|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну как же новые подавать, если ответа по старым документам нет? Инфопасс сначала, выяснить все толком. Есть кто-то русский рядом, может помогли бы, особенно на случай, если муж мутит?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
tetiana t писал(а): Цитата: английский у меня нулевой, в левом верхнем углу введите номер с НОА. где написано Enter your receipt number http://www.uscis.gov/portal/site/uscis потом нам скопируйте что выдало.мы переведем Проблема в том, что номер, который в НОА указан, недействителен. Настоящий номер кейса указывается в приглашении на отпечатки. А его у Евгении нет. Попытаться можно, конечно, но, скорее всего система выдаст ответ, что такого дела нет вообще.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Автор, где живете?
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Doria писал(а): ev-geniya писал(а): ... адвокат сказал - скорее всего потеряли документы,_ подавайте новые, старые не найдете уже никак.. и снова никаких гарантий по срокам.... вы видели этого адвоката? вместе с мужем в контору ходили? или это он (муж) вам все передает? напишите в каком штате живете, если у океана-должны быть русские -на заработки летом многие приезжают в калифорнии, округ лос анджелес, русских знакомых не было до последней недели, а те кто появились - советуют - бросай все и едь домой, муж и не запрещал по сути ничего, но и со своими русскими друзьями общаться перестал как только я приехала((( и образ жизни был - он на работу - мне ключи от дома и телефон((( на любой вопрос - что делать мне тут - учи язык, попробовала в школу для взрослых ездить - там преподают с испанского( эмигранты испаноговорящие) - в голове совсем переворот случился(((( три недели со слезами отъездила - и не смогла себя больше заставить((( за три недели - научилась отличать испанский от английского(((
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:14 |
|
|
ev-geniya писал(а): PiligrimV писал(а): ev-geniya писал(а): подскажите пожалуйста - я въехала сюда по визе невесты. мы расписались и подали документы в срок. одобрения статуса не пришлою уже два года ждем,- подскажите ,что делать? Два года, и вы только сейчас начали беспокоиться?  Вашу петицию уже давно наверное потеряли, если 2 года тишина. Напишите больше информации: вам вообще что-нибудь приходило по почте от Юскиса после отправки петиции? Если да, то что конкретно? Вы за эти два года хотя бы звонили в Юскис или записывались на инфопасс?[/quo на инфопас не записывались - узнали о нем только сегодня а звонить_ - звонили и нам все два года говорили что дело в рассмотрении. после того как подали документы - нам прислали уведомление с номером дела, и с тех пор - тишина, звоним - говорят - дело с таким номером есть, и оно в рассмотренииТак 1е дело,... пока документы ждете, надо бы английским заняться. Если # дела присвоили и он у вас есть, подавать заново - бред и затормозит еще больше дело. Звоните, пишите, иногда действительно долго тянутся проверки, но пока, если у вас 2 года с дня подачи документов и не менее 2х лет браку, - вам выдадут сразу постояннyю гринку, никаких условностей. Вам даже выгодно до выполнения этих 2х условий иммиграцию не теребить.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
lovelyannie писал(а): tetiana t писал(а): Цитата: английский у меня нулевой, в левом верхнем углу введите номер с НОА. где написано Enter your receipt number http://www.uscis.gov/portal/site/uscis потом нам скопируйте что выдало.мы переведем Проблема в том, что номер, который в НОА указан, недействителен. Настоящий номер кейса указывается в приглашении на отпечатки. А его у Евгении нет. Попытаться можно, конечно, но, скорее всего система выдаст ответ, что такого дела нет вообще. Аня, у нее первая гринка, там номер сразу на первой НОА.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:21 |
|
|
ev-geniya писал(а): попробовала в школу для взрослых ездить - там преподают с испанского( эмигранты испаноговорящие) - в голове совсем переворот случился(((( три недели со слезами отъездила - и не смогла себя больше заставить((( за три недели - научилась отличать испанский от английского((( Ну, зря вы так - если в уныние впадать конечно ничего не добьешься. Электронный переводчик в руки и вперед обратно в эту школу. Что говорят по английски преподы - просите вам записывать и переводите через переводчик. Мой сын первый год в школе только с ним и ходил. Вообще же лучше найти курсы ЕСЛ где беспереводным методом работают, чтобы испанский не мешал вам.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:22 |
