|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да, Лана, он ведь у тебя даже на момент интервью еще годен, а не только на момент подачи документов.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
короче тут своя "мафия" понятно будем биться лбом АБ стену. пошлю им снова свои прививки инкомплит,пошлю копию медосмотра и все свои письма. посмотрим что будет по крайней мере сразу мой кейс никто не должен закрыть, сначала предупредят опять я думаю 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, я имела ввиду что галочка стоит в квадрате инкомплит, а ниже 2 варианта почему инкомплит, у меня в верхнем, а у тебя в нижнем. Там очень плохо видно, но какаята закорлючка возле нижнего, где написано что вейвер только по моральным или пелигиозным убеждениям.
|
|
 |
|
 |
FilCat2000
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 11:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Девочки, нужен совет. Поехали за айди и сдавать письменный на вождение, принесли все документы, которые требуются по к1 визе (сама лично список смотрела, холдеры к1 имеют право на сдачу и получение айди). Сегодня же они мне заявляют, что так как ай94 истекает менее, чем через год (??), то мне надо ждать гринки (даже не еад). Есть где-нибудь волшебная ссылка для распечатывания и пенделя офиса дмв? им ничего не докажешь. у них свои правила и они ими руководствуются. что можно сделать так это обьехать все мотор вихикал офисы в округе и там попытаться. Тут такое дело на кого попадешь. или другой вариант ждать ЕАД. С ним они точно дадут но только на время действия ЕАД. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 11:12 |
|
|
Лана, вам не нужно еще раз медосмотр проходить!!! прочитайте внмательно еще раз, что они от вас хотят. Цитата: please provide a completed vaccination record on form I-693 то есть вам нужны ТОЛЬКО прививки!!!! это связано с тем, что с какого-то там июля 2008 года формы поменялись, и они больше не принмают приивочный сертификат, выданный в москве (по идее, все должны переносить прививки в новую форму, но у кого-то прокатывает со старой. У вас не прокотило, и никакая это не обдираловка, а просто правила поменялись). Дальше: Цитата: You must complete part 1, information about you вы должны заполнить часть 1 формы 693 - информация о вас. Цитата: the ... civil surgeon must complete the vaccination sectionof part 2 and part 5, the civil surgeon's sertification то есть, из всего медосмотра вам нужно только 3 части - информация о себе, информация о враче и прививки, и все!!!! сам медосмотр (т.е. рост - вес - давление - температура, а так же анализы на спид, сифилис и туберкулез) - не нужен!!!!!!
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лена, т.е. мне надо прийти с формой ай693 к врачу,чтоб он мне перенес просто прививки и подписал и все? и отправить только эту форму?
я не сильна в инглише, подскажите где на сайте юскиса искать аккредитованных врачей в нашем штате?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ландыш, мне кажется (я сделала такое наблюдение, но не уверена), что проходят формы прививок с Украины без переноса, а тех кто из россии просят переносить в их форму.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 13:13 |
|
|
janelisa писал(а): Ландыш, мне кажется (я сделала такое наблюдение, но не уверена), что проходят формы прививок с Украины без переноса, а тех кто из россии просят переносить в их форму. Я с Украины. Форма с прививками с медосмотра у меня была точно такая же как у Ланы на фотографии, только помимо дат еще в ней были галочки. Было RFE с просьбой перенести прививки в их форму.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 13:41 |
|
|
lana7b писал(а): Лена, т.е. мне надо прийти с формой ай693 к врачу,чтоб он мне перенес просто прививки и подписал и все? и отправить только эту форму?
я не сильна в инглише, подскажите где на сайте юскиса искать аккредитованных врачей в нашем штате?  распечатайте всю форму, а врач уж сам разберется, что там заполнять. раз с инглишем рпоблемы, просто возьмите с собой к врачу ваше РФЕ, там все написано. Если врач будет говорить, что нужен весь медосмотр, смело такого врача посылайте и идите к другому, который согласится только прививки переписать Ссылку Ирина вам дала, вбваете туда свой индекс, сайт вам выдает врачей в вашей местности. Удачи! 
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 14:58 |
|
|
Ирина72 писал(а): врачи тут захожу по ссылке, ввожу зип код, а "они" мне выдают Sorry, there are no Civil Surgeons in...., however, the following Civil Surgeons may serve your area-и перечисляют врачей из других городков штата. но мой то город-столица штата, как может быть такое, что в нем нет ИНС-врачей? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): janelisa писал(а): Ландыш, мне кажется (я сделала такое наблюдение, но не уверена), что проходят формы прививок с Украины без переноса, а тех кто из россии просят переносить в их форму. Я с Украины. Форма с прививками с медосмотра у меня была точно такая же как у Ланы на фотографии, только помимо дат еще в ней были галочки. Было RFE с просьбой перенести прививки в их форму. Я с Беларуси. Форма с прививками такая же, как у Ланы на фотографии, только заполнена по другому, с галочками и пометками MH, RH, HBH и VH. Внизу в результатах отмечено в пункте 'Vaccine history complete for each vaccine'. RFE с просьбой перенести прививки в их форму НЕ было. Гринка получена.
Последний раз редактировалось Leno4ka 02 сен 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Завтра еду на интервью в Чикаго. Отчет будет по приезду. Надеюсь, что все пройдет легко, быстро и безболезненно 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Дюсси, сейчас спросила у мужа (он у меня любит рыбалкой "побаловаться") - сказал, жене лицензия нужна  Но рядышком посидеть можно (не трогая удочку) Лана, я согласна с Еленой1966 - с Юскисом шутки плохи  И дело даже не в том, что гринка сейчас не нужна, а в том, что дело просто могут закрыть, что грозит депортацией  . Так что лучше сделать по максимуму, что они просят. Акварелька, удачи тебе завтра! 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 20:38 |
|
|
Elena1966 писал(а): Лана, вас просят прислать не только прививки, но и медосмотр (5 часть этой формы).
Лен, щас специально посмотрела, часть 5 - это только информация о враче (естественно, им нужна эта часть заполненная, им же надо знать, кто прививки переносил). Не надо ей весь медосмотр
|
|
 |
|
 |
|