Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!Сложная ситуация!
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так вам и нужно 125%, а не 150. посмотрите сами по ссылке, которую выше давали. по теме, пусть муж ищет вторую работу

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 12:12 
звезда
звезда

Katten писал(а):
Natty писал(а):
Ladybird5 писал(а):
вам нужно $37,487 в год, а не 45,000

Спасибо большое. Муж сказал это вы говорите о 125 %. но это тоже неважно. Его такс которые он файлил очень маленькие. Даже эту сумму он не имеет((( Мне уже так это надоело) Борьба с ветряными мельницами,может не судьба мне жить здесь(((

Господи, как же вы в шестером живёте если нет 37 штук в год? Посидите пока без документов ( Вас ведь не выгоняют), а муж пусть ищет вторую работу. О чем он думал -семью-то кормить надо !

Нет, вы не поняли. Он не сообщал о всех своих доходах. Потому что сэлф имплоуер. семью он кормит. Он лучший. Только доказать трудно. Вот и возникла проблема((

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 12:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten писал(а):
Natty писал(а):
Ladybird5 писал(а):
вам нужно $37,487 в год, а не 45,000

Спасибо большое. Муж сказал это вы говорите о 125 %. но это тоже неважно. Его такс которые он файлил очень маленькие. Даже эту сумму он не имеет((( Мне уже так это надоело) Борьба с ветряными мельницами,может не судьба мне жить здесь(((

Господи, как же вы в шестером живёте если нет 37 штук в год? Посидите пока без документов ( Вас ведь не выгоняют), а муж пусть ищет вторую работу. О чем он думал -семью-то кормить надо !

Tак они то может и есть, просто нету их на бумагах на сколько я поняла. Вопрос сейчас не в том как они живут на эти деньги, это не наше дело. Человек совсем с другой просьбой обратился, зачем клевать сразу. А вообще многие люди так живут. Кому то повезло больше кому то нет, вот сейчас у них такая ситуация сложилась, так что им разводиться теперь?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Депортировать никто не будет, а вот кейс закроют, если не предоставить вовремя бумаги о финансовой поддержке.
Ваши возможности это только искать дальше ко-спонсора, или мужу подрабатывать, или сидеть пока без документов (и продолжать искать ко-спонсора). Но ни в коем случае не шутить с подписями. Муж в церковь ходит? Там можно людей поспрашивать, еще каких-то друзей.
Отец мужа в какой-то степени прав, деньги его, хочет дает, хочет нет. Как бы жестоко ни звучало, сорри. Даже если не деньги, а обязательства. Не хочет брать на себя - никто не заставит, это не его проблема.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, пусть муж файлит налоги в январе и указывает сумму, достаточную для гринкарт. Перемудрил он с налогами. Если реально зарабатывает он не менее 37 тысяч, вот пусть и файлит на эту сумму. Может, получится у Вас в 84 дневный срок уложиться и прислать новые налоги? Или как-то потянуть резину с доками, чтобы таксы новые шли в дело, за 2011 год.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, не мучьтесь, все гораздо проще. Ваш муж, когда заполняет аффидевит, указывает, что у него доход такой-то (уж какой есть), а на недостающую сумму есть имущество (частично выплаченный дом, машина, золото в слитках, коллекция комиксов, уж что есть)
Никто это проверять не будет, потому что он, когда подписывает, удостоверяет, что да, все правда. И все.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
автор, не мучьтесь, все гораздо проще. Ваш муж, когда заполняет аффидевит, указывает, что у него доход такой-то (уж какой есть), а на недостающую сумму есть имущество (частично выплаченный дом, машина, золото в слитках, коллекция комиксов, уж что есть)
Никто это проверять не будет, потому что он, когда подписывает, удостоверяет, что да, все правда. И все.

конечно не будет, ведь нужно не просто 'написать цифры', а еще и приложить доки, их подтверждающие

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

угу. Мы прилагали оценку дома, сделанную риэлтором. Не самая серьезная бумага на вид, но там все было описано, и наш дом, и координаты и номер лицензии риэлтора.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я делала афидевит, писала дом, машину, антивариат. Никаких доков не прилагала, там нигде не написано, что они нужны. Делала сама лично год назад.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 03:13 
baby
baby

Мы к аффидевиду прилагали мою недвижимость в России, оценочную стоимость (справка от риэлтора) и письмо о том, что эта собственность в случае необходимости может быть продана в течении 6 мес. Письмо удостоверяю я сама заверением, что все сказанное выше верно и подпись. Если есть какие то источники дохода (например алименты на 3 детей от бывшего мужа - судебное постановление с указанием ежемесячной суммы), которые не прекращаются с пересечением границы.... Если есть какие то счета в банках вне США, надо выписки приложить. Может ваши родственники имеют что то стоящее и не пожалеют написать дарственную, тоже можно попробовать приложить, с оценочной справкой. Наш адвокат говорила, что стоимость недвижимости должна покрыть недостающую сумму на 3 года... т.е. поделив стоимость на 3 получаем сумму, которая добавится к годовому доходу. Аффидевид ко-спонсор подписывает до получения Вами гражданства (что может произойти не ранее 3 лет), или 40 рабочих кварталов (10 лет) по гринкарте, если Вы не получаете гражданство. И, да, в случае непредвиденных обстоятельств ко-спонсор обязан вас содержать до истечения аффидевида. Может попробовать обратиться в церковные общины? Иногда там есть люди, готовые оказать помощь.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из того, что вы прилагали, не следует, что это делать нужно. Я не прилалагала ни одной дополнительной бумажки, и нас никто ни о чем не спросил. И где-то было разъяснегие, что подписывая афидевит, человек удостоверяет, что все там - правда, и для иммиграции этого достаточно.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Из того, что вы прилагали, не следует, что это делать нужно.

только хотела сказать примерно тоже самое, но для Masa: то, что у вас прошло без лишних подтверждений, не значит что это бывает всегда :)
Девочки, тут как коса на камень. Обычно российское имущество не годится, недавно обсуждали в другой теме. Обычно хоть как-то заверить доход или имущество надо, и хорошо, если офицеру, который возьмет кейс, будет достаточно иностранного имущества или нашего заверения. Но этот офицер будет иметь полное право потребовать дополнительной информации и более серьезных доходов, если его эти вещи не убедят. Поэтому автору я посоветую лучше сосредоточиться на поиске ко-спонсоров с нормальным доходом; или делать налоги в следующем году так, чтобы хватило.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):

не может она уже сидеть без документов, они уже послали на AOS и получили 84 дня на то, чтобы дослать необходимые доки. Можно было бы сидеть и не посылать, если нет всего необходимого, но ОНИ УЖЕ ВЫСЛАЛИ.

Автор, во-первых, на визу невесты подаётся совсем другой аффидавит, а не I-864. Так что никакого оригинала ещё и не было, Вашему свёкру нужно новую форму подписать. Ну, приложения к этому аффидавиту (таксы тп.) можно опять в копиях посылать, если они у Вас сохранились. Найти ко-спонсора на такую большую семью действительно сложно, обычно у ко-спонсоров и свои семьи есть, а это ещё пару депендентов. Может, у мужа есть друзья, кто рискнёт подписать? Ко-спонсор ведь не обязательно должен быть родственником, это может быть любой человек, только гражданин обязательно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 07:53 
baby
baby

Masa писал(а):
Из того, что вы прилагали, не следует, что это делать нужно. Я не прилалагала ни одной дополнительной бумажки, и нас никто ни о чем не спросил. И где-то было разъяснегие, что подписывая афидевит, человек удостоверяет, что все там - правда, и для иммиграции этого достаточно.

Masa, Вам повезло) У меня афф на меня и детей, так оригинал справки был только один (у меня), в остальных - копии. Попросили дослать оригиналы справок)))) Вот так. Так что на своем опыте скажу, что на каждый писк в этом афидевите должна быть оригинальная справка, его подтверждающая. А если таковой нет, то и пищать в эту сторону не следует. Может и повезет, как Вам, а может и нет. И что делать во втором случае не понятно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Varvarka писал(а):
Masa писал(а):

Masa, Вам повезло) У меня афф на меня и детей, так оригинал справки был только один (у меня), в остальных - копии. Попросили дослать оригиналы справок)))) Вот так. Так что на своем опыте скажу, что на каждый писк в этом афидевите должна быть оригинальная справка, его подтверждающая. А если таковой нет, то и пищать в эту сторону не следует. Может и повезет, как Вам, а может и нет. И что делать во втором случае не понятно.

Я читала разъяснение, что на ассетс подтверждающих документов не нужно прикладывать. А вы говорите об оригинале справки - это абсолютно разные вещи. На све копии, приложенные к делу, нужны оригиналы, это всем понятно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты