Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приехала по туристической визе
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 23:08 
baby
baby

Землячка писал(а):
А насчет авирдифт оф супорт, я тут читала что можно и самой на себя написать, и другому подписать если что...НЕТ! это делать нельзя!!!...
Самой заполнить-это одно,а подписать на основании подленности документов это другое.

Can the Intending Immigrant HelpMe Meet the Income Requirements?
If certain conditions are met, the intending immigrant'sincome can help you meet the income requirement. If theintending immigrant is your spouse, his or her income can beincluded if it will continue from the same source after he orshe obtains lawful permanent resident status.
(из I-864, Affidavit of SupportUnder Section 213A of the Act)

Землячка писал(а):
А если он после свадьбы пойдет работать, пройдет 2 года и мы подадим мои доки уже на постоянную гринку.. такой же вариант возможен? [b][color=#800000]НЕТ!а до этого времени быть НЕлегалкой?!...вообще то это отличный вариант,если нет ума,что тут можно еще сказать после всего. :bigeyes

А почему обязательно нелегалкой? Есть множество вариантов как остаться =) Я вот например собираюсь студенческую визу себе сделать...
К чему я и говорила, что может лучше пока расписаться, а пока я учусь и он себе наработает стаж и я чуток поработаю... Плюс 2 года пройдет (И не нужно будет уже временную гринку, а можно будет на нормальную подавать)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 01:24 
Богиня
Богиня

:dum интересная идея - сначала расписаться, а потом подавать на студ. визу и ехать получать ее на родину - вот это и будет конец приключений попрыгуньи-стрекозы, когда консул увидит, что во время пребывания по турвизе дама вышла замуж за гр-на США - и не видать не только визы,а и штатов на ближайшие 3-5-10 лет бана (или сколько там дают)
неужели это действительно последняя возможность, если вы соглашаетесь на такие авантюры?
девочки вам все правильно описали... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 03:27 
baby
baby

Candygirl писал(а):
:dum интересная идея - сначала расписаться, а потом подавать на студ. визу и ехать получать ее на родину - вот это и будет конец приключений попрыгуньи-стрекозы, когда консул увидит, что во время пребывания по турвизе дама вышла замуж за гр-на США - и не видать не только визы,а и штатов на ближайшие 3-5-10 лет бана (или сколько там дают)
неужели это действительно последняя возможность, если вы соглашаетесь на такие авантюры?
девочки вам все правильно описали... :e_sorry

А зачем ехать на родину, я не понимаю? визу и на территории США меняют. У меня так знакомые живут... приехали по j1, поменяли на f1 и уже 2 года в стране вполне легально. Единственное, конечно, домой выехать боятся.
А почему сразу такая агрессия идет? Я была уже в США, и мне так комфортно =) И ведь, если не получится, никто мне дорогу домой то не закроет =) И я еще довольно молода, так что могу позволить себе парочку лет попробовать пожить в чужой стране, проложить себе свои дорогу, а не идти натоптанным путем.
Все на меня так ополчились... :e_sorry А я просто хочу попробовать жить самостоятельно. Я заканчиваю универ, еду в США. И спасибо вам всем огромное за ответы =) :d_thanx Мне намного понятнее стала ситуация. Только я не хочу лапки опускать и в России оставаться, а хочется попробовать, отталкиваясь от данной ситуации, что-то поменять и решить =)

Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 05:10 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
слушьте, я с собой документы, бывает, не ношу.. что это прямо таки ай яй яй как плохо? например с собакой погулять или там спортом позаниматься..или в магазин сходить (алкоголь не беру :c_laugh ) чтож теперь без документов так сразу нелегал?

:dum Всё от местности зависит. В нашем штате от каунти. У меня в кошельке водительские права с Родины, а в сумке ксерокопии паспорта, свидетельства о браке и ноа1. Оригиналы беру в поезд, самолёт, банк и пр.
Red_Squirrel писал(а):
А почему сразу такая агрессия идет? И я еще довольно молода, так что могу позволить себе парочку лет попробовать пожить в чужой стране, проложить себе свои дорогу, а не идти натоптанным путем.
Все на меня так ополчились

"Умный учится на чужих ошибках, а д.у.р.а.к на своих"- русская народная пословица.
А ты заходи в форум почаще и поймёш, тут много авантюрных девушек , сначала. Только через какое-то время они понимают за кого они вышли замуж и начинают просить помощи и советов. Это не агрессия, это опыт. Идти своим путём это хорошо, а нарушать закон и идти по трупам это полохо. Хочеш ехать- едь, только в твоей ситуации я тебя попрошу не выходить сразу замуж, поставь ему условие что выйдеш за него замуж, после того как он 2 года поработает. :b_wink Тут не Россия тут замуж в 30-35 лет выходят, а не в 20-25. Тем более ты статус сразу менять не будеш, виза у тебя будет. Иди легальным путём. Не спеши, не будь максималисткой, хотя в твоём возрасте это трудно. Удачи, взаимной любви и понимания. :angel

Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 05:41 
Богиня
Богиня

не пойдет он на работу, если Белка с ним распишеться, а потом и виза студенческая истечет, и прямая дорога в нелегалы или домой, потому что на смену статуса опять будет нечего подавать - виза студенческая - это только отсрочка.

