|
Автор |
Сообщение |
NJ
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 21:32 Сообщения: 98 Откуда: Russia-Dominican Pepublic-USA
|
Девочки,пристите если не туда пишу,но очень совет нужен. У меня интервью по СР-1 визе. Моя лоерша видимо написала в 230 форме мою девичью фамилию,а не новую. Я хочу гринкард на фамилию мужа. Реально ли это сделать по приезду в Америку? И куда надо будет обратиться? Так не хочется ждать до постоянной гринкард. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки я совсем запуталась.вот посмотрите что конкретно мне надо им выслать. просто медосмотр и форму с прививками. или мне надо перенести прививки в новую форму? моя форма имеет экспаер 05.31.2007 так написано на ней сверху. а мой мед.экзэм был 1-го сентября 2008 и написано там что не надо привозить,а просто отправить почтой.я могу привезти им бумаги в офис? назначила инфопасс на свой д.р.  мне надо идти к врачу чтоб он заполнил мне эту форму http://www.uscis.gov/files/form/I-693.pdf или мне достаточно моей момовской формы с прививками, и копии медосмотра в запечатанном конверте?
Вложения: |

DSC01408.JPG [ 92.72 КБ | Просмотров: 973 ]
|
Последний раз редактировалось lana7b 01 сен 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:12 |
|
|
Лана, вам надо просто перенести прививки в новую форму. Идите к доктору и переносите, скажите ему, что кормите грудью, он вам поставит wavier of inadmissibility на недостающие прививки
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:16 |
|
|
Ленчик я могу пойти к любому доктору? мне надо скачать с сайта юскиса I693 прийти с ней к доктору,чтобы он мне все перенес?
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:22 |
|
|
Насколько я знаю, нужен именно доктор, одобренный юскисом (на их сайте есть список). Вам нужно обзвонить иммиграционных врачей в вашей местности, и спросить, кто согласится за меньшую плату ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИ ПРИВИВКИ (чтоб за весь медосмотр не платить). Да, распечатайте с сайта форму, заполните первую страницу, но не подписывайте!! (она подписывается в присутствии врача), возьмите с собой первую стр. и ту, на которую выносятся прививки (по-моему, это 5-6, проверьте, у вас в РФЕ написано). А каких прививок у вас не хватат? когда по телефону будете с ними общаться, сразу спрашивайт, дадут ли вам вейвер потому, что грудью кормите
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:27 |
|
|
вот моя старая форма. она разве не подойдет.я делала мед.осмотр 1-го сентября прошлого года.
все пустые поля мне надо будет доставлять,я правильно поняла?
Вложения: |

DSC01409.JPG [ 135.14 КБ | Просмотров: 966 ]
|
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, если бы врач вам поставил галочку в верхнем квадратике, проблем бы не было. Вам нужно переставить прививки в И-693, та форма что у вас, уже была в конверте с медосмотром, видимо она им не подошла. Вторую копию на руки дают, для случая если вы до отсылки документов еще будете делать прививки.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 21:58 |
|
|
так я могу отправить им эту форму? или мне надо идти и переставлять все в ай 693?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 01 сен 2009, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю лучше переставить в И693. В конверте, который у тебя забрали на границе уже была одна копия медосмотра и прививок, если они требуют дослать, то значит такая форма, что у вас есть не достаточна.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:03 |
|
|
Девочки, нужен совет. Поехали за айди и сдавать письменный на вождение, принесли все документы, которые требуются по к1 визе (сама лично список смотрела, холдеры к1 имеют право на сдачу и получение айди). Сегодня же они мне заявляют, что так как ай94 истекает менее, чем через год (??), то мне надо ждать гринки (даже не еад). Есть где-нибудь волшебная ссылка для распечатывания и пенделя офиса дмв?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:33 |
|
|
janelisa писал(а): Ох, если бы врач вам поставил галочку в верхнем квадратике, проблем бы не было. Вам нужно переставить прививки в И-693, та форма что у вас, уже была в конверте с медосмотром, видимо она им не подошла. Вторую копию на руки дают, для случая если вы до отсылки документов еще будете делать прививки. Так-так.. с этого места поподробней! У меня прививки инкомплит тоже, но насколько я помню, что мне врач в Москве - все у вас хорошо, не хватает только одной прививочки, но ее вам сейчас ставить нельзя (я была беременна), в Америке пока будете беременны и если грудью кормите - не давайтесь не в коем случае!!! Я посмотрела свою форму и так поняла, что это HPV, которую я и за мильён баксов себе не сделаю.. На момент подачи документов мой мед.осмотр и прививки были годны, сейчас все это истекло буквально 2 дня назад.. Тут вспоминается Чернышувский - Что делать?  - сидеть на попе ровно и ждать РФЕ, или если его до интервью не пришлют, то может стоит мед. осмотр заново пройти? блин, не охота, да и деньги это ж все-таки... 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:35 |
|
|
janelisa писал(а): Ох, если бы врач вам поставил галочку в верхнем квадратике, проблем бы не было. Вам нужно переставить прививки в И-693, та форма что у вас, уже была в конверте с медосмотром, видимо она им не подошла. Вторую копию на руки дают, для случая если вы до отсылки документов еще будете делать прививки. И галочка, кстати, в том квадратике, о котором вы говорите у меня стоит 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:41 |
|
|
svetlyachek мой мед.экзэм вчера закончился. когда у вас интервью? я сообщу как у меня все продвигается. а галочка как раз-таки у меня стоит в верхнем квадрате,где написано ИНКОМПЛИТ. что значит надо доставлять прививки так они требуют дослать не только ай693 но и сам медосмотр тоже! может они просто всю мою медику посеяли?? или это просто ОБДИРАЛОВО!!!! чтоб я еще раз прошла мед.осмотр и заплатила деньги. где мне найти ссылку,что повторный мед.осмотр по к1 не нужен,если он годен на момент подачи доков?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
svetlyachek писал(а): Тут вспоминается Чернышувский - Что делать?  - сидеть на попе ровно и ждать РФЕ, или если его до интервью не пришлют, то может стоит мед. осмотр заново пройти? блин, не охота, да и деньги это ж все-таки...  Сидеть на попе ровно и ждать RFE до интервью и в течении пары недель после интервью :) Вряд ли медосмотр надо обновлять, а если ты возражаешь против единственной недостающей прививки, нет смысла дергаться сейчас. Дюси, пока нет работы и прав, ты имеешь мноооого времени искать ссылку, но я почему-то думаю, что тут надо как и с SSN - попробуй пойти еще раз-другой в разное время к разным клеркам. Если будут упираться, и не найдешь подходящую информацию, придется ждать гринку, хотя с EAD можно пробовать тоже. lana7b тебе надо просто перенести прививки в нужную форму, и как тут советовали - просить доктора освободить от прививок из-за грудного кормления. Ты медосмотр где делала? Мы тут уже в Америке обновляли, нам копию врач не оставил, но пообщал в случае необходимости выслать e-mail-ом или факсом. Я бы на твоем месте послала еще и копию старого медосмотра, если сохранился.
Последний раз редактировалось Ирина72 02 сен 2009, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 34 Добавлено: 02 сен 2009, 08:52 |
|
|
Ирина72 если мед.осмотр не надо обновлять, тогда почему мне прислали,что я его должна прислать? попробовать отправить им снова копию из мома?
|
|
 |
|
 |
|