|
Автор |
Сообщение |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 14:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72, Vision и все остальные девочки с форума! Спасибо большое за помощь!!!!! Мы сегодня прошли интервью!!! Все прошло очень легко и быстро! Чуть позже напишу отчет!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Мы сегодня прошли интервью!!! Все прошло очень легко и быстро! Arinokа, мои поздравления и счастья на новой земле  .
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 27 июн 2012, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Уже почти месяц прошел, а EAD мне так и не пришло...  Вроде все говорили, что втечении месяца, думала до интервью хотябы ID сделаю...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 27 июн 2012, 16:06 |
|
|
Pashkat не переживай, скоро будет мне через месяц и неделю пришло
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 29 июн 2012, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
Irinna писал(а): Pashkat не переживай, скоро будет мне через месяц и неделю пришло Мы позвонили в USCIS, нам сказали, что процесс от получения ими документов до получения мной EAD занимает 75 дней, так что я ее получу перед интрвью. Так что будем ждать. Но все равно, спасибо, за поддержку.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 29 июн 2012, 22:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pashkat писал(а): Irinna писал(а): Pashkat не переживай, скоро будет мне через месяц и неделю пришло Мы позвонили в USCIS, нам сказали, что процесс от получения ими документов до получения мной EAD занимает 75 дней, так что я ее получу перед интрвью. Так что будем ждать. Но все равно, спасибо, за поддержку. А вам уже назначили дату интервью!? Мне EAD так и не пришло до интервью, потому что USCIS не на тот адрес послали. На интервью ни к чему не прикопались. Все прошло отлично!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 13:55 |
|
|
Мы отправили документы 19-го. До сих пор не пришло даже извещение о вручении. Надо уже волноваться? Отправляли в Чикаго, по адресу, указанному в инструкции.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 14:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tata SPb-Florida, посмотрите в статистике кто когда получает, я от этого отталкивалась. Мне кажется это еще нормально. А вы заполняли форму на электронное уведомление?
Я сегодня получила Welcome to the USA!!! Ура!!! На следующей неделе жду гринку!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Мы отправили документы 19-го. До сих пор не пришло даже извещение о вручении. Надо уже волноваться? Извещение о вручении - это вы имеете ввиду НОА1? Еще можете не волноваться. У меня через 2 недели пришло. У кого-то, читала, только через месяц. Или вы про почтовое спрашиваете?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 16:47 |
|
|
vision писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Мы отправили документы 19-го. До сих пор не пришло даже извещение о вручении. Надо уже волноваться? Извещение о вручении - это вы имеете ввиду НОА1? Еще можете не волноваться. У меня через 2 недели пришло. У кого-то, читала, только через месяц. Или вы про почтовое спрашиваете? Муж отправлят с подтверждением о вручении. Не пришло и оно тоже, я уж про НОА и не говорю. Ну что ж, ждем-с дальше, спасибо, девочки!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Муж отправлят с подтверждением о вручении. Не пришло и оно тоже, я уж про НОА и не говорю. Ну что ж, ждем-с дальше, спасибо, девочки! Я сама пока не делала, но по номеру можно на сайте почты посмотреть, где ваше письмо. Если нет информации о доставке, то идите на почту. Для вашего успокоения. Я, когда делала апостиль на свидетельство, тоже почтовое уведомление не получила. Но когда стала подумывать начать волноваться, пришел готовый апостиль. И в догонку так, на всякий случай. Вы видели, что в инструкции 2 адреса для разных видов почты: один почтовый ящик для обычной почты, другой обычный для курьерской доставки?
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 17:26 |
|
|
vision писал(а): Tata SPb-Florida писал(а): Муж отправлят с подтверждением о вручении. Не пришло и оно тоже, я уж про НОА и не говорю. Ну что ж, ждем-с дальше, спасибо, девочки! Я сама пока не делала, но по номеру можно на сайте почты посмотреть, где ваше письмо. Если нет информации о доставке, то идите на почту. Для вашего успокоения. Я, когда делала апостиль на свидетельство, тоже почтовое уведомление не получила. Но когда стала подумывать начать волноваться, пришел готовый апостиль. И в догонку так, на всякий случай. Вы видели, что в инструкции 2 адреса для разных видов почты: один почтовый ящик для обычной почты, другой обычный для курьерской доставки? Говорит, отправил не для курьерской доставки. Это хорошо или плохо? 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Pashkat писал(а): Уже почти месяц прошел, а EAD мне так и не пришло...  Вроде все говорили, что втечении месяца, думала до интервью хотябы ID сделаю... У меня уже прошёл месяц и неделя с биометрик, полная тишина от Юскиса. Зато получил водительские права аж на 6 лет, до 2018. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): Говорит, отправил не для курьерской доставки. Это хорошо или плохо?  Без разницы. Посмотрите на сайте USPS информацию о доставке и наслаждайтесь семейной жизнью.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 30 июн 2012, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Зато получил водительские права аж на 6 лет, до 2018.  Не зря прошли через "мучения". Мне только на 1 год выдали.
|
|
 |
|
 |
|