Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:50 |
|
|
Фиалoчка писал(а): при гостевой доказываешь, что тебе обязательно надо вернуться на Родину, так как там твое все, а на воссоединение наоборот же нужно доказывать, что дома тебя ничего не держит 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:50 |
|
|
tetiana t писал(а): мы подавали 3раза,и все отказ.будем делать только воссоединение после получения гр-ва Да, tetiana t, я помню как то читала ваши посты про такую же ситуацию, вот и подумала, что не одну меня это достало и может народ поделится какой инфой полезной. Ну или просто кто хоть душу отведет поругавшись (на власти  )
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:51 |
|
|
tetiana t писал(а): Denise_ писал(а): Я не понимаю чего нельзя сразу подать, какая причина для этого должна появиться причина для одобрения.например,открытие там нового бизнеса,который вас удерживает в стране и проч.такие изменения за день не происходят По-моему, вопрос был почему после отказа по гостевой нельзя сразу подать на воссоединение?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:52 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я так понимаю, что отказывают в гостевой. Причина - недостаточно связей с Родиной. Собираются подавать на воссоединение. Спрашивают, как скоро после отказа по гостевой можно подавать на воссоединение. Я понятно перевела?  
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фиалoчка писал(а): при гостевой доказываешь, что тебе обязательно надо вернуться на Родину, так как там твое все, а на воссоединение наоборот же нужно доказывать, что дома тебя ничего не держит и т.д. Ну так вот такое противоречие, я и задумалась. ааа если так.... вообще то я не думаю что между гостевой и воссоединением должен быть перерыв. просто changed my mind 
Последний раз редактировалось tetiana t 20 июл 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:54 |
|
|
tetiana t писал(а): Denise_ писал(а): Я не понимаю чего нельзя сразу подать, какая причина для этого должна появиться причина для одобрения.например,открытие там нового бизнеса,который вас удерживает в стране и проч.такие изменения за день не происходят ну все равно, у моей мамы только квартира удерживала дома, дали ей туристическую, вот я и удивляюсь. Я бы подавала на воссоединение, чего теять то? И чего ждать, ничего не изменится
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я бы подавала на воссоединение, чего теять то? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 17:11 |
|
|
Blake писал(а): Фиалoчка писал(а): при гостевой доказываешь, что тебе обязательно надо вернуться на Родину, так как там твое все, а на воссоединение наоборот же нужно доказывать, что дома тебя ничего не держит  Я тоже хочу посмеяться. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 17:22 |
|
|
tetiana t писал(а): тк это именно то что они от вас хотят,заплатить кучу денег и пройти все круги "ада" юскиса. tetiana t, а им то что с этого, зачем?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): tetiana t, а им то что с этого, зачем? деньги в казну? у мамы моей подруги так и спросили на интервью на гостевую визу-"а почему на воссоединение не подаете,ведь вы уже гражданка?"и отказали
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 17:36 |
|
|
Да похоже на то. Сейчас вспомнила - за все короткое интервью 5-ти минутное у мамы два! раза спросили а работает ли ваша дочь? (я гражданка). Какое им дело должно быть до этого, а наверное похоже на то и намекали 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да ну что там с тех денег казне? мамки потом получают гражданство и садятся на пособие, а то и раньше. казна только успевает все оплачивать 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 18:26 |
|
|
tetiana t писал(а): у мамы моей подруги так и спросили на интервью на гостевую визу-"а почему на воссоединение не подаете,ведь вы уже гражданка?"и отказали Вот странный народ, а им в голову не приходило, что не всем на старости лет хочется ехать за тридевять земель на пмж (особенно если на родине муж/жена, дети, внуки, родственники, дом).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 18:42 |
|
|
pawn1 писал(а): да ну что там с тех денег казне? мамки потом получают гражданство и садятся на пособие, а то и раньше. казна только успевает все оплачивать  Какие пособия? Наоборот мамки (или детки) бешеные деньги платят чтоб медицину хотябы оплатить.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Отказы в гостевой и воссоединение вопрос? Добавлено: 20 июл 2012, 19:09 |
|
|
Фиалoчка писал(а): pawn1 писал(а): да ну что там с тех денег казне? мамки потом получают гражданство и садятся на пособие, а то и раньше. казна только успевает все оплачивать  Какие пособия? Наоборот мамки (или детки) бешеные деньги платят чтоб медицину хотябы оплатить. Вы не написали, вы имеете гражданство? Что бы маму на воссоединение? Для меня это тоже тема больная, воссоединиться с мамой, визу моя мама получила. После года моего проживания тут, сейчас продлеваем. Но на воссоединение же вроде только после получения гражданства или как? И да, на пособие наши мамы вряд ли могут рассчитывать, только на наше содержание. Исключение, если мамы молодые приедут, поработают тут ,,дае не знаю, если 72 летнюю маму привезу, ну какая помощь?? Только я и мой муж.+какие то деньги от продажи недвижимости в России.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|