Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Я знаю одно, если бы моя тетка родная в такую ситуацию попала, мы б уже сами к ней поехали /полетели и помагли б разобраться, одежду купить и т.д.

Одна племянница вроде совсем рядом, в Сиэтле живет.

Может это просто хитрый намек форуму скинуться, а мы не поняли? :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):

Нету, надо бы мужа просить. Но я не знаю, без ссн по-моему не открывают? Но я в дела в магазине продаются виса кард на 200 дол... Эта сгодится, если купить?
Или свою дал бы, но это наврядли. Как то же мужчины даже в Украину давали своим возлюбленным карты на покупки...?

Простой выход из ситуации.
в Волмарте покупаете дебит Walmart card (Visa)
за 3 доллара. Абсолютно везде можно платить. 3 долл в мес фии
Плюс положить деньги на неё тоже 3 долл. Дорогова - то, но на первое время пойдет.
Положите сколько нужно сразу. Деньги не сгорают. только 3 долл в мес фии.
никаких АБСОЛЮТНО документов не нужно при покупке.
использовать и онлайн и в магазинах.
Потому и говорю - сразу положите определенную сумму.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Я знаю одно, если бы моя тетка родная в такую ситуацию попала, мы б уже сами к ней поехали /полетели и помагли б разобраться, одежду купить и т.д.
Это я к тому, что 2 племянницы в штатах.
.........

Мы не знаем ситуации у племянниц.
может тоже не особо сладко.
Чужая семья - потёмки. (с)

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я согласна с Леночкой и Мамамией.

Автор, хотите обижайтесь, хотите нет, но я бы на вашем месте уже бы на чемоданах домой сидела бы.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 17:05 
звезда
звезда

Alina75 писал(а):
А я согласна с Леночкой и Мамамией.

Автор, хотите обижайтесь, хотите нет, но я бы на вашем месте уже бы на чемоданах домой сидела бы.

Присоединяюсь. Такого "добра" на Украине тоже достаточно, но дома хоть на зубы можно самой заработать. По-человечески мужика жаль, но не губить же ещё одну судьбу из-за этого. В 49 лет одной в чужой стране начинать новую жизнь с такого старта... Да и любовью тут не пахнет. Я считаю тут держаться не за что. Берегите себя, Автор.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если вы планируете оставаться жить в этой стране, то вам необходимо получить гринкарту. Если вы сейчас уедете к племянницам (как предлагает ваш муж), то ваши шансы на получение гринкарты резко уменьшатся, в этом случае лучше вам сразу ехать домой.
Прислушайтесь к тому что говорит ludy. И сами для себя решайте, что вам важнее - не беспокоить мужа (вы кстати это можете прекрасно делать находясь на родине), или жить с мужем как семья, имея легальный статус, для получения которого вам надо иметь совместные фотографии, счета, страховки. И заодно выясните у мужа насколько тоже и самое важно ему, чтобы вы жили вместе.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 18:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
Автор, если вы планируете оставаться жить в этой стране, то вам необходимо получить гринкарту. Если вы сейчас уедете к племянницам (как предлагает ваш муж), то ваши шансы на получение гринкарты резко уменьшатся, в этом случае лучше вам сразу ехать домой.
Прислушайтесь к тому что говорит ludy. И сами для себя решайте, что вам важнее - не беспокоить мужа (вы кстати это можете прекрасно делать находясь на родине), или жить с мужем как семья, имея легальный статус, для получения которого вам надо иметь совместные фотографии, счета, страховки. И заодно выясните у мужа насколько тоже и самое важно ему, чтобы вы жили вместе.

Отож.. сегодня муж вернулся, можно сказать даже не ходячий и еле сидячий. Я понимаю его как человека, друга и еще любимого мужчину.. но его пренебрежительное отношение ко мне говорит само за себя.. Да, конечно, ещё не известно как другие бы повели себя на его месте.. Но ответ ясен. Ночь пройдет - и видно будет.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mira993 писал(а):

Отож.. сегодня муж вернулся, можно сказать даже не ходячий и еле сидячий. Я понимаю его как человека, друга и еще любимого мужчину.. но его пренебрежительное отношение ко мне говорит само за себя.. Да, конечно, ещё не известно как другие бы повели себя на его месте.. Но ответ ясен. Ночь пройдет - и видно будет.
\\

Ответ -уезжать в Украину?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит муж вернулся
Завтра с утречка за стол переговоров и решайте как жить дальше будете, или вместе или каждый по отдельности. Он тут, вы в России (Украине)
Но в принципе ответ на поверхности, и так всё ясно
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 19:47 
Богиня
Богиня

Mira993 писал(а):
Ludy, я всем благодарна, но а вам персональное спасибо. Вы так расписали мне.

Да не за что, Мира. Ситуация у Вас сложная и времени особо нет, чтобы во всем разбираться, и помочь особо некому. Такого никому не пожелаешь.

Mira993 писал(а):

Грустно все это. Но в таком состоянии у человека просто нет ни физических, ни моральных сил о ком-то еще заботиться. Возможно, если бы не болезнь, все у Вас и наладилось бы постепенно.
Еще один совет, Мира. Если встает вопрос о возвращении в Украину, то лучше уезжайте. Возьмите все документы с собой, все что относится к замужеству и возвращайтесь. Не оставайтесь ни в коем случае тут без документов. Я не знаю какая у Вас ситуация в Украине. Возможно тоже аховая. И возвращаться некуда, и с работой никаких перспектив. Я это понимаю. Возможно в Украине у Вас еще меньше шансов более-менее собрать воедино все и наладить хоть как-то свою жизнь. Но неизвестно как в итоге все повернется. Если муж поправится, то возможно захочет Вас видеть рядом и Вы вернетесь. Все может быть. Если же случится худшее, то Вы по крайней мере будете в знакомой обстановке, где все говорят на родном языке. В самом крайнем случае, но не воспринимайте это как совет, а так, чтобы Вам немного было легче психологически и Вы не чуствовали себя загнанной в угол без какой либо надежды на выход. Знаете, всегда легче когда где-то в подкорке мозга сидит план Б, хоть и почти нереальный. В самом крайнем случае жены граждан США в случае потери супруга могут в течении 2-ух лет (вроде так, я очень смутно припоминаю из случая с одной из форумчанок) оформить документы на въезд в США. Если совсем будет плохо в Украине, возможно для Вас будет открыта такая опция, если ситуация с Вашим мужем будет развиваться по самому худшему сценарию. Но надеюсь Вам это не пригодится.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Учительница писал(а):
Надежные женихи высылают кредитки невестам еще до свадьбы и диагнозов. Это как бы намбер 1 показателя надежности, не?

Не знаю, не состояла.

:c_laugh

А некоторые умеют и состоят, видимо ;)

Автора жаль - абсолютно обратная ситуация.. :e_sorry

Приглашение на биометрики: 02-06-15
биометрики: 02-20-15
интервью: 09-24-2015
ГК: 10-30-2015

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 20:57 
Богиня
Богиня

Зебрик, ты права, это я со своей колокольни посмотрела, но я -то замужем ,как у Христа за пазухой .
Может же разное быть, сори за наезд на племянниц.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 21:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Знаете, всегда легче когда где-то в подкорке мозга сидит план Б, хоть и почти нереальный. В самом крайнем случае жены граждан США в случае потери супруга могут в течении 2-ух лет (вроде так, я очень смутно припоминаю из случая с одной из форумчанок) оформить документы на въезд в США. Если совсем будет плохо в Украине, возможно для Вас будет открыта такая опция, если ситуация с Вашим мужем будет развиваться по самому худшему сценарию. Но надеюсь Вам это не пригодится.[/quote]

вот те на, писала писала и нет моего ответа. пишу опять.
Прошу подскажите где такую информацию найти? все усложняется с каждой минутой... денег нет (но я сомневаюсь). Купила сапоги. ;))
а как отправлять меня собирался - не знаю... писем нет!!! Завтра буду выяснять опять. Не понимаю - если отправил мои доки..то почему нет письма никакого!? люди имэйлы получают или смс или письмо. А тут...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ludy писал(а):
Mira993 писал(а):
Знаете, всегда легче когда где-то в подкорке мозга сидит план Б, хоть и почти нереальный. В самом крайнем случае жены граждан США в случае потери супруга могут в течении 2-ух лет (вроде так, я очень смутно припоминаю из случая с одной из форумчанок) оформить документы на въезд в США. Если совсем будет плохо в Украине, возможно для Вас будет открыта такая опция, если ситуация с Вашим мужем будет развиваться по самому худшему сценарию. Но надеюсь Вам это не пригодится.

Прошу подскажите где такую информацию найти? все усложняется с каждой минутой... денег нет (но я сомневаюсь). "уже купила сапоги". :((
а как отправлять меня собирался - не знаю... писем нет!!! Завтра буду выяснять опять. Не понимаю - если отправил мои доки..то почему нет письма никакого!? люди имэйлы получают или смс или письмо. А тут...

Сообщение Добавлено: 11 сен 2015, 21:07 
Богиня
Богиня

"А был ли мальчик? " Отправил он документы или нет?

Страница 12 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты