|
Автор |
Сообщение |
AlinaG
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 ноя 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 06:45 Сообщения: 133 Откуда: Kiev-McLean, VA
|
Ну все девченки, можете меня поздравить!!! Я получила ГК, постоянную на 10 лет сразу! Не прошло и 2 года как говорится Сразу же купила билет в Украину!!!
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 ноя 2011, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
AlinaG писал(а): Я вот тоже жду, уже с октября 2009го...присоединяюсь к вашим страданиям... Я никуда не звоню, ничего не делаю по этому поводу, просто жду...Просто вижу что толку от этих звонков ноль Надеюсь на светлое будущее  поздравляю вас с получением, вы очень долго ждали!!!!
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 26 ноя 2011, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Marina2000
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 29 ноя 2011, 01:05 |
|
|
AlinaG писал(а): Ну все девченки, можете меня поздравить!!! Я получила ГК, постоянную на 10 лет сразу! Не прошло и 2 года как говорится Сразу же купила билет в Украину!!!  я так за вас рада Алиночка, поздравляю... да вы молодчина!!! сколько же терпения надо иметь... ну может и у меня все получится... так все еще надеюсь что что то прояснится... говорила с адвокатом по телефону, рекомендовал еще подождать, раз документы индюдикейшн... но наверно тоже не больше 2 месяцев, а пока собирать инфо и доказательства на обюз... чем я и занимаюсь потихоньку и работу ищу... завтра иду на инфопасс, расскажу если что прояснится...
_________________ Remember that great love and great achievements involve great risk...
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Всем привет! Вот и я попала в этот список ожидающих слишком долго грин карту....не думала, что вот так произойдет(((. Напомню, что с момента подачи доков до интервью у меня прошло 8 месяцев. Интервью прошло очень спокойно и с положительным результатом, офицер сказал, что все ОК ,ждите в течении двух месяцев.Печать в паспорте поставил. И с тех пор ТИШИНА. На сайте никаких обновлений. Решили позвонить в ЮСКИС, сказали, что ожидайте от 3 до 6 месяцев. Это что-же там меня так проверяют???? мне с гринкартой уже все-равно---рано или поздно придёт, но вот ЕАД закончится через3 месяца...и это уже проблема. Девочки, кто в такой ситуации оказывался? действительно до 6 месяцев ждать? а как-же работать?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 17:57 |
|
|
Nadi37 писал(а): Интервью прошло очень спокойно и с положительным результатом, офицер сказал, что все ОК ,ждите в течении двух месяцев.Печать в паспорте поставил. Какую именно печать поставил?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 18:17 |
|
|
На 19 странице написано от руки---А200......... CF-1, I-488...далее неразборчиво какие-то слова и дата интервью и ниже печать адреса где проходило интервью USCIS 711 Stewart Ave Section 245 Garden City, NY 11530 Я думала, что это подтверждение положительного результата пройденного интервью или я ошибаюсь???
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 18:27 |
|
|
с момента интервью уже прошло почти 3 месяца. может мне на инфопас пойти?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 18:34 |
|
|
Nadi37 писал(а): На 19 странице написано от руки---А200......... CF-1, I-488...далее неразборчиво какие-то слова и дата интервью и ниже печать адреса где проходило интервью USCIS 711 Stewart Ave Section 245 Garden City, NY 11530 Я думала, что это подтверждение положительного результата пройденного интервью или я ошибаюсь??? Я в первый раз о таком слышу  Может это печать о том, что у вас было интервью? Но это однозначно не та печать которая означает что вы одобрены и находитесь в процессе ожидания карточки, та - I-551.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 18:44 |
|
|
ну не знаю....уж очень неразборчиво от руки написано. На интервью я еще спросила когда будет гринкарта примерно,на что он ответил , что через 2 месяца, т к мы поменяли адрес и указали новый адрес только на момент интервью,мол надо всю базу обновить., затем я ему говорю, что у меня ЕАД до конца марта, все ок будет? так он сказал, что к тому времени ГК точно будет, не переживайте.... АААА что делать? 
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 12 дек 2011, 18:48 |
|
|
Nadi37 писал(а): На 19 странице написано от руки---А200......... CF-1, I-488...далее неразборчиво какие-то слова и дата интервью и ниже печать адреса где проходило интервью USCIS 711 Stewart Ave Section 245 Garden City, NY 11530 Я думала, что это подтверждение положительного результата пройденного интервью или я ошибаюсь??? I-48 5 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 13 дек 2011, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Nadi37 писал(а): ну не знаю....уж очень неразборчиво от руки написано. На интервью я еще спросила когда будет гринкарта примерно,на что он ответил , что через 2 месяца, т к мы поменяли адрес и указали новый адрес только на момент интервью,мол надо всю базу обновить., затем я ему говорю, что у меня ЕАД до конца марта, все ок будет? так он сказал, что к тому времени ГК точно будет, не переживайте.... АААА что делать?  Инфопас не помешает. Если застряли на проверке, не так все страшно, хотя и жутко неприятно :(. EAD придется новый заказывать, это сейчас основной документ будет до гринки. Единственный (может и не очень утешительный) плюс от проверок - через пару лет гринка будет сразу на 10 лет, и скорей всего без всяких интервью.
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 25 дек 2011, 15:12 |
|
|
Всем привет! Закончилось моё ожидание- 24 декабря гринка пришла по почте. На инфопас записалась, но сходить не успела) Теперь надо в теме по срокам ожидания отписаться....Всем спасибо за советы!
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 27 дек 2011, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
Надин, Вы знаете, у моих друзей произошла такая же фигня. Интервью ждали 10 месяцев (прошли его в ноябре), а теперь сидят ждут карточку. Моя адвокат связывает это с переездом нашего НЙ офиса из Гарден Сити и плохих бюрократов.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: слишком долго ждем ГК Добавлено: 11 янв 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Вот чувствую и мне пора в эту темку перебираться к сожелению! Мы отправили доки 25 ибля,они их приняли и прислали наошки от 28 июля,18 августа мой кейс был отослан в Кали..после этого через месяц гдето они прислалали нам биометрики на начало октября,но мы не долго думая пошли и следади их на следущий день,и гдето через недели 2-3 мне пришли вокр авторизейшин и АР(конец сентября)...И после этого тишина...смотрим на ихнем сайте прогресс тайм нормальный по Кали 4-5 месяцев..по моему местному офису такие же цифры..Звоним им месяц назад..они свойственно не дают никакой инфы..мол всё хорошо ,это всё так же прогресс тайм,звоним им снова через неделю после этого,просим молодого человка соединить нас с кем нибудь другим,чтоб дали больше инфо,так как наш програсс тайм уже больше положенного..Соединяют..Женщина на дургом конце телефона говорит,что это досихпор "нормал" Прогресс тайм(она сказала,что они истикает после 23 дней) и после этого они смогут сделать запрос в системе и посматреть в чём же дело...Ну ок..ждём 23 дня..звоним вот буквально вчера..нам опять говорят,что это нормал прогресс тайм..мы снова просим ,чтоб соединили с кем нибудь другим...Соединяют..И на этот раз мы слышим ,что ещё 53 дня до того как наш "нормал прогесс тайм" истечёт..Шок..думаем ради прикола сегодня позвонить..звоним..опять же таже самая петрушка..только теперь другие цифры..56 дней..думаем круто...просим снова с кем нибудь другим поговарить..Соелиняют..и О Чудо..мужчина на другом конце телефона снова нам сообщает ,что наш "нормал прогресс тайм "истечёт через 53 дня...Этоже что получается,они цыфры из неоткуда берут..Старшно подумать,что они мне скажут если я им через 53 дня снова позвоню..Зачем тогда писать на сайте 4-5 месяцнв  !!! Девочки подскажите как дальше действовать?Что можно предпринять? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|