если любовь, то пусть сначала поработает 2 года, чтоб налоги были и все что положено, а потом и поженитесь.
девы , ну какая виза невесты, там просят налоги за 3 года, а их нету и быть не может :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 10:31 
звезда
звезда

:a_hello Салют! Вчера наконец отправила свои доки, сказали что сегодня к полудню они уже получат их и распишутся. :angel
Девочки у кого есть возможность учиться не торопитесь замуж! учитесь! кто знает может там за эти 2 года учебы кого получше встретите? или еще что-нибудь.
:a_plain :a_plain
Ха, девы, мне вчера муж говорит типа: будешь счета оплачивать, тогда мы заживем богато(хз... разбежалсо! :nlp :o_smokin )... Я сказала что не уверена. дала ему понять что не буду, вроде понял...(я ему уже когда то говорила что собираюсь поступать в колледж и по возможности в ВУЗ и учебу сама буду оплачивать). вопрос, у всех ли такие мужья или только мой обнаглевший? :komp :kuhn

Заголовок сообщения: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте, пожалуйста.

Девочки, кто замуж выходил не по К-1. Мне нужно помочь очень хорошему человеку. Короче, ситуевина такая: парень женился на 7 году своего прибывания в США. Все эти годы был нелегалом, теперь подает доки на смену статуса. Кто через это проходил, подскажите пожалуйста, что указывать в месте легальной работы (проработал где-то 8 месяцев легально только). И второй вопрос: в I-485 форме есть Application Type. Там несколько пунктов и нужно выбрать. По моему суждению нужно выбрать пункт h, но как об`яснить что он тут делал?

Спасибо заранее. :angel

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2009, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ему надо отмечать пункт "а", так как он будет менять статус на основании зафайленной I-130.
Но пусть лучше ответят те, кто менял статус после студенческих и гостевых виз.

PS. Я объединила эту тему с другой где обсуждают смену статуса не по К1.

Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 12:30 
звезда
звезда

Девочки, у меня такая ситуация. Хотелось бы услышать ваши замечания.
Я в июне еду по гостевой к своему в гости на месяц. Потом приезжаю в Россию, доделываю свои дела и августе опять по той же гостевой в Штаты. Мы ждем 61 день, женимся и подаем на смену статуса (кстати если не сложно киньте ссылку с чего начать смену статуса в такой ситуации). Но...пока мы ждем все документы в конце февраля 2010 года у меня заканчивается моя гостевая виза. И на момент интервью я -нелегалка. Но я так поняла - это прощается?

Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dami писал(а):
Я в июне еду по гостевой к своему в гости на месяц. Потом приезжаю в Россию, доделываю свои дела и августе опять по той же гостевой в Штаты. Мы ждем 61 день, женимся и подаем на смену статуса (кстати если не сложно киньте ссылку с чего начать смену статуса в такой ситуации). Но...пока мы ждем все документы в конце февраля 2010 года у меня заканчивается моя гостевая виза. И на момент интервью я -нелегалка. Но я так поняла - это прощается?

Как только вы получаете NOA1 по I-485, вы в статусе.

Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 11:33 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Как только вы получаете NOA1 по I-485, вы в статусе.

Erie (можно на "ты"?) спасибо огромное тебе, у меня прям груз с плеч свалился. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 май 2009, 23:16 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я в июне еду по гостевой к своему в гости на месяц. Потом приезжаю в Россию, доделываю свои дела и августе опять по той же гостевой в Штаты.

А Вас так быстро назад в США впустят? Вам бы на форуме "Поехали" посоветоваться как часто можно въезжать в США по гостевой (даже если у Вас мультивиза- обычно требуют несколько месяцев между въездами. Т. е. Вы приедете в июне, уедете в июле, надо будет подождать месяца четыре-шесть прежде чем опять въезжать) Могу ошибаться, но моим родителям так консул объяснял -смотрите чтоб не развернули!

Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 04:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
мультивиза- обычно требуют несколько месяцев между въездами. Т. е. Вы приедете в июне, уедете в июле, надо будет подождать месяца четыре-шесть прежде чем опять въезжать) Могу ошибаться, но моим родителям так консул объяснял -смотрите чтоб не развернули!

Вы точно ошибаетесь.Ваши родители что-то не поняли,эт точно.Мультивиза ничего такого подобного не ограничивает.

Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 14:11 
звезда
звезда

Katten писал(а):
Т. е. Вы приедете в июне, уедете в июле, надо будет подождать месяца четыре-шесть прежде чем опять въезжать) Могу ошибаться, но моим родителям так консул объяснял -смотрите чтоб не развернули!

Официально ограничений же нет, а если будут спрашивать почему опять так скоро еду, скажу, что отпуск длинный, справку покажу, что в отпуске я, типа догуливать еду.

Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dami писал(а):
Официально ограничений же нет, а если будут спрашивать почему опять так скоро еду, скажу, что отпуск длинный, справку покажу, что в отпуске я, типа догуливать еду.

Мультивиза она на то и мульти,что можно ездить ,сколько захочется. :b_wink Если бы хотели ограничить,то дали бы одноразовую.
Вообщем,если возникнет такой вопрос на таможне,скажите,мол,виза больно дорогая,надо её на полную катушку использовать или скажите,что еще не все достопримечательности посмотрели,страна у вас красивая-им это и хочется услышшать.Правда-правда...А справка ваша тут никому не интересна.

Страница 13 из 56 [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 56   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты