|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 28 июн 2012, 21:34 |
|
|
robotjenny писал(а): Значит Травел Документ "возможно" через 2,5 месяца получить? а Грин Карту тогда через сколько месяцев? подскажите,пожалуйста...
У кого - как. Я гринку получила за 2,5 месяца, а неделей раньше пришел тревел-документ. А кто-то 8-10 месяцев ждет. Что касается суда, здесь, на форуме сейчас есть случай с замужеством и с гринкой, а процесс затянулся, и результаты пока неутешительные.
|
|
 |
|
 |
robotjenny
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 28 июн 2012, 21:45 |
|
|
MirageN писал(а): robotjenny писал(а): Значит Травел Документ "возможно" через 2,5 месяца получить? а Грин Карту тогда через сколько месяцев? подскажите,пожалуйста...
У кого - как. Я гринку получила за 2,5 месяца, а неделей раньше пришел тревел-документ. А кто-то 8-10 месяцев ждет. ???? Тревел пришёл за неделей раньше Гринки?? Подождите, я не поняла, объясните. Тревел нужен для того,чтоб выехать в Россию и ждать ТАМ интервью (параллельно менять документы, заканчивать все дела и.т.Д.) Интервью-же ПЕРЕД выдачей Гринки происходит? Каков смысл тогда Тревел документа, если ждать его как Гринку почти? Например, дали мне Тревел, я выехала, а через неделю (или через месяц) мне говорят "возвращайтесь на интервью". что за бред! или дату интервью можно переносить? или я что-то не понимаю?
_________________ Visa CR-1/CR-2 отправили: 7 сентября 2013 НОА-1: 12 сентября 2013 НОА-2: 2 апреля 2014 отправка последних документов 1 августа 2014
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 28 июн 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
robotjenny писал(а): Интересно, она до 18-ти летия не сможет выезжать из России? Почему? С мамой может.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 28 июн 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
robotjenny писал(а): Подождите, я не поняла, объясните. Тревел нужен для того,чтоб выехать в Россию и ждать ТАМ интервью (параллельно менять документы, заканчивать все дела и.т.Д.)
Вы не правильно понимаете. Тревел документ дается для того, чтобы вы не были ограничены в передвижениях, в случае если получение гринкарты задержится на долгий срок. А вот если вы не получив гринкарту на долгое время покинете США, то в случае интервью вам может быть еще придется доказывать, нефиктивность вашего брака.
|
|
 |
|
 |
robotjenny
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 28 июн 2012, 22:40 |
|
|
vision писал(а): robotjenny писал(а): Подождите, я не поняла, объясните. Тревел нужен для того,чтоб выехать в Россию и ждать ТАМ интервью (параллельно менять документы, заканчивать все дела и.т.Д.)
Вы не правильно понимаете. Тревел документ дается для того, чтобы вы не были ограничены в передвижениях, в случае если получение гринкарты задержится на долгий срок. А вот если вы не получив гринкарту на долгое время покинете США, то в случае интервью вам может быть еще придется доказывать, нефиктивность вашего брака. спасибо! теперь поняла 
_________________ Visa CR-1/CR-2 отправили: 7 сентября 2013 НОА-1: 12 сентября 2013 НОА-2: 2 апреля 2014 отправка последних документов 1 августа 2014
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 03 июл 2012, 08:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Не знаю как для посольства, а для выезда из России разрешение отца не нужно. Или он подал в суд на запрет выезда ребенка? Для того, чтобы поставить запрет на выезд ребенка, отцу не надо идти в суд. Он просто пишет маленькое заявление в пограничные органы, и ребенок невыездной ((
|
|
 |
|
 |
robotjenny
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 03 июл 2012, 09:29 |
|
|
scorpion4ik писал(а): vision писал(а): Не знаю как для посольства, а для выезда из России разрешение отца не нужно. Или он подал в суд на запрет выезда ребенка? Для того, чтобы поставить запрет на выезд ребенка, отцу не надо идти в суд. Он просто пишет маленькое заявление в пограничные органы, и ребенок невыездной (( Я знаю... Но всё это рассматривается и может быть опровергнуто в суде,конечно-же)
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 03 июл 2012, 15:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
От души желаю вам удачи ))) Но не делайте ошибку, которую сделала я, не настраивайте себя на легкость и на незивисимость наших судов, и на скорейшее решение через суд, настраивайтесь на долгую борьбу. Сами подумайте, ведь пока ни одна девушка с легким реальным решением суда не откликнулась, все говорят и советуют, только исходя из чьего-то чужого опыта или просто из своих соображений. А я вам говорю из своего реального опыта, плюс знаю одну девушку, которой удалось через суд ребенка увезти, но судилась она год и два месяца. Удачи вам и победы) ))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: как быстро после свадьбы можно выехать в Росси из США? Добавлено: 13 июл 2012, 21:37 |
|
|
автор,может такой исход вас устроит?Получаете визу на себя и ребенка,виза дается на 6 месяцев,в течении этих 6 месяцев вы должны уехать в США.Вы уезжаете сами,выходите замуж и вам ребенка пересылают самолетом с сопровождением?Сколько ребенку?Тут в дорогах есть такая тема,как детей можно с сопровождением отправлять.Подумайте над таким вариантом.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|