|
|
Ирина72 писал(а): lovelyannie писал(а): tetiana t писал(а): в левом верхнем углу введите номер с НОА. где написано Enter your receipt number http://www.uscis.gov/portal/site/uscis потом нам скопируйте что выдало.мы переведем Проблема в том, что номер, который в НОА указан, недействителен. Настоящий номер кейса указывается в приглашении на отпечатки. А его у Евгении нет. Попытаться можно, конечно, но, скорее всего система выдаст ответ, что такого дела нет вообще. Аня, у нее первая гринка, там номер сразу на первой НОА. Ой, точно! Совсем уж крыша съехала  Я только в своём процессе, который идет сейчас, разбираюсь, а про прошедшие забываю всё нафиг... Автор, вводите ваш номер НОА прямо сейчас, как Татьяна написала - что вам сайт выдаст?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:27 |
|
|
SoLucky писал(а): Если # дела присвоили и он у вас есть, подавать заново - бред и затормозит еще больше дело. Звоните, пишите, иногда действительно долго тянутся проверки, но пока, если у вас 2 года с дня подачи документов и не менее 2х лет браку, - вам выдадут сразу постояннyю гринку, никаких условностей.
Вам даже выгодно до выполнения этих 2х условий иммиграцию не теребить. Кстати, да  И на форуме я вроде слышала про такие случаи. Посчитайте чтобы 2 года было браку и 2 года с даты НОА-1 - и тогда уже шевелитесь. А то они спохватятся, вышлют вам временную, а вам через пару месяцев придется на постоянную подавать, опять документы собирать и деньги платить.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:36 |
|
|
lovelyannie писал(а): SoLucky писал(а): Если # дела присвоили и он у вас есть, подавать заново - бред и затормозит еще больше дело. Звоните, пишите, иногда действительно долго тянутся проверки, но пока, если у вас 2 года с дня подачи документов и не менее 2х лет браку, - вам выдадут сразу постояннyю гринку, никаких условностей.
Вам даже выгодно до выполнения этих 2х условий иммиграцию не теребить. Кстати, да  И на форуме я вроде слышала про такие случаи. Посчитайте чтобы 2 года было браку и 2 года с даты НОА-1 - и тогда уже шевелитесь. А то они спохватятся, вышлют вам временную, а вам через пару месяцев придется на постоянную подавать, опять документы собирать и деньги платить. Нет. Если до этих условий ей вышлют условную, то не через 2 месяца подавать на снятие условности а через 2 года, то есть ждать как всем и отсчет идет с числа выдачи условной карты.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
А, по-моему, если браку больше 2 лет, то можно подавать на постоянную. Нет?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
то, что язык не освоила еще дома - это огромная ошибка конечно, но мы с мужем договаривались, что я приеду отсилы на пару месяцев... у меня дома и работа хорошая и любимая и собака осталась((( я и не задумывалась ни на секунду, что америка - это постоянно((( договаривались, что документы быстро сделаем - и я смогу работать дома и строится там же и к нему приезжать... а стало все бесконечно затягиваться и начался ступор какой-то((( появилось - нет денег....ничего не можем...друзей нет((( поддержки ни у него тут ни у меня никакой((( страхи стали появляться((( неуверенность... в аварию попали - расходы по аварии вышли за рамки страховки((( суды бесконечные((
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
так какой статус по делу то?
|
|
 |
|
 |
ev-geniya
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
в рассмотрении - так говорит муж((( номер дела найти сегодня не смог - говорит завтра на работе посмотрю((( может там лежат документы(((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите пожалуйста Добавлено: 18 дек 2012, 19:54 |
|
|
ev-geniya писал(а): ...муж и не запрещал по сути ничего, но и со своими русскими друзьями общаться перестал как только я приехала((( и образ жизни был - он на работу - мне ключи от дома и телефон((( на любой вопрос - что делать мне тут - учи язык, ....( так у вас муж русский? значит он наверное так и планирует -два года дождаться, чтобы меньше платить у вас прошло два года?
|
|
 |
|
 |
|