Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 23:37 
Богиня
Богиня

А у кого-нибудь был опыт по смене адреса проживания в процессе ожидания грин карты? Очень ли это геморойно?

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40
 Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
my_angel писал(а):
А у кого-нибудь был опыт по смене адреса проживания в процессе ожидания грин карты? Очень ли это геморойно?

Я читала, кому-то гринку по старому адресу присылали, не один случай. У них вся система сразу не меняется почему-то - письма шлют на новый адрес, а гринку на старый.
Если бы мне пришлось менять адрес, я бы просила хорошего человека проверять почтоый ящик на старом месте.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 08:53 
baby
baby

Подскажите пожалуйста.Биометрики на меня и ребенка сданы 19 октября.25 ноября для сына прислали .Employment avthorization card.Что- то похожее на Гринку,но не она ...Сроки указаны 11\16\10-11\15\11 .Может это из-за того что мы не подавали на сына (ему только исполнилось 13 лет) на ССN. Не можем разобраться.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
my_angel писал(а):

Я читала, кому-то гринку по старому адресу присылали, не один случай. У них вся система сразу не меняется почему-то - письма шлют на новый адрес, а гринку на старый.
Если бы мне пришлось менять адрес, я бы просила хорошего человека проверять почтоый ящик на старом месте.

я меняла адресс в процессе.. пришлось и звонить туда и форму на сайте заполнять.. но ничего все пришло на новый адрес без проблем.. просто надо звонить и проверять что они адресс поменяли.. но на всякий случай не плохо бы надежного человека по старому адресу иметь, как Ирина сказала.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera Kasper писал(а):
Подскажите пожалуйста.Биометрики на меня и ребенка сданы 19 октября.25 ноября для сына прислали .Employment avthorization card.Что- то похожее на Гринку,но не она ...Сроки указаны 11\16\10-11\15\11 .Может это из-за того что мы не подавали на сына (ему только исполнилось 13 лет) на ССN. Не можем разобраться.... :k_crying

это ему пришло разрешение на работу. это не гринка.. если вы по визе К1-2 то ему бы и не дали ССН до гринки..

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Vera Kasper писал(а):

Вера, не паникуй, у тебя каша в голове небольшая :). ССН не связан с иммиграцией, это другая опера. Вы получили разрешение на работу, твое тоже должно придти скоро, но некоторым так и не доходит. Теперь после отпечатков ваши доки будут отправлены или в локальный офис, или в Калифорнию - ты можешь следить за этим на сайте USCIS, по номерам ваших кейсов с НОА 1.
Если локальный офис, то будет интервью, если Калифорния - гринки придут по почте. Сроки приблизительные есть в темах со статистикой. Но пока все у вас в порядке, так что просто жди, вас известят, пришлют приглашение на интервью, или письмо о переводе дела в Кали. Если никаких движения не будет 45 дней - звони по их дежурному телефону и тереби, проси отчет о состоянии кейса.
ССН будет нужен для налогов, для банковских аккаунтов, ребенку по К2 визе номер не дают, пока он не получит гринку.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:37 
звезда
звезда

Dasha220 писал(а):
У меня муж состоит в армии, через год улетает в Афганистан. Мы расписались неделю назад. Я сейчас собираю документы на гринку. Правда ли что процесс обработки моих бумаг ускориться из-за его армии?

и какие еще льготы\ускорения могут быть?

Спасибо!!!!

Льготы для военных есть что для I-864 (affidavit of support) сумма доходов мужа может быть равна poverty level=100% ( для всех остальных надо чтобы доход превышал poverty level на 125%)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:16 
Богиня
Богиня

Выделяйте ваши сроки в сообщении синим цветом

Не знаю будет ли кому интересно:
19 ноября отаправили доки
22 ноября они были получены (удивительно, но мы успели за день до увеличения пошлины и наши доки были приняты)
29 ноября пакет был рассмотрен и ответ направен смс и e-mail
2 декабря получили 4 письмa
27.12 - biometrics
31.12 - RFE
08 March 2011 - interview

ждем дальше

Последний раз редактировалось FLET38 03 фев 2011, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:38 
Богиня
Богиня

Biruta писал(а):
Доброе утро девочки. У мню вопрос. Солько времени в среднем у ЮСКИСа занимает окешит чек? Они наш конверт получили 30.сентября. Вчера еще денги были на счету.

О-о-о! Очч-чч-ччень интересно, 29 ноября наши доки были обработаны, 30 - банк перевел деньги ЮСКИС, чего-то нужно ждать теперь еще? Простите мне мой вопрос: что такое окешит чек и зачем это нужно? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

окешить чек - снять деньги по чеку с вашего счета. чего ждать почитайте here http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?t=11245

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:56 
Богиня
Богиня

а чем так плох московский медосмотр? И Филатовка, и МОМ на сайте посольства США в РФ стоят как мед учреждения, одобренные им. Из-за этого медосмотра девы едут на 2-3 дня дольше в Москву, иногда и на неделю, стоит он больше 5000 руб.

Я тоже убивалась на тему: дешевле в России пройти медосмотр:))) Ничего подобного - мало того, что время, для иногородних поездки (мой самолет туда-обратно 18 000 руб.) + гостиница, прелести общения с "добрейшими врачами"...так сложилось, что приехала без ОНОГО. В иммиграционной клинике без очереди, ожиданий и волнений, прошла за 15 мин, через день забрала результаты. Поставиди 2 прививки, рост, вес, давление, температура - и ничего дополнительно я им не предъявляла. Их латиносы и индусы (простите) утомили:))) мне они были рады))) Цена: 245$ (ноябрь 2010)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
Biruta писал(а):
Доброе утро девочки. У мню вопрос. Солько времени в среднем у ЮСКИСа занимает окешит чек? Они наш конверт получили 30.сентября. Вчера еще денги были на счету.

О-о-о! Очч-чч-ччень интересно, 29 ноября наши доки были обработаны, 30 - банк перевел деньги ЮСКИС, чего-то нужно ждать теперь еще? Простите мне мой вопрос: что такое окешит чек и зачем это нужно? Спасибо.

Это тоже и самое что "банк перевел деньги ЮСКИС".

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:20 
Богиня
Богиня

Это тоже и самое что "банк перевел деньги ЮСКИС".[/quote]

Ага...:))) спасибо всем за вразумление:)))) мне даже улыбается легко, типа: хи-хи-хи))))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 20:38 
Богиня
Богиня

https://egov.uscis.gov/cris/jsps/ptimes ... dS4aUZqusr - сроки рассмотрения кейсов по AOS (смена статуса) ссылочка говорит, что она ошибочна. А что я делаю не так, может кто-то может по-править меня? Я ссылочку из инструкции взяла(((((

Сообщение Добавлено: 08 дек 2010, 14:18 
звезда
звезда

:a_hello
Девочки скажите пожалуйста
Если мы отправили докуметы на смену статуса 19 ноября 2010 года, через почту узнали что USCIS получил документы 22 ноября. У ментя вопрос, а USCIS должен прислать хоть какое то письмо о том, что они получили документы? ПРошло уже 2 недели, а от них не слуху не духу.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты