|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katy_smily писал(а): У меня тишина полнейшая с 23 февраля...кейс в Кали, сам пакет еще в январе отправили, а в Кали они ушли в феврале. Как думаете, уже нужно ЮСКИС теребить по поводу кейса или еще рано? Посмотрела статистику. Сроки очень разные. Я бы позвонила о себе напомнить, но пока этим ограничилась. А дальше в зависимости от ответа. Мы когда интервью прошли, офицер сказала, что гринкарта должна прийти в течение 15-ти дней. Но если не придет, то раньше чем через 60 дней их не беспокоить. Потому что официальный срок именно такой.
|
|
 |
|
 |
Lenuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 04:12 Сообщения: 135 Откуда: Украина, Донецк
|
Девченки HELP! Мы с мужем отправили документы на green card в конце апреля, недавно получили RFE, где они попросили прислать им Federal tax retern за 2011 год. На сайте USCIS написано что 4 июня они получили наш ответ на их запрос. Это выглядит так:
On June 4, 2012, we received your response to our request for evidence. This case is being processed at our NATIONAL BENEFITS CENTER location... и т.д.
Что такое NATIONAL BENEFITS CENTER и должны ли доки там быть?
_________________ Да, и моя жизнь полосатая! Но она не зебра, а радуга!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 17:22 |
|
|
Lenuka писал(а): Что такое NATIONAL BENEFITS CENTER и должны ли доки там быть? Это тот самый центр, в который вы отправили доки на гринкарту, и куда отсылали ответ на RFE. Доки должны там быть, пока в этом самом центре не определят куда их слать дальше, в Калифорнию или в местный офис.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lenuka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 04:12 Сообщения: 135 Откуда: Украина, Донецк
|
Erie Спасибо за ответ! Очень переживаю, доки заполняла сама. После RFE начала опосаться что ко-спонсора потребуют.
_________________ Да, и моя жизнь полосатая! Но она не зебра, а радуга!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, а у меня что-то письмо - приглашение на интервью не приходит! На сайте написано что 25 Мая отправили а прошло уже 6 дней! Это нормально? Мы просто еще поменяли адрес на PO Box могло ли это быть причиной задержки? ( хотя нам уже туда присылали письмо о смене адреса ) Arinoka, как у вас дела? нашлось приглашение?
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 19:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, у меня тут вопрос возник. У меня 26 Июня интервью ( приглашение правда еще не пришло по почте ) так вот я проходила мед осмотр в Бруклине, и не предъявляла своих прошлых прививок На интервью не попросят показать оригиналы старых прививок из России? или вообще что-нибудь из медицинских бумаг, у меня просто ничего нет Если совсем ничего нет, и если кого-то это будет волновать, то на интервью могут дать RFE по прививкам, что в принципе не страшно. Вообще-то должны были оформить это как-то в форме с медосмотром, хотя бы с твоих слов, что все положенное по возрасту делалось. Если нет - пойдешь опять к врачу, спросишь анализ на антитела, чтобы не все подряд тебе колоть, а только самое необходимое. Ты не по К1 разве? почему здесь медосмотр проходила, а не на родине? Я по визе B2, поэтому здесь проходила мед осмотр! Они мне со слов поставили все прививки и вручили запечатанный конверт, вот я и переживаю, не попросят ли в ЮСКИС оригиналы моих старых прививок.Будем надеяться , что нет
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 19:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
vision писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, а у меня что-то письмо - приглашение на интервью не приходит! На сайте написано что 25 Мая отправили а прошло уже 6 дней! Это нормально? Мы просто еще поменяли адрес на PO Box могло ли это быть причиной задержки? ( хотя нам уже туда присылали письмо о смене адреса ) Arinoka, как у вас дела? нашлось приглашение? Приглашение так и не нашлось! Ездили сегодня и на PO BOX и на старый адрес. Позвонили в ЮСКИС, они сказали что будут разбираться с этим после того как пройдет 15 дней после отправки ими документов, прошло уже 11 дней, через 4 дня перезвоним, если ничего не прийдет (((
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 04 июн 2012, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Я по визе B2, поэтому здесь проходила мед осмотр! Они мне со слов поставили все прививки и вручили запечатанный конверт, вот я и переживаю, не попросят ли в ЮСКИС оригиналы моих старых прививок.Будем надеяться , что нет Arinoka, ЮСКИСу все ваши прививки не нужны. Главное, чтобы были сделаны необходимые. Так что по этому поводу не волнуйтесь. Я тоже делала все прививки здесь на медосмотре, так как дома в поликлинике моих медицинских карт не нашли.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 11:22 |
|
|
Arinoka писал(а): Ирина72 писал(а): Arinoka писал(а): Девочки, у меня тут вопрос возник. У меня 26 Июня интервью ( приглашение правда еще не пришло по почте ) так вот я проходила мед осмотр в Бруклине, и не предъявляла своих прошлых прививок На интервью не попросят показать оригиналы старых прививок из России? или вообще что-нибудь из медицинских бумаг, у меня просто ничего нет Если совсем ничего нет, и если кого-то это будет волновать, то на интервью могут дать RFE по прививкам, что в принципе не страшно. Вообще-то должны были оформить это как-то в форме с медосмотром, хотя бы с твоих слов, что все положенное по возрасту делалось. Если нет - пойдешь опять к врачу, спросишь анализ на антитела, чтобы не все подряд тебе колоть, а только самое необходимое. Ты не по К1 разве? почему здесь медосмотр проходила, а не на родине? Я по визе B2, поэтому здесь проходила мед осмотр! Они мне со слов поставили все прививки и вручили запечатанный конверт, вот я и переживаю, не попросят ли в ЮСКИС оригиналы моих старых прививок.Будем надеяться , что нет а вы когда отправили документы? просто мы тоже с нью йорка, в начале апреле отправили документы,ноашки пришли в начале апреля. 14 мая сдали отпечатки, и с апреля ничего на сайте не изменяется, ничего не приходит. когда бить тревогу?в россии 2 года не была, живот теперь растет, переживаю если в августе не получу документы, потом уже беременную врач летать вдруг не отпустит
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 14:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Inna, я в Нью Йорке медосмотр проходила, а документы из Чикаго посылала, так как живу там. У меня биометрики были 7 Мая, 25 Мая впервые заработал кейс онлайн и сразу же приглашение на интервью ( Testing and Interview ) Но я до сих пор приглашение в бумажном виде не получила, муж каждый день звонит, разбирается. И сейчас тоже на телефоне висит с ЮСКИС. Так что у вас все по плану пока идет, не переживайте! На днях должно что-нибудь прийти. 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 14:48 |
|
|
а разрешение на работу и на выезд тоже не присылали еще? четвертая неделя у меня идет с отпечатков..
я вот думаю, может мне от врача справку взять что у меня беременность наблюдает, и отправить им к делу добавить?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 14:49 |
|
|
заставлю мужа завтра звонить, но что ему сказать почему дело не продвигается или что, как то не хорошо с наездами 
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 15:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irinna писал(а): а разрешение на работу и на выезд тоже не присылали еще? четвертая неделя у меня идет с отпечатков..
я вот думаю, может мне от врача справку взять что у меня беременность наблюдает, и отправить им к делу добавить? Да нет, мне кажется это ничего не изменит. Я в статистике нашла свою дату отправления документов , правда прошлогоднюю,теперь равняюсь на нее ) У меня на 26 Июня Интервью , я думала эти даты будут только в идеальном случае совпадать, а оказалось, я даже раньше на 16 дней пройду интервью ) Мичиган/В2 11 апреля - доки отправлены 19 апрела - 3 НОА 25 апреля - приглашение на биометрики 20 мая - биометрики 7 июня - приглашение на интервью на 12 июля 21 июня - получено EAD 12 июля - интервью 19 июля - гринкарта в почтовом ящике Разрешение на работу я еще не получила, на выезд я не заполняла форму, так как мне посоветовали не захламлять свой кейс, так все быстрее пойдет. интервью через 20 дней, правда муж меня теперь никуда вписать не может без SSN. Есть только общий счет в банке, машина на 2 имени ( которую продали уже ) , полная медицинская страховка, страховка на жизнь, посадочные билеты ( мы с мужем в самолете познакомились) вот и пожалуй все . ну и фотографии, открытки и мелочи всякие Девочки, а если в самом худшем случае я всетаки не добьюсь от них бумажного приглашения на интервью, нельзя ли прийти к ним и показать в электронной форме приглашение?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 15:25 |
|
|
так интересно, у меня в принципе по срокам так же примерно выходит.. 10 апреля отправили доки 11 они получили доки 14 мая отпечатки прошли мы тоесть есть шанс что сразу на интервью приглашение получим, было бы не плохо. у нас с документами в принципе нет проблем,мы до свадьбы больше года вместе прожили, у нас там куча всего.. я приехала на студентческой. у вас так прикольно получилось, в самолете познакомиться, это точно судьба спасибо Аринка, успокоила 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 06 июн 2012, 15:26 |
|
|
мне кажется придет письмо, они же пользуются самой дешевой почтовой отправкой,по этому все письма как до россии идут
|
|
 |
|
 |
|