Автор |
Сообщение |
Kefir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2008, 18:24 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 18:46 Сообщения: 4 Откуда: Moscow<->USA
|
Erie писал(а): Kefir писал(а): Erie, спасибо!. Я только не поняла - что значит, что одобрили петицию? Когда Вы получили сам документ? Через 15 минут после того, как отдала в окошко петицию, чек, и документы, объясняющие почему мне нужен АР срочно. Но это было три года назад, сейчас может все по другому. О, то есть, на слово не верят, надо документы нести, почему срочно надо? Документы должны быть как-то "местно заверены"?
Спасибо, Erie.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2008, 18:29 |
|
|
Kefir писал(а): О, то есть, на слово не верят, надо документы нести, почему срочно надо? .
Конечно нужны документы. На слово не поверят так как слово к делу не подошьешь. Если вам надо ехать срочно - у вас наверняка есть серьезные причины почему вы не можете подождать пару месяцев пока пришлют обычный АР. Если есть причины - значит должны быть и подтверждающие это документы.
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2008, 17:08 |
|
|
Девочки, а какие документы прикладывать к i-131? Вот это интересует: explain how you qualify for an advance parole document and what circumstances warrant issuance of advance parole. Include copies of any documents you wish considered
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2008, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
RinaDasler писал(а): Девочки, а какие документы прикладывать к i-131? Вот это интересует: explain how you qualify for an advance parole document and what circumstances warrant issuance of advance parole. Include copies of any documents you wish considered
я просто написала письмо, обьясняющее почему я хочу на Украину. на Рождество, навестить больную маму, повидаться с друзьями итд.
встречный вопрос- в части 7, вопрос 1-что отмечать?for how many trips do you intend to use this document? можно ли отметить more than 1 trip? на всяк случай? вы что писали?
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2008, 13:30 |
|
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2008, 13:11 |
|
|
16. Go to Part 2 of the Instructions, Eligibility Categories. In the space below, place the letter and number of the category you selected from the instructions (For example, (a)(8), (c)(17)(iii), etc.).
Что туда писать? Есть что-то стандартное для к1 виз?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2008, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tkach
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008, 20:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у меня вопрос:АР присылают почтой после сдачи биометрик где-то через месяц, правильно? А если я выеду до того когда придет АР, а потом мне передадут мой АР, который придет почтой, я же смогу им воспользоваться или есть какие-нибудь препятствия о которых нужно знать? Заранее благодарю за все ответы.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 окт 2008, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, по I-131 кто знает: что писать в п. 3 "Class of admission"?
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2008, 14:46 |
|
|
tetiana t писал(а): (c) (9)
Спасибо!!
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2008, 14:51 |
|
|
Tkach писал(а): Девочки, у меня вопрос:АР присылают почтой после сдачи биометрик где-то через месяц, правильно? А если я выеду до того когда придет АР, а потом мне передадут мой АР, который придет почтой, я же смогу им воспользоваться или есть какие-нибудь препятствия о которых нужно знать? Заранее благодарю за все ответы.
Вот у меня похожий вопрос. Если мы петицию подадим но дожидаться AP не будем и потом муж мне его почтой пришлет, когда получит... Меня в США впустят или обязательно на АР иметь печать о том что я с этим АР выехала?
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2008, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Joie писал(а): Девушки, подскажите, пожалуйста, по I-131 кто знает: что писать в п. 3 "Class of admission"?
Юля, мы писали К-1 (тут есть пример заполнения всех форм: http://www.visajourney.com/forums/index ... e=examples)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2008, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaDasler писал(а): Tkach писал(а): Девочки, у меня вопрос:АР присылают почтой после сдачи биометрик где-то через месяц, правильно? А если я выеду до того когда придет АР, а потом мне передадут мой АР, который придет почтой, я же смогу им воспользоваться или есть какие-нибудь препятствия о которых нужно знать? Заранее благодарю за все ответы. Вот у меня похожий вопрос. Если мы петицию подадим но дожидаться AP не будем и потом муж мне его почтой пришлет, когда получит... Меня в США впустят или обязательно на АР иметь печать о том что я с этим АР выехала?
я пока сама не специалист в этом деле.но вот что слышала на нашем форуме- АП каж-ца из 2х доков состоит. на ВЫЕЗДЕ из США один из них забирают, второй предьявляешь на ВЬЕЗДЕ. если я ничего не попутала, судя из этого нужно обязательно дождаться АП до выезда.поправьте меня если я не права.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2008, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скажите,ничего ли я не упустила в !-131 пакете- копия паспорта,копия визы,копия !-94 с двух сторон, копия ! 129 петиции(невестинской), фотки, жалобное письмо о том как хочу увидеть маму.ничего не забыла? 
|
|
 |
|
 |
RinaDasler
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2008, 16:16 |
|
|
tetiana t писал(а): скажите,ничего ли я не упустила в !-131 пакете- копия паспорта,копия визы,копия !-94 с двух сторон, копия ! 129 петиции(невестинской), фотки, жалобное письмо о том как хочу увидеть маму.ничего не забыла? 
129 это ноа2?
|
|
 |
|
 |
|