|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
voda писал(а): Twinky писал(а): Меня уже давно не удивляет, как тут в порядке вещей для очень многих вот так просто взять и открыть топик с вопросом, как обманом заехать или остаться.
на Привете таких банят без предупреждения.
Это вы, на чей адрес пришла гк... вот и пошлите ее обратно.
Вы не делаете доброе дело, вы принимаете участие в махинации.
Ну уехала, так уехала и пользоваться гк уже не может. А причем здесь махинация? У нее вид на жительство, а дальше как снимать условность это проблема ее будущего лоера. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Стрекозка писал(а): Говорят же, что она уехала осенью. Значит уже прошло 6 месяцев, даже если считать с посл месяца осени-Ноября. Что она скажет погранцам на вопрос: сколько отсутствовали в сша? нога сломана была, мама болела требовался уход, взять справки не проблема
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Говорят же, что она уехала осенью. Значит уже прошло 6 месяцев, даже если считать с посл месяца осени-Ноября. Что она скажет погранцам на вопрос: сколько отсутствовали в сша? Стрекозка,когда она уезжала у нее не было гринки.Она вот только что в апреле пришла.А что нельзя больше 6 месяцев отсутствовать,когда ждешь документы?Интересно...Я не знала этого
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:04 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): Говорят же, что она уехала осенью. Значит уже прошло 6 месяцев, даже если считать с посл месяца осени-Ноября. Что она скажет погранцам на вопрос: сколько отсутствовали в сша? нога сломана была, мама болела требовался уход, взять справки не проблема Надо иметь " нерв" , чтобы пипеть погранцам  Не все способны врать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:05 |
|
|
пускай едет , пропустят ( хорошо) , выйдет замуж и все проститься ( бывает и хуже ).
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:15 |
|
|
The Cranberries писал(а): пускай едет , пропустят ( хорошо) , выйдет замуж и все проститься ( бывает и хуже ). верно
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:16 |
|
|
heythere писал(а): Стрекозка писал(а): Говорят же, что она уехала осенью. Значит уже прошло 6 месяцев, даже если считать с посл месяца осени-Ноября. Что она скажет погранцам на вопрос: сколько отсутствовали в сша? Стрекозка,когда она уезжала у нее не было гринки.Она вот только что в апреле пришла.А что нельзя больше 6 месяцев отсутствовать,когда ждешь документы?Интересно...Я не знала этого насколько я знаю нельзя быть вне страны больше чем 6 месяцев,если ты гринкардхолдер. Может какие исключения есть-не знаю думаете,что если гк пришла в апреле,то с апреля 6 месяцев надо считать?  хз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 21 апр 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): voda писал(а): Стрекозка писал(а): Говорят же, что она уехала осенью. Значит уже прошло 6 месяцев, даже если считать с посл месяца осени-Ноября. Что она скажет погранцам на вопрос: сколько отсутствовали в сша? нога сломана была, мама болела требовался уход, взять справки не проблема Надо иметь " нерв" , чтобы пипеть погранцам  Не все способны врать тут по моему не с погранцами надо решать вопрос, если она переседела, то надо бращаться в посольство москве за разрешением на въезд, они спосят причину, вот там и надо чем то дкащать, чем была вызвана задержка.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): насколько я знаю нельзя быть вне страны больше чем 6 месяцев,если ты гринкардхолдер. Может какие исключения есть-не знаю  если ты не гражданин, а как рах холдерам надо какждые 6 мес пресккать гр-у
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:17 |
|
|
voda писал(а): Стрекозка писал(а): Говорят же, что она уехала осенью. Значит уже прошло 6 месяцев, даже если считать с посл месяца осени-Ноября. Что она скажет погранцам на вопрос: сколько отсутствовали в сша? нога сломана была, мама болела требовался уход, взять справки не проблема То же самое хотела написать - какие проблемы найти оправдательнный документ? Тут, конечно, нельзя не согласиться - махинация, но только в отношении России. Дадут справку - смело в путь, думаю, что пропустят на границе. Попытка не пытка. Получится если, так почему не порадоваться за удачу?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:26 |
|
|
У нее проблемы с квартирой были,суды все такое.Поэтому и улетела туда.думаю есть документы из суда,чтобы это доказать. Я вот тоже порадовалась за нее.Кто знает,может приедет сюда и жизнь устроит.Про какие махинации люди тут толдычат 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 17:33 |
|
|
Мне кажется, тут вопрос такой возникает : А вот действительна ли гринка, зафайленная на основе брака, в случае, если развод по этому браку имел место до даты одобрения гринки - и легально ли её использовать .
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 18:26 |
|
|
marie писал(а): Мне кажется, тут вопрос такой возникает : А вот действительна ли гринка, зафайленная на основе брака, в случае, если развод по этому браку имел место до даты одобрения гринки - и легально ли её использовать . Если узнают что развод был завершен до того как гринка была одобрена, то гринку аннулируют, так как не было основания для ее получения.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 18:40 |
|
|
heythere писал(а): ...
Короче,выслушаем любые мнения. это не махинации, это "помощь" подруге. Вы же просто помогаете ей искать способы обмануть и спрашиваете советов других, как ей обмануть. Вы принимаете непосредственное участие в махинации с обманом и морг-морг глазками... так невинно. Дама подала на ГК, затем подала на развод. Не сообщила о разводе... ок, не все это делают. Получила гк, на границе придумала отмазку... Да, получилось обмануть и что дальше... живет, работает, ищет. Нашла жониха! Вот тут начинается самое интересное. Вопросы будут задавать, так как арифметика не будет сходиться и бан дадут пожизненный. Ей это надо? и ваш (?) адрес там светится... я высказала свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Пришла первая гринка после развода! Что делать ХЕЛП Добавлено: 21 апр 2013, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
отправила личное сообщение
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|