|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 20 фев 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
это к нам не относится.эт касается только тех кто вот недавно подал петицию.ЮСКИС совсем расслабилсо  30-45 дней ждать только того чтоб твой кейс появился в системе  это капец
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 23 фев 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
 Девушки, давно не заходила... родители мои приехали, грин карты получили. ГК для мамы пришла ровно через 10 днеи(после вьезда в США), а ГК для папы пришла через 3 недели.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 23 фев 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roza1 писал(а): :a_hello Девушки, давно не заходила... родители мои приехали, грин карты получили. ГК для мамы пришла ровно через 10 днеи(после вьезда в США), а ГК для папы пришла через 3 недели. Роза,поздравляю с воссоединением! как им тут, нравится? они по англ говорят?
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 23 фев 2013, 20:58 |
|
|
tetiana t писал(а): Роза,поздравляю с воссоединением! как им тут, нравится? они по англ говорят? Все хорошо, спасибо...период аддаптации проходит более менее без проблем. Они молодцы я ими горжусь.. Английский учат сами, каждый день, пока что простые предложения и дорожные знаки:) Папа много помогает моему мужу по хозяйству. ждем ССН, потом папа пойдет сдавать тест на драивинг лайсенс. Так потихонечку... шаг за шагом
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Roza1 писал(а): :a_hello Девушки, давно не заходила... родители мои приехали, грин карты получили. ГК для мамы пришла ровно через 10 днеи(после вьезда в США), а ГК для папы пришла через 3 недели. Поздравляю!!! Roza, Ваши родители по визе IR-5 ехали ведь, да? Это получается, что они просто въезжают в штаты по иммиграционной визе и даже не надо подавать на гринку что ли? Может, я что-то путаю, но думала, когда родители приедут, надо будет подавать на adjustment of status I-485 и платить дополнительно за гринку и только потом ее пришлют  ...
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 11:02 |
|
|
Kizana писал(а): Roza, Ваши родители по визе IR-5 ехали ведь, да? Это получается, что они просто въезжают в штаты по иммиграционной визе и даже не надо подавать на гринку что ли? Может, я что-то путаю, но думала, когда родители приедут, надо будет подавать на adjustment of status I-485 и платить дополнительно за гринку и только потом ее пришлют  ... Kizana, v aeroporty USA u nix zaberut jeltyi konvert I ONI Sami otpravlyat na GK . Nichego bolshe platit ne nado. Just wait.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 12:21 |
|
|
Roza1 писал(а): Kizana писал(а): Roza, Ваши родители по визе IR-5 ехали ведь, да? Это получается, что они просто въезжают в штаты по иммиграционной визе и даже не надо подавать на гринку что ли? Может, я что-то путаю, но думала, когда родители приедут, надо будет подавать на adjustment of status I-485 и платить дополнительно за гринку и только потом ее пришлют  ... Kizana, v aeroporty USA u nix zaberut jeltyi konvert I ONI Sami otpravlyat na GK . Nichego bolshe platit ne nado. Just wait. Ух-ты! Класс! Спасибо за хорошие новости! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здорово!да,все эти фии во время оформления визы,плюс новая юскис фии после получения визы покрывают гринкарту.там больше тыщи мы платим в сумме. мне еще интересно как относятся на границе к неговорящим на инглише родителям.  записки им наверно надо написать со всей инфой?
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 13:06 |
|
|
tetiana t писал(а): здорово!да,все эти фии во время оформления визы,плюс новая юскис фии после получения визы покрывают гринкарту.там больше тыщи мы платим в сумме. мне еще интересно как относятся на границе к неговорящим на инглише родителям.  записки им наверно надо написать со всей инфой? Вот-вот! А я-то думала, что по приезду сюда надо будет подавать I-485 и еще штуку на человека платить на гринку. А тут Роза такую хорошую новость подкинула!!! Made my day!  Написата письмо "To whom it may concern..." с пояснениями кто, откуда, куда и к кому едет и "in case of any questions, please do not hesitate to call ...." и прилепить Ваши номера телефонов. Эту бамеженцию показывать офицеру на границе.
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 13:25 |
|
|
tetiana t писал(а): здорово!да,все эти фии во время оформления визы,плюс новая юскис фии после получения визы покрывают гринкарту.там больше тыщи мы платим в сумме. мне еще интересно как относятся на границе к неговорящим на инглише родителям.  записки им наверно надо написать со всей инфой? Na tamojne nado dostat iz sumki jeltyi konvert I derjat ego v rukax. Moix Kak uvideli srazu bez ocheredi zabrali v druguyu komnaty.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 13:54 |
|
|
Roza1 писал(а): tetiana t писал(а): здорово!да,все эти фии во время оформления визы,плюс новая юскис фии после получения визы покрывают гринкарту.там больше тыщи мы платим в сумме. мне еще интересно как относятся на границе к неговорящим на инглише родителям.  записки им наверно надо написать со всей инфой? Na tamojne nado dostat iz sumki jeltyi konvert I derjat ego v rukax. Moix Kak uvideli srazu bez ocheredi zabrali v druguyu komnaty. Спасибо за подсказку! 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 14:25 |
|
|
Народ, подскажите про прививки. Их нужно все с датами прямо с рождения? Там же такой список длиннющий получается.
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 14:29 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Народ, подскажите про прививки. Их нужно все с датами прямо с рождения?. 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 14:58 |
|
|
RozaКак Вы решили вопрос со страховкой на родителей? Если уже выбрали план и провайдера, подскажите, какие условия. 
|
|
 |
|
 |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 1 Добавлено: 25 фев 2013, 16:46 |
|
|
Kizana писал(а): RozaКак Вы решили вопрос со страховкой на родителей? Если уже выбрали план и провайдера, подскажите, какие условия.  Eshe net. Jdem SSN
|
|
 |
|
 |
|