Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 20:24 
Богиня
Богиня

Форма I-864. Муж (гражданин US) заполняет её сам, у меня детей нет, у него есть один dependent (если это имеет важность).

Проблема с частью 5, пункт 21.
21 а - пишет 01
b -1
c -0
d -01
e -0
f -0
g -0
h-03
ТАК?????? СМУЩАЕТ ПУНКТ d !!!!!

Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Надинка, а что смущает? Все правильно, если по налогам его ребенок депендент, то доход вам на троих придется делить, и так и получится - 03 в пункте h.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 23:38 
Богиня
Богиня

Ирина72, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!!! Приготовила своему гречку с мясом, так не понравилось не потому, что невкусно, а т.к. не привык к ней и не знал что такое за оно))))) так сейчас придётся её самой есть))))) вот и всё путается из-за этого в голове - одна каша ))))

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надинка, у них гречка это крупа для птиц, если вообще человек видел что это такое :))). Я за гречкой в русский магазин за 3 часа съездила (ну не только за ней, конечно, в гости моталась) - так она мало того что запахом поразила окружающих, когда я варила, так еще и странная оказалась - часть зерен осталась твердыми, а половина превратилась во что-то очень размазанное, разварилось - так я и сама не захотела есть :(
Мужу твоему - респект, за то что сам готовит афидавит :)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prizma писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком "виде" необходимо отправлять св-во о рождении в иммигрейшн?
Обязательно ли его переводить и подписывыть переводчиком, а потом еще и заверять нотариально?

В инструкции ЮСКИСа сказано:
Any document, containing a foreign language, submitted to USCIS,shall be accompanied by a full English language translation, which the translator has certified as complete and accurate, and by the translator's certification, that he or she is competent to translate from foreign language into English.
Cледовательно, переводить - обязательно, внизу под текстом перевода должна быть сертификация переводчика (это может быть любой человек, владеющий двумя языками):
English translation is hereby certified to be a сomplete and accurate representation of the upper original document in Russian. I hereby certify that I am fluent in English and Russian.
Мaria Ivanova
Address:
Phone number:
Signature:
Date :

А нотариально заверять - не требуется.

Последний раз редактировалось lovelyannie 12 мар 2010, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Мужу твоему - респект, за то что сам готовит афидавит :)

А что, бывает как-то иначе? :dum Сорри, смутило...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:03 
baby
baby

lovelyannie, SPASIO BOLSHOE!) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, еще как, и я рада, что сейчас в этом потоке новоспеченных жен такое не слышно :). Я сама готовила, практически без помощи мужа, без языка, без знаний о стране и процедурах - спасибо форуму! Может, еще кто-то сам сейчас над каждым крючочком сидит-бьется, и не всегда есть кому сказать об этом, на форуме не все решаются сказать о личном. А кто-то может без форума - сидит, и ничего не может сделать вообще. Поэтому и помогаю. Поэтому уважаю мужчин, которые делают то, что должно быть нормой - помогают женам, и не то чтобы помогают, а искренне считают это общим делом. У меня этого не было. Мне рассказывали про мексиканцев, живущих годами без документов :).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:49 
baby
baby

ЕЩЕ ВОПРОС НАЗРЕЛ.... ПО МЕРЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ИХ ВОЗНИКАЕТ ПРОСТО КУЧА... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТьСЯ С НИМИ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Я ПРИЕХАЛА ПО ВИЗЕ J-1, ПОТОМ НА ТЕРРИТОРИИ США ПОМЕНЯЛА ЕЁ НА ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТАТУС, И НАХОДЯСь В ЭТОМ СТАТУСЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ. и ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ФОРМ ( G-325А, И I-485) НЕ ЗНАЮ ЧТО УКАЗЫВАТь ПОД FILE NUMBER А, И ALIEN NUMBER. (ДОЛЖЕН ЛИ ЭТОТ НОМЕР НАЧИНАТьСЯ НА БУКВУ А ИЛИ НЕТ? ЭТО ОДИН И ТОТ Ж НОМЕР ИЛИ НЕТ,). дЕЛО В ТОМ, ЧТО КОГДА Я МЕНЯЛА СВОЮ ВИЗУ НА ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТАТУС - МНЕ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ноа (2 ПИСьМА ОДИН И ТОТ ЖЕ НОА НОМЕР... МОЖЕТ МНЕ И НУЖНО ЕГО УКАЗЫВАТь?). нО В ДРУГИХ ВОПРОСАХ - НАПРИМЕР, ПО КАКОЙ ВИЗЕ Я СЮДА ПРИЕХАЛА Я УКАЗЫВАЮ J-1 ВИЗУ - ПОЭТОМУ И ВОЗНИКЛА КАША У МЕНЯ В ГОЛОВЕ.
ОЧЕНь НУЖДАЮСь В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Бывает, еще как, и я рада, что сейчас в этом потоке новоспеченных жен такое не слышно :). Я сама готовила, практически без помощи мужа, без языка, без знаний о стране и проце****х - спасибо форуму! Может, еще кто-то сам сейчас над каждым крючочком сидит-бьется, и не всегда есть кому сказать об этом, на форуме не все решаются сказать о личном. А кто-то может без форума - сидит, и ничего не может сделать вообще. Поэтому и помогаю. Поэтому уважаю мужчин, которые делают то, что должно быть нормой - помогают женам, и не то чтобы помогают, а искренне считают это общим делом. У меня этого не было. Мне рассказывали про мексиканцев, живущих годами без документов :).

Ира, Вы очень светлый человек! Удачи Вам во всем!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 12:57 
Богиня
Богиня

призма а у вас новерно его нет , не дают етот номер J1 viza, нам его дали по нашеи визе K1 и он бил указан в i-94 и в Noa2 от петиции. I na4inaetsya s A

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки! Всем :a_hello Принимайте в свои ряды! Начала оформлять документы, заполнять формы! Только вот не могу открыть сайт ЮСКИСа, чтобы распечатать формы.... Проблемы какие-то с сайтом или это только у меня сегодня так? :dum Пишет: "Не удалось открыть страницу"

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nadìnka писал(а):
Форма I-864. Муж (гражданин US) заполняет её сам, у меня детей нет, у него есть один dependent (если это имеет важность).

Проблема с частью 5, пункт 21.
21 а - пишет 01
b -1
c -0
d -01
e -0
f -0
g -0
h-03
ТАК?????? СМУЩАЕТ ПУНКТ d !!!!!

Nadinka, мне эту форму адвокат прислала на интервью вместо 134! Так что у меня эта форма готова!!! :s_thumbup Глянула сейчас по твоим пунктам. Да, все верно. У моего 2-е детей, поэтому а-2, b-1, c-0, d-2, e-0,f-0,g-0, h-5!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 14:10 
Богиня
Богиня

в G325 current husband пишу моего мужа а бо второи none? Place of marriage - USA ili adres ves'?и в самом конце отмечаю? other i 4to pisat'? :d_thanx

Последний раз редактировалось pingvina-sofia 12 мар 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prizma писал(а):
ЕЩЕ ВОПРОС НАЗРЕЛ.... ПО МЕРЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ИХ ВОЗНИКАЕТ ПРОСТО КУЧА... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТьСЯ С НИМИ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Я ПРИЕХАЛА ПО ВИЗЕ J-1, ПОТОМ НА ТЕРРИТОРИИ США ПОМЕНЯЛА ЕЁ НА ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТАТУС, И НАХОДЯСь В ЭТОМ СТАТУСЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ. и ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ФОРМ ( G-325А, И I-485) НЕ ЗНАЮ ЧТО УКАЗЫВАТь ПОД FILE NUMBER А, И ALIEN NUMBER. (ДОЛЖЕН ЛИ ЭТОТ НОМЕР НАЧИНАТьСЯ НА БУКВУ А ИЛИ НЕТ? ЭТО ОДИН И ТОТ Ж НОМЕР ИЛИ НЕТ,). дЕЛО В ТОМ, ЧТО КОГДА Я МЕНЯЛА СВОЮ ВИЗУ НА ТУРИСТИЧЕСКИЙ СТАТУС - МНЕ ПРИХОДИЛИ ПИСЬМА ноа (2 ПИСьМА ОДИН И ТОТ ЖЕ НОА НОМЕР... МОЖЕТ МНЕ И НУЖНО ЕГО УКАЗЫВАТь?). нО В ДРУГИХ ВОПРОСАХ - НАПРИМЕР, ПО КАКОЙ ВИЗЕ Я СЮДА ПРИЕХАЛА Я УКАЗЫВАЮ J-1 ВИЗУ - ПОЭТОМУ И ВОЗНИКЛА КАША У МЕНЯ В ГОЛОВЕ.
ОЧЕНь НУЖДАЮСь В ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

Номер А только с буквы А. Скорей всего у вас его нет, хотя посмотри на тех ноашках: если буква А и 9 цифр, то это оно. У невест первая цифра ноль.

Страница 12 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты