|
Автор |
Сообщение |
novichek
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 12 ноя 2010, 01:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, помогите советом. Мне говорили, что практически у всех русских реакция на Манту положительная, так как делали нам прививку из живой вакцины. Как объяснить это врачу и на что сослаться. Может кто знает? И еще вопрос. Где написано, что с визой К-1 и К-2 повторный медосмотр не нужен, а только перенос прививок.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 12 ноя 2010, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
И еще вопрос. Где написано, что с визой К-1 и К-2 повторный медосмотр не нужен, а только перенос прививок. да и перенос прививок не нужен, если у Вас "свежий" медосмотр МОМовский или Филатовский(Россия) и с прививками все в ажуре. А почитать об этом можно в Инструкции к I-485 стр.4 пункт 8 Fiancee
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 12 ноя 2010, 21:30 |
|
|
Не знаю..у меня комиссия была почти 2х годичнои давности(я первую гринку ждала 1 год и 8 месяцев....)..и когда пришла на интервью..ничего меня не просили проходить повторно..только кровь на ветрянку(правда офицер дал мне копии мед.осмотра...а то бы врачи меня заставили проходить все повторно..кстати врачи тоже не заставили ничего проходить...несмотря на "старость" мед комиссии)... отдала 30 баксов и ускакала домои..всё...не знаю..почему вас заставляют...ето же не ваша вина...что они работают так "активно"....А про какои то "перенос" прививок..так вообще только с форума и узнала..может мне доктор сам куда нибудь перенёс..а я ни сном не духом:))))) "
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
novichek
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 13 ноя 2010, 00:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
IRENE S писал(а): И еще вопрос. Где написано, что с визой К-1 и К-2 повторный медосмотр не нужен, а только перенос прививок. да и перенос прививок не нужен, если у Вас "свежий" медосмотр МОМовский или Филатовский(Россия) и с прививками все в ажуре. А почитать об этом можно в Инструкции к I-485 стр.4 пункт 8 Fiancee Спасибо за информацию. Распечатала, буду доказывать. Но с врачами сложно спорить, упираются.... Сегодня звонила, один ни в какую не соглашается. Второй требует тест на туберкулез, а дальше говорит посмотрим. Московские снимки даже не смотрят.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 15 ноя 2010, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
novichek писал(а): IRENE S писал(а): И еще вопрос. Где написано, что с визой К-1 и К-2 повторный медосмотр не нужен, а только перенос прививок. да и перенос прививок не нужен, если у Вас "свежий" медосмотр МОМовский или Филатовский(Россия) и с прививками все в ажуре. А почитать об этом можно в Инструкции к I-485 стр.4 пункт 8 Fiancee Спасибо за информацию. Распечатала, буду доказывать. Но с врачами сложно спорить, упираются.... Сегодня звонила, один ни в какую не соглашается. Второй требует тест на туберкулез, а дальше говорит посмотрим. Московские снимки даже не смотрят. А зачем Вы к врачам обращаетесь? Какая Манту, какой тест на туберкулез! зачем? Им-то, понятно, денюшек с Вас соддрать, да побольше, побольше!!!!! А Вам это надо?!У Вас виза К-1? Я не ходила ни к каким врачам, просто отправила копию прививочного сертификата (Филатовского) вместе с остальными формами и документами на смену статуса. Сам медосмотр был, как у всех, в желтом конверте, который отдала офицеру на границе в JFK.
|
|
 |
|
 |
novichek
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 15 ноя 2010, 20:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
IRENE S писал(а): novichek писал(а): IRENE S писал(а): И еще вопрос. Где написано, что с визой К-1 и К-2 повторный медосмотр не нужен, а только перенос прививок. да и перенос прививок не нужен, если у Вас "свежий" медосмотр МОМовский или Филатовский(Россия) и с прививками все в ажуре. А почитать об этом можно в Инструкции к I-485 стр.4 пункт 8 Fiancee Спасибо за информацию. Распечатала, буду доказывать. Но с врачами сложно спорить, упираются.... Сегодня звонила, один ни в какую не соглашается. Второй требует тест на туберкулез, а дальше говорит посмотрим. Московские снимки даже не смотрят. А зачем Вы к врачам обращаетесь? Какая Манту, какой тест на туберкулез! зачем? Им-то, понятно, денюшек с Вас соддрать, да побольше, побольше!!!!! А Вам это надо?!У Вас виза К-1? Я не ходила ни к каким врачам, просто отправила копию прививочного сертификата (Филатовского) вместе с остальными формами и документами на смену статуса. Сам медосмотр был, как у всех, в желтом конверте, который отдала офицеру на границе в JFK.
