|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 11:02 |
|
|
У меня вообще две фотографии из сити хол с сотика, качество плохое, наши лица плохо видны. На свадьбе были только два свидетеля и все. одежда простая! че только не придумают!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
x_eugene_x писал(а): Doll писал(а): Автор, у нас не было свадьбы и не было фоток ( как у многих форумчанок). BS, что они требуют. А так: наденьте платье, мужа в костюмчик , и пусть кто-то сто фоток наснимает на фоне церкви и у фонтана)))))))))) Я муж). Так, наверное, и сделаем. Просто внутри торжественного места как-то более правдопободно выйдет. dhs уж больно придирчивые, надо им первоклассный спектакль сделать. Зафотайтесь на фоне сити холла с меридж сертификатом в руках и счастливыми улыбками. Я думаю, у большинства форумчанок нету фото процесса самой регистрации. У нас , например, нету. А церемония была уже после получения гринки. Кстати, венчаться не обязательно. Мы попросили человека, который имеет право проводить церемонии, провести просто церемонию. Найдите какое-то красивое место, поставьте столик с букетом цветов и человека с книжкой и вас, красиво одетых, невеста с букетом - вот вам и фото церемонии  ...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Согласна с Эри, проще написать письма, даже, например, если родители были против свадьбы - пусть напишут письмо как они сердиты - и тем не менее это будет показывать реальность вашего брака. Тем более если УЖЕ требуется объяснение о том, почему нет фото со свадьбы. И фото с газетой сделать - превратите все в шутку, посмейтесь над ними, скажите - нате вам наше с кисточкой :). А свадьбу для себя можете через год еще раз устроить на годовщину 
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 17:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:11 Сообщения: 26 Откуда: Nashua, NH
|
Erie писал(а): x_eugene_x писал(а): Это плата за отсутствие интервью. Вы бы видели этот rfe. А покажите это RFE  Voilà! 1 страница (собсна, rfe): https://lh3.googleusercontent.com/-p9IP ... esized.gif Now, how d'ye like that "BS"? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
x_eugene_x писал(а): 2 страница (самый сок)  вот уж действительно W T F???искала сверху что то типа "предоставьте некоторые из документов",а там прям в такой форме,что все обязаны иметь церимонию,и рассылать энаунсментс.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 18:06 |
|
|
Мда... Возможно к вам не так как ко всем, потому что вы подаете документы не сразу после свадьбы, и потому что вы не жена, а муж, потому к вам больше подозрений. Скажите, а это мне кажется, или действительно в вашем RFE кое-что выделено жирным шрифтом? Потому что похоже на то, что это их стандартный список, и что конкретно от вас хотят только то, что выделено жирным. Тогда получается что все, что от вас им надо, это нотаризированое письмо вашей жены о том, что у вас реальный брак, и WТF пункт. Если у вас не было свадебных приглашений друзьям и родственникам, то не надо их выдумывать. Честно напишите, что у вас не было большого торжества и гостей, и поэтому не было и свадебных приглашений. И пусть друзья-родственники напишут письма о том, что про вашу свадьбу знали, и что они не были приглашены потому что свадьбы как таковой не предполагалось, а только роспись.
А насчет остального из списка, если вы собираетесь это делать, то фотографию с газетой вы сделаете быстро. Насчет фотографий свадьбы - не дурите с поддельными фотографиями, а сделайте как они хотят. Раз нету фотографий, то напишите им стейтмент о том, почему у вас не было дорогого торжества по поводу такого знаменательного события. Вот так и пишите, что тогда у вас с деньгами было туго, поэтому ни гостей ни фото не было, а только вы вдвоем пошли и расписались. Можете еще приписать что праздновать с белым платьем и гостями вы будете обязательно, но попозже, потому что это такое бла-бла-бла торжественное событие к которому надо готовиться. И что и приглашения для гостей, и фотографии они обязательно увидят когда вы будете подавать на снятие условности и гражданство.
Мне еще интересно, а зачем они хотят новый аффидавит от вас?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Ох, дааа, ну и страсти Я бы на вашем месте сделала бы так, как советует Erie. а в Сити-холл, мне кажется, смысла не имеет идти - вас там неправильно поймут. Можно просто устроить wedding party с родственниками и друзьями, и эти фотографии+приглашения им отправить - с объяснением, что празднование было через неск.месяцев после росписи.
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 19:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Мне еще интересно, а зачем они хотят новый аффидавит от вас? Остается только догадываться, зачем. У моей жены проблемы со здоровьем и мотивацией, у нее уже 2,5 года нет постоянной работы, поэтому в графе официальных доходов на аффидевите у нее стоит бублик с дыркой, а недостаток в доходах восполняется доходами моего тестя, что с лихвой перекрывает их 125% от уровня бедности. Возможно, им не нравится именно тот факт, что мы "висим на шее" у ее отца, хотя это не так. У меня уже есть постоянная работа (разрешение только в июне пришло), у нее различные кэшевые заработки, живем мы отдельно от родителей, только uscis об этом не знают. Большинства того, что они требуют у нас и в помине не существует. Мы были одними из тех, кто в результате финансового кризиса потеряли дом и работу, в этом году мы даже не зафайливали tax return, ибо незачем, официальных доходов в прошлом году не было. Соответственно, кредитная карта, чековая книга, ипотека, кредитная история, счета там какие-то, это что-то из далекого прошлого. Официально мы живем с ее родителями, поэтому счета за оплату нашей квартиры предоставить не можем. В этом году наконец-то дела пошли в гору, но тут опять этот uscis со своими придирками. Честно, уж лучше бы на интервью пригласили, легче отболтаться. Неприятно то, что брак у нас нефиктивный, мы отличная пара, вместе уже больше 5 лет, а к нам такое отношение.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а какой у вас статус в стране был до женитьбы,может поэтому придираются 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 20:09 |
|
|
x_eugene_x писал(а): в графе официальных доходов на аффидевите у нее стоит бублик с дыркой, а недостаток в доходах восполняется доходами моего отчима, что с лихвой перекрывает их 125% от уровня бедности. Возможно, им не нравится именно тот факт, что мы "висим на шее" у ее отца, хотя это не так. Если пункт про аффидавит не выделен жирным шрифтом, то вам аффидавит переделывать не обязательно. На вашем скане плохо видно что жирное, а что нет. Кстати, я еще сейчас доглядела на третьей странице скана, что у вас там выделены жирным шрифтом копии health and life insurance plans. С этим у вас как? Получается что все что им от вас надо, это письмо от вашей жены с рассказом про вашу семейную жизнь, и копии приглашений на свадьбу и медстраховки (или объяснения почему у вас этого нету). А налоги все таки зафайлите. Пусть даже там будет по нулям, но по крайней мере будет серьезный документ с вашими именами и адресом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 21:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а какой у вас статус в стране был до женитьбы,может поэтому придираются  Приехал как все по К-1, расписались тут же, а вот на смену статуса подали аж через полтора года. Так вышло.
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 19 сен 2011, 21:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Erie писал(а): Кстати, я еще сейчас доглядела на третьей странице скана, что у вас там выделены жирным шрифтом копии health and life insurance plans. С этим у вас как?
К сожалению, пока никак. По вышеперечисленным причинам. Erie писал(а): Если пункт про аффидавит не выделен жирным шрифтом, то вам аффидавит переделывать не обязательно. На вашем скане плохо видно что жирное, а что нет. Получается что все что им от вас надо, это письмо от вашей жены с рассказом про вашу семейную жизнь, и копии приглашений на свадьбу и медстраховки (или объяснения почему у вас этого нету).
А налоги все таки зафайлите. Пусть даже там будет по нулям, но по крайней мере будет серьезный документ с вашими именами и адресом. Было бы просто фантастически хорошо, если это именно так. Но по-моему, они все-таки хотят всего и сразу. Мы пошлем, что сможем. Тот же joint account завести с чековой книжкой это раз плюнуть, по поводу всего остального напишем длинные объяснения. Пусть читают. Ну а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 20 сен 2011, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 22 сен 2011, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
У меня есть фотографии тольк из Сити Холла, с нами был только один свидетель. Свадьбу мы не хотели праздновать, и не спраздновали. Мою адвокатшу такие фотки не устраивают. По ее мнению им нужно показать не церемонию в сити холле. А то, что вы вложили свои деньги в свадьбу, отметили ее в кругу родственников и друзей. Доказательство, что вы были в сите холле - у вас есть сертификат оттуда. Так что мы будем раскошеливаться на мини свадьбу.
|
|
 |
|
 |
x_eugene_x
|
Заголовок сообщения: Re: Фото со свадьбы пропали - можно ли заново прийти в city Добавлено: 22 сен 2011, 10:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Soffi писал(а): Так что мы будем раскошеливаться на мини свадьбу. Мы тоже. Пусть даже это будет похоже на вечер в кругу семьи на День благодарения.
|
|
 |
|
 |
|