|
Автор |
Сообщение |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 24 ноя 2010, 23:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у кого-нибудь был опыт по смене адреса проживания в процессе ожидания грин карты? Очень ли это геморойно?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 28 ноя 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
my_angel писал(а): А у кого-нибудь был опыт по смене адреса проживания в процессе ожидания грин карты? Очень ли это геморойно? Я читала, кому-то гринку по старому адресу присылали, не один случай. У них вся система сразу не меняется почему-то - письма шлют на новый адрес, а гринку на старый. Если бы мне пришлось менять адрес, я бы просила хорошего человека проверять почтоый ящик на старом месте.
|
|
 |
|
 |
Vera Kasper
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 ноя 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2010, 19:10 Сообщения: 8 Откуда: Ukraine Kharkiv-MN
|
Подскажите пожалуйста.Биометрики на меня и ребенка сданы 19 октября.25 ноября для сына прислали .Employment avthorization card.Что- то похожее на Гринку,но не она ...Сроки указаны 11\16\10-11\15\11 .Может это из-за того что мы не подавали на сына (ему только исполнилось 13 лет) на ССN. Не можем разобраться.... 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 ноя 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Ирина72 писал(а): my_angel писал(а): А у кого-нибудь был опыт по смене адреса проживания в процессе ожидания грин карты? Очень ли это геморойно? Я читала, кому-то гринку по старому адресу присылали, не один случай. У них вся система сразу не меняется почему-то - письма шлют на новый адрес, а гринку на старый. Если бы мне пришлось менять адрес, я бы просила хорошего человека проверять почтоый ящик на старом месте. я меняла адресс в процессе.. пришлось и звонить туда и форму на сайте заполнять.. но ничего все пришло на новый адрес без проблем.. просто надо звонить и проверять что они адресс поменяли.. но на всякий случай не плохо бы надежного человека по старому адресу иметь, как Ирина сказала.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 ноя 2010, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Vera Kasper писал(а): Подскажите пожалуйста.Биометрики на меня и ребенка сданы 19 октября.25 ноября для сына прислали .Employment avthorization card.Что- то похожее на Гринку,но не она ...Сроки указаны 11\16\10-11\15\11 .Может это из-за того что мы не подавали на сына (ему только исполнилось 13 лет) на ССN. Не можем разобраться....  это ему пришло разрешение на работу. это не гринка.. если вы по визе К1-2 то ему бы и не дали ССН до гринки..
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 ноя 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Vera Kasper писал(а): Подскажите пожалуйста.Биометрики на меня и ребенка сданы 19 октября.25 ноября для сына прислали .Employment avthorization card.Что- то похожее на Гринку,но не она ...Сроки указаны 11\16\10-11\15\11 .Может это из-за того что мы не подавали на сына (ему только исполнилось 13 лет) на ССN. Не можем разобраться....  Вера, не паникуй, у тебя каша в голове небольшая :). ССН не связан с иммиграцией, это другая опера. Вы получили разрешение на работу, твое тоже должно придти скоро, но некоторым так и не доходит. Теперь после отпечатков ваши доки будут отправлены или в локальный офис, или в Калифорнию - ты можешь следить за этим на сайте USCIS, по номерам ваших кейсов с НОА 1. Если локальный офис, то будет интервью, если Калифорния - гринки придут по почте. Сроки приблизительные есть в темах со статистикой. Но пока все у вас в порядке, так что просто жди, вас известят, пришлют приглашение на интервью, или письмо о переводе дела в Кали. Если никаких движения не будет 45 дней - звони по их дежурному телефону и тереби, проси отчет о состоянии кейса. ССН будет нужен для налогов, для банковских аккаунтов, ребенку по К2 визе номер не дают, пока он не получит гринку.
|
|
 |
|
 |
Natalie_B
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 29 ноя 2010, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 18:46 Сообщения: 121 Откуда: страна вечно зеленых помидоров
|
Dasha220 писал(а): У меня муж состоит в армии, через год улетает в Афганистан. Мы расписались неделю назад. Я сейчас собираю документы на гринку. Правда ли что процесс обработки моих бумаг ускориться из-за его армии?
и какие еще льготы\ускорения могут быть?
Спасибо!!!! Льготы для военных есть что для I-864 (affidavit of support) сумма доходов мужа может быть равна poverty level=100% ( для всех остальных надо чтобы доход превышал poverty level на 125%)
_________________ На сигартaх-вызывают рак легких, на спиртнм-вредит здоровью.Почему на мужиках не пишут-пипец нервной системе?!!
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Выделяйте ваши сроки в сообщении синим цветом
Не знаю будет ли кому интересно: 19 ноября отаправили доки 22 ноября они были получены (удивительно, но мы успели за день до увеличения пошлины и наши доки были приняты) 29 ноября пакет был рассмотрен и ответ направен смс и e-mail 2 декабря получили 4 письмa 27.12 - biometrics 31.12 - RFE 08 March 2011 - interview ждем дальше
Последний раз редактировалось FLET38 03 фев 2011, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Biruta писал(а): Доброе утро девочки. У мню вопрос. Солько времени в среднем у ЮСКИСа занимает окешит чек? Они наш конверт получили 30.сентября. Вчера еще денги были на счету. О-о-о! Очч-чч-ччень интересно, 29 ноября наши доки были обработаны, 30 - банк перевел деньги ЮСКИС, чего-то нужно ждать теперь еще? Простите мне мой вопрос: что такое окешит чек и зачем это нужно? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 19:55 |
|
|
окешить чек - снять деньги по чеку с вашего счета. чего ждать почитайте here http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=11245
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а чем так плох московский медосмотр? И Филатовка, и МОМ на сайте посольства США в РФ стоят как мед учреждения, одобренные им. Из-за этого медосмотра девы едут на 2-3 дня дольше в Москву, иногда и на неделю, стоит он больше 5000 руб.
Я тоже убивалась на тему: дешевле в России пройти медосмотр:))) Ничего подобного - мало того, что время, для иногородних поездки (мой самолет туда-обратно 18 000 руб.) + гостиница, прелести общения с "добрейшими врачами"...так сложилось, что приехала без ОНОГО. В иммиграционной клинике без очереди, ожиданий и волнений, прошла за 15 мин, через день забрала результаты. Поставиди 2 прививки, рост, вес, давление, температура - и ничего дополнительно я им не предъявляла. Их латиносы и индусы (простите) утомили:))) мне они были рады))) Цена: 245$ (ноябрь 2010)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 19:58 |
|
|
FLET38 писал(а): Biruta писал(а): Доброе утро девочки. У мню вопрос. Солько времени в среднем у ЮСКИСа занимает окешит чек? Они наш конверт получили 30.сентября. Вчера еще денги были на счету. О-о-о! Очч-чч-ччень интересно, 29 ноября наши доки были обработаны, 30 - банк перевел деньги ЮСКИС, чего-то нужно ждать теперь еще? Простите мне мой вопрос: что такое окешит чек и зачем это нужно? Спасибо. Это тоже и самое что "банк перевел деньги ЮСКИС".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это тоже и самое что "банк перевел деньги ЮСКИС".[/quote]
Ага...:))) спасибо всем за вразумление:)))) мне даже улыбается легко, типа: хи-хи-хи))))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 03 дек 2010, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://egov.uscis.gov/cris/jsps/ptimes ... dS4aUZqusr - сроки рассмотрения кейсов по AOS (смена статуса) ссылочка говорит, что она ошибочна. А что я делаю не так, может кто-то может по-править меня? Я ссылочку из инструкции взяла(((((
|
|
 |
|
 |
cvetochek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 08 дек 2010, 14:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки скажите пожалуйста Если мы отправили докуметы на смену статуса 19 ноября 2010 года, через почту узнали что USCIS получил документы 22 ноября. У ментя вопрос, а USCIS должен прислать хоть какое то письмо о том, что они получили документы? ПРошло уже 2 недели, а от них не слуху не духу.
|
|
 |
|
 |
|