|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 02 июн 2009, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Penelopy и я тоже за компанию так на всяк. пож. случай пожалуюсь,хоть недавно и пароль и еад получили,ноа правда конец марта:) но все-таки тоже хочется приглашение а на права теория я тоже с 3-го раза сдала  перевод с инглиша дурацкий был 
|
|
 |
|
 |
Alenka07
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 июн 2009, 08:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Занесети и меня в статистику NJ -K1 12 мая отправили доки 15 мая НОА 6 июня биометрики 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 июн 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Penelopy писал(а): Так. Я пришла жаловаться! ЕАД и пароль мы получили. Спасибо, конечно. Но, не надо расслабляться! (точно в этом месте меня "запикают") Не надо! Срочненько высылаем приглашение на интервью! Чтобы забыть друг о друге на пару лет! А то ишь чего! НОА январские, на дворе лето, а я без приглашения! Р-р-р! Очень я на Вас жалуюсь, Юскис! Пы. Сы. Меламоричка, не пора бы тебе им перезвонить, а? Татьяна, мои поздравления!! теперь ты человек с бумажкой (точнее, с пластиком). кароч. позвонила. общались мы доооолго. тетенька говорила очень тихо и непонятно, я переспрашивала 1000 раз. в итоге она сказала ждать новостей до 10 июня. я только надеюсь, это не РФЕ!!!!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Yana_Moscow
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 03 июн 2009, 20:20 |
|
|
Лена, поздравляю!
Где переаодили? Долго это делать? Я вот думаю меня с переводом свид-ва о рождении пошлют..
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 июн 2009, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Лена, досылайте доки, а пока ПОЗДРАВЛЯЮ с пройденным интервью! Вам интервью специально подгадали, прямо к твоему дню рождения! 
|
|
 |
|
 |
Anastasiya86
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 июн 2009, 21:35 |
|
|
у меня новый update. Current Status: Approval notice sent. что-то я не понимаю, что это они выслали? до этого было 2 апдейта, что welcome notice выслали и что заказали в печать гринку. А что на этот раз? просто я на пятницу сделала инфопасс, чтобы мне печать поставили в паспорт, все-таки лучше с печатью об апруве лететь, чем просто с паролем. А вот сейчас думаю, может это они гринку имееют ввиду?  как они про гринку пишут?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 июн 2009, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Elena1966 писал(а): отчиталась в соответствующей темке... Ах, Лена! Парочкой постов выше исправляла форумчанку по поводу даты с июЛя на июНь, а в своем отчете об интервью на те же грабли наступила Но все равно поздравляю! Девы, а у меня завтра интервью, а я тут с вами сижу Пойти бы мне поспать немного, а меня колотит всю, форум - отвлекающая терапия
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 03 июн 2009, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Девы, а у меня завтра интервью, а я тут с вами сижу Rusya, удачи! Будь спок, всё будет ок 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 июн 2009, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Елена, а если не секрет, Вы на интервью для визы носили нотариально заверенный перевод?
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Викушка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 июн 2009, 09:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Привет всем! Мы были на инфопасс, надеялась, что помогут, но напрасно. На все наши вопросы ответ у них приблизительно такой "Мэйби", "Пасбл", "Депенз.." И еще , что якобы у нас все доки и оформление идет типа по плану. И за это спасибо. (хотя уже 8 месяцев прошло)... Сказала, что возможно гринка прийдет к июлю, а может и нет... Что полезного узнали, это о форме 190, и о форме на 2-у гринку. Вот и все. Мы не отправляли 131 форму раньше, просто не знали о ней, так муж отпрвил сегодня, ясное дело, что уже поздно, но я теперь волнуюсь, как бы эта форма не задержала гринку... будем надеяться на лучшее  Ну всмысле, если гринка не прийдет, так хоть АР будет... а там как Бог даст 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 июн 2009, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ого, пока три дня здесь не была, уже столько новостей! (ездили в Диснейленд, навеселилась как дите  ). Сорри за офф... Настя, еще боюсь поздравлять, но мне кажется, что это именно гринку они выслали  Ура, это значит, что они эту "лавочку" не совсем прикрыли и гринки все же печатают потихоньку. Лена, поздравляю с интервью, досылайте им скорее документы и скорейших вам гринок! Таня, с документами тебя, все-таки теперь уже лучше, чем ничего! Желаю до конца этой недели найти в ящике приглашение на интервью!  То же самое пожелание для Ани и Ланы 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 июн 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Елена 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 июн 2009, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки привет всем!  Сегодня мне прислали EMPLOYMENT AUTHORIZATION CARD от 26 мая 2009, ура я очень рада!!! 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
SolnechniyLuchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 04 июн 2009, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Сегодня мне прислали EMPLOYMENT AUTHORIZATION CARD от 26 мая 2009, ура я очень рада!!!  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
mashaaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 05 июн 2009, 09:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
а как долго проходит процесс сдачи отпечатков и что там еще. Я работаю в этот день у меня 2 часа на все про все. Надеюсь вложусь. Подскажите
|
|
 |
|
 |
|