|
Автор |
Сообщение |
Nurka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2010, 13:39 Сообщения: 99 Откуда: Minsk - Pittsburgh
|
Девушки, слушайте,а кому-нить присылали 2 РФЕ подряд?? Мы только разобрались с первым (налоги за 2010), они получили и через 4 дня выслали опять РФЕ, налоги за 2009! Причем по налогам за оба эти года инкам мужа более чем 125 процентов.Итого полтора месяца кейс приостановлен, пока они до меня дошлют рфе,пока им дойдет ответ на рфе.. Сегодня они получили второе рфе, вот теперь думаю - когда ждать третье?) видимо налоги за 2008 захотят.. так вот суть-то в чем. я тут не раз уже говорила, как мне важно в мае на свадьбу сестры полететь. И билеты купила, и приглашение на свадьбу имеется. Но с такими темпами мне не сильно светит адванс-пароль к маю. Есть ли вариант записаться на инфопасс и попросить срочно трэвел-доки? 
_________________ *Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра*
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Мила, поздравляю! Здорово, что все-таки без интервью. Нам завтра идти, и вроде бы формальность, а снова в бумажках по маковку - переводы, копии, доказательства, фотографии...
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 22 мар 2011, 22:53 |
|
|
Nurka писал(а): Девушки, слушайте,а кому-нить присылали 2 РФЕ подряд?? Мы только разобрались с первым (налоги за 2010), они получили и через 4 дня выслали опять РФЕ, налоги за 2009! Причем по налогам за оба эти года инкам мужа более чем 125 процентов.Итого полтора месяца кейс приостановлен, пока они до меня дошлют рфе,пока им дойдет ответ на рфе.. Сегодня они получили второе рфе, вот теперь думаю - когда ждать третье?) видимо налоги за 2008 захотят.. так вот суть-то в чем. я тут не раз уже говорила, как мне важно в мае на свадьбу сестры полететь. И билеты купила, и приглашение на свадьбу имеется. Но с такими темпами мне не сильно светит адванс-пароль к маю. Есть ли вариант записаться на инфопасс и попросить срочно трэвел-доки?  Да уж, Nurka, неисповедимы пути... У меня ощущение, что они сразу у вас в пакете не углядели налогов за 2009, но по ошибке запросили за 2010. Понятно, что все у вас было в наличии за 2009, но теряют они доки регулярно. Надеюсь, трэвел подоспеет вовремя.
|
|
 |
|
 |
MarieAntoinette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 мар 2011, 08:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Всем привет! У меня такой вопрос. Я сейчас в США, недавно получила условную гринкарту. Скоро истекает мой русский загранпаспорт. Как мне получить новый паспорт? Надо ехать в Россию, или можно через консульство России в США? Или как-то по-другому? 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 мар 2011, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nurka писал(а): Девушки, слушайте,а кому-нить присылали 2 РФЕ подряд?? Мы только разобрались с первым (налоги за 2010), они получили и через 4 дня выслали опять РФЕ, налоги за 2009! Причем по налогам за оба эти года инкам мужа более чем 125 процентов.Итого полтора месяца кейс приостановлен, пока они до меня дошлют рфе,пока им дойдет ответ на рфе.. Сегодня они получили второе рфе, вот теперь думаю - когда ждать третье?) видимо налоги за 2008 захотят.. так вот суть-то в чем. я тут не раз уже говорила, как мне важно в мае на свадьбу сестры полететь. И билеты купила, и приглашение на свадьбу имеется. Но с такими темпами мне не сильно светит адванс-пароль к маю. Есть ли вариант записаться на инфопасс и попросить срочно трэвел-доки?  Nurka, у тебя отключены все функции ЛС, ты можешь написать мне в Личку сегодня, пожалуйста? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 мар 2011, 09:45 |
|
|
Девочки, мы сегодня прошли интервью, все успешно. Но что обидно - не спросили НИ ОДНОЙ бумажки.))) Я на входе достала паспорта и приглашения, и больше в сумку заглядывать не пришлось. Понимаю, конечно, что лучше так, чем наоборот (спросили - а нету). Старались, а никто не оценил... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 мар 2011, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Integral part писал(а): Девочки, мы сегодня прошли интервью, все успешно. Но что обидно - не спросили НИ ОДНОЙ бумажки.))) Я на входе достала паспорта и приглашения, и больше в сумку заглядывать не пришлось. Понимаю, конечно, что лучше так, чем наоборот (спросили - а нету). Старались, а никто не оценил...  шутишь.... Поздравляю!!! Сохрани бумажки для следующего раза, и вообще до гражданства, пусть тебя греет мысль, что все-таки не зря старалась, и пусть они тебе на самом деле не пригодятся вообще! Береженого Бог бережет.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 мар 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Integral part писал(а): Девочки, мы сегодня прошли интервью, все успешно. Но что обидно - не спросили НИ ОДНОЙ бумажки.))) Я на входе достала паспорта и приглашения, и больше в сумку заглядывать не пришлось. Понимаю, конечно, что лучше так, чем наоборот (спросили - а нету). Старались, а никто не оценил...  Интегральчик, поздравляю!!! Молодцы!  Аврора следующая?! Удачи, Аврора!!!!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 23 мар 2011, 15:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Интеграл, я буду проходить там же, где и ты! У меня просто зла не хватает, что у них такая ситуация по офисам - никого! Ну разве 4 семьи в 8 утра - это загруженность? Но они все тянут и не приглашают! Якобы рассматривают еще дела с сентября 2010...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 мар 2011, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Интегральчик, Мила, Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 мар 2011, 11:59 |
|
|
Интегральчик, поздравляю!!!!!!!! Хорошо, что не спросили, лучше уж так 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 мар 2011, 19:11 |
|
|
Integral part, поздравляю, теперь карточка не за горами!!!
adorabl, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 мар 2011, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Девочки, спасибо что вспоминали меня и за пожелания. Все прошло хорошо, отчет я написала, можете почитать. Уф, наконец то... 
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 мар 2011, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 мар 2011, 21:10 |
|
|
Девчонки, спасибо большое всем за поздравления!!!
А Аврору - поздравляю еще раз! Досталось тебе, конечно. Молодец, все выдержала!
|
|
 |
|
 |
|