Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2008, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2008, 20:33 
baby
baby

Девы!!! начиталась про то как могут могут непустить назад, гринки нету. Теперь боюсь лететь в Россию. Я уже и папе сказала....он так обрадовался. А я боюсь, а вдруг не пустят.....что тогда....опять визу невесты делать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2008, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось tetiana t 07 июн 2013, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2008, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анастасия писал(а):
Девы!!! начиталась про то как могут могут непустить назад, гринки нету. Теперь боюсь лететь в Россию. Я уже и папе сказала....он так обрадовался. А я боюсь, а вдруг не пустят.....что тогда....опять визу невесты делать?

Анастасия а у вас адванс пароль есть на руках? Если есть летите себе смело на то вы его и выписываеете себе что когда гринки в наличии еще нет а вот за пределы штатов выехать хочеться.

Заголовок сообщения: advance parole
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 12:10 
baby
baby

Помогите, пожалуйста. Нам 1 0ктября пришла бумажка что дело по Грин кард послали в Калифорнию. Я тут прочитала что ето значит не будет интервью и гринку пришлют по почте через месяца 3. Мне в начал февраля очень надо быть дома. наверное есть смысл подать на адванц пароль завтра, около 2х с половиной месяца, должны сделать к етому времени. Как считаете? Или все таки ждать Грин карт? есче ы меня вопрос по оплате - надо ли платить ети 305 долларов если мы платили за 1-485 болше тысячи пол года назад? при заполнение адванса сомневаюсь еще что надо писать в части 4? Навестить родителеи и страну?
Спасибо всем кто откликнется, ето очень важно для меня. :angel :d_thanx

Заголовок сообщения: AP
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 12:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По-моему, если сейчас отправлять документы на АР, то придется платить пошлину. Вы не платите за АР и разрешение на работу в том случае, если отправляете одновременно с И-485.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОБратитесь за Паролем, родители важнее. Я один раз тоже так съездила- с паролем и ГК, ну и что.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 13:14 
baby
baby

ну я вот тож думаю что родители важнее, замучалась уже ждать гринку. А что с пукнтом 4? кто-нибудь знает? :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 13:57 
baby
baby

Если сейчас на пароль подадите, ничего дополнительно платить не надо, только укажите ваш номер НОА1. Это в инструкции к I-485 написано (стр.7, NOTE в нижнем правом углу).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 14:28 
baby
baby

знаете я тоже нашла ету информацию там, но все говорят что надо,вот я и засомневалась, попробую без чека. А что все таки по поводу 4 части заполнения - purpose travel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 14:30 
baby
baby

и еще вопросик по ходу - мне как из Индианы в Небраска офис слать, че то не разберусь? :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 14:31 
звезда
звезда

Inneta писал(а):
знаете я тоже нашла ету информацию там, но все говорят что надо,вот я и засомневалась, попробую без чека. А что все таки по поводу 4 части заполнения - purpose travel

ой, не запаривайтесь с этой частью.. напишите, навестить родителей, семью, друзей.. поехать к маме\папе на юбилей.. им это не особо важно.. если вам ЕАД одобрили, то с АР не должно быть проблем.

удачи! :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 14:35 
baby
baby

спасибо всем огромное, дома уже не была больше года, все надеялась на получение грин кард. Надоело да и к маме хочется. Значит чек не вкладываю, копии у меня уже все собраны. Вот тока на фотках уши под волосами, ето не страшно?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 15:28 
звезда
звезда

Inneta писал(а):
спасибо всем огромное, дома уже не была больше года, все надеялась на получение грин кард. Надоело да и к маме хочется. Значит чек не вкладываю, копии у меня уже все собраны. Вот тока на фотках уши под волосами, ето не страшно?

мне кажется, не страшно.. я вроде нигде не видела таких требований к фотографиям, что уши не могут быть под волосами.. :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 15:51 
baby
baby

ну не помню где но было такое требование раньше:), а куда слать то? если мое I485 сейчас в Калiфорнии. Я и не помню уже куда мы его первоначально слали. Просто я нашла что надо етот слать туда же, а у меня и конверта не сохранилось:( По шату (Индиана) получается что в Небраско офис? Я права? посмотрите девченки пожалуйста

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты