|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 13:06 |
|
|
Если кому интересно, чей кейс ушел в Калифорнию, только что звонила в ЮСКИС, уточняла как обстоят дела в Калифорнии, мне сказали, что сейчас они обрабатывают дела от 6 Июля 2010.
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Flower_Mila писал(а): Если кому интересно, чей кейс ушел в Калифорнию, только что звонила в ЮСКИС, уточняла как обстоят дела в Калифорнии, мне сказали, что сейчас они обрабатывают дела от 6 Июля 2010. Ничёсе!!!! Мила, мне кажется, они там, как всегда, с запасом все отвечают, чтоб их реже дергали. Ведь HappyBrunette и SVARTKATTER без интервью за три-четыре месяца гринкарты получили, осенью отправляли документы. Я ведь не ошибаюсь, девочки?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 18:15 |
|
|
Integral part, хорошо бы, чтоб это не так было, девушкам повезло, у меня уже пятый месяц пошел. В ЮСКИСЕ сказали, что конечно в любой момент может чудо случиться, там от разных причин зависит, сколько народу работает и сколько дел в обработке и есть ли там дела военных и т.п. Так что наберусь терпения.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 18:45 |
|
|
Integral part писал(а): Flower_Mila писал(а): Если кому интересно, чей кейс ушел в Калифорнию, только что звонила в ЮСКИС, уточняла как обстоят дела в Калифорнии, мне сказали, что сейчас они обрабатывают дела от 6 Июля 2010. Ничёсе!!!! Мила, мне кажется, они там, как всегда, с запасом все отвечают, чтоб их реже дергали. Ведь HappyBrunette и SVARTKATTER без интервью за три-четыре месяца гринкарты получили, осенью отправляли документы. Я ведь не ошибаюсь, девочки? Точно, Интегральчик, у меня, например, ровно три месяца получилось, мы в октябре отправляли. Так что непонятно, как у них там все происходит, как лотерея.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Integral part писал(а): Flower_Mila писал(а): Если кому интересно, чей кейс ушел в Калифорнию, только что звонила в ЮСКИС, уточняла как обстоят дела в Калифорнии, мне сказали, что сейчас они обрабатывают дела от 6 Июля 2010. Ничёсе!!!! Мила, мне кажется, они там, как всегда, с запасом все отвечают, чтоб их реже дергали. Ведь HappyBrunette и SVARTKATTER без интервью за три-четыре месяца гринкарты получили, осенью отправляли документы. Я ведь не ошибаюсь, девочки? Точно, Интегральчик, у меня, например, ровно три месяца получилось, мы в октябре отправляли. Так что непонятно, как у них там все происходит, как лотерея. Мне кажется, что кто правильно подготовил документы и у кого нет в прошлом "косяков", а их мужья - девственно чисты перед законом и налоговой, все получают быстро.
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Да, девочки, все доки мы подали 28 октября. 7 декабря мой кейс отправили в Калифорнию, гринку выслали из Калифорнии 10 февраля, ну и дня через 3-4 после этого я ее получила. При этом, помните, у меня РФЕ был (1 бумажка, которую мы выслали в тот же день, когда получили уведомление об РФЕ). В целом, получается около 3,5 месяцев.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): Мне кажется, что кто правильно подготовил документы и у кого нет в прошлом "косяков", а их мужья - девственно чисты перед законом и налоговой, все получают быстро.  Прикольная мысль! Тока - принцев мало и не всех их не хватает, тем более кристально чистых:)))) Все будет хорошо! Придет пароль тебе скоро, вот увидишь! Тем более если ты с К1. Я с B1 и то уже получила! И RFE у меня тоже было. "Все, как у людей"  Не парься! Удачи!
Последний раз редактировалось FLET38 02 мар 2011, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 19:40 |
|
|
BM писал(а): Мне кажется, что кто правильно подготовил документы и у кого нет в прошлом "косяков", а их мужья - девственно чисты перед законом и налоговой, все получают быстро. Ничего подобного. На основании чего, интересно, вам это кажется? То есть, конечно, у тех, у кого с документами проблемы, сроки могут быть длиннее. Что вовсе не означает, что те, у кого к документам и прочему не подкопаешься, получают все за два месяца. Не судите так категорично. И, кстати, как с вашей идеей согласуется тот факт, что меняющие статус с визы В1/В2 (то есть как раз те, кто по-вашему, не имеет в прошлом "косяков" (и именно поэтому они все проходят интервью  ), получают гринки быстрее тех, к кому нет дополнительных вопросов, и именно в связи с этим кейс направляется в Калифорнию? 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 19:48 |
|
|
FLET38 писал(а): BM писал(а): Мне кажется, что кто правильно подготовил документы и у кого нет в прошлом "косