервью!!! Поздравляю! Дюсси! У нас тоже нет шевеления на сайте, а приглашение на интервью пришло!Не удивльюсь если ты гринку еще до моего интервью получишь!!! Чего тебе желаю! 
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:32 |
|
|
Ага, понятно, спасибо. Просто на отпечатки иду только в пятницу, а письмо пришло сегодня.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Mishelka писал(а): Девочки, а нам пришло письмо, что кейс отправлен в Кали. Это значит, что у меня не будет интервью?  Желаю вам пройти без интервью! ура и поздравляю
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:37 |
|
|
Agnusya писал(а): Желаю вам пройти без интервью! ура и поздравляю Спасибо, Агнусенька, я надеюсь, может обойдётся и так, а то как представлю опять бумажки собирать... Уууу, не люблю я это дело. + медосмотр заканчивается в начале мая, если не втиснусь до этого времени, то опять всё по новой проходить ой как не хочецца...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 19:54 |
|
|
Mishelka писал(а): Agnusya писал(а): Желаю вам пройти без интервью! ура и поздравляю Спасибо, Агнусенька, я надеюсь, может обойдётся и так, а то как представлю опять бумажки собирать... Уууу, не люблю я это дело. + медосмотр заканчивается в начале мая, если не втиснусь до этого времени, то опять всё по новой проходить ой как не хочецца... втиснетесь!!! не переживайте! уже все, на последний этап пошли)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 20:26 |
|
|
GingerWorld писал(а): Дюсси! У нас тоже нет шевеления на сайте, а приглашение на интервью пришло!Не удивльюсь если ты гринку еще до моего интервью получишь!!! Чего тебе желаю!  Спасибо, Джинжик! А мне вот кажется, что с интервью как-то все определеннее. Хотя бы знаешь свои сроки. А в Калифорнии висишь и не ведаешь.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 10 ноя 2009, 20:31 |
|
|
Ну.. бывает что народ и после интервью висит и ничего не ведает.. Тут уж как повезет, но я думаю, что у тебя все должно быть хорошо! Ты "свое" уже взяла в ожидании визы 
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 02:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Agnusya писал(а): Хочу работать А я то как хочу.... у меня после отпечатков 11 дней прошло, наверно мне еще горех начинать волноваться...
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 35 Добавлено: 11 ноя 2009, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, с продвижением всех у кого что новенького произошло!!! 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|