|
|
 |
|
 |
aido4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 09 дек 2010, 18:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, помогите, пожалуйста, с советом! Я сейчас в штатах. еще в России, когда я приехала на медосмотр в Мом, мне сказали, что не хватает прививки от краснухи, в России ее в наличии нет и нужно будет доделать в штатах. Вообще я переболела краснухой в детстве, но врач сказала, что это не важно, все равно нужна прививка. Сегодня мы ее сделали. Но... В своей DS 3025 (список прививок, что нам дают в Моме) я обнаружила, что не хватает также Varicella. Напротив нее написано Not routinely available. Теперь я вся в сомнениях. Нужно ли мне теперь делать также прививку от Varicella??? К тому же в клиниках вообще отказываются просто внести информацию о прививках, хотят проводить полный медосмотр. Если кто во Флориде и знает клинику, где заносят прививки в форму I-693 - напишите адрес, пожалуйста. Но самое главное, нужно ли мне делать прививку от Varicella?
|
|
 |
|
 |
novichek
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 09 дек 2010, 19:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
aido4ka писал(а): Девушки, помогите, пожалуйста, с советом! Я сейчас в штатах. еще в России, когда я приехала на медосмотр в Мом, мне сказали, что не хватает прививки от краснухи, в России ее в наличии нет и нужно будет доделать в штатах. Вообще я переболела краснухой в детстве, но врач сказала, что это не важно, все равно нужна прививка. Сегодня мы ее сделали. Но... В своей DS 3025 (список прививок, что нам дают в Моме) я обнаружила, что не хватает также Varicella. Напротив нее написано Not routinely available. Теперь я вся в сомнениях. Нужно ли мне теперь делать также прививку от Varicella??? К тому же в клиниках вообще отказываются просто внести информацию о прививках, хотят проводить полный медосмотр. Если кто во Флориде и знает клинику, где заносят прививки в форму I-693 - напишите адрес, пожалуйста. Но самое главное, нужно ли мне делать прививку от Varicella?
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 09 дек 2010, 21:23 |
|
|
aido4ka писал(а): Девушки, помогите, пожалуйста, с советом! Я сейчас в штатах. еще в России, когда я приехала на медосмотр в Мом, мне сказали, что не хватает прививки от краснухи, в России ее в наличии нет и нужно будет доделать в штатах. Вообще я переболела краснухой в детстве, но врач сказала, что это не важно, все равно нужна прививка. Сегодня мы ее сделали. Но... В своей DS 3025 (список прививок, что нам дают в Моме) я обнаружила, что не хватает также Varicella. Напротив нее написано Not routinely available. Теперь я вся в сомнениях. Нужно ли мне теперь делать также прививку от Varicella??? К тому же в клиниках вообще отказываются просто внести информацию о прививках, хотят проводить полный медосмотр. Если кто во Флориде и знает клинику, где заносят прививки в форму I-693 - напишите адрес, пожалуйста. Но самое главное, нужно ли мне делать прививку от Varicella? А Вы ветрянкой в детстве болели? У Вас должна быть либо запись, что болели, либо прививка. Если болели и врача нормального найдете, то возможно он со слов в форму запишет, что болели, и этого будет достаточно. Если болели, но врач не поверит, то можно сделать анализ на антитела - но при этом есть вероятность, что их будет мало, и тогда прививку все равно придется делать, то есть дважды платить. Я не знаю, к сожалению, как отличается цена на прививку от цены теста.. но что-то про ветрянку в форме у Вас должно быть написано.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 19 янв 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Скажите, пожалуйста, требуют ли от тех, кто старше 40 лет при смене статуса прививку от Гепатита В?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 19 янв 2011, 12:44 |
|
|
adorabl писал(а): Скажите, пожалуйста, требуют ли от тех, кто старше 40 лет при смене статуса прививку от Гепатита В? Нет, Оксана, не требуют.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 19 янв 2011, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
IRENE S писал(а): adorabl писал(а): Скажите, пожалуйста, требуют ли от тех, кто старше 40 лет при смене статуса прививку от Гепатита В? Нет, Оксана, не требуют. Спасибо! Обраадовала  !
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 19 янв 2011, 19:32 |
|
|
Да не за что Обращайся, если что! Поможем, чем можем!
|
|
 |
|
 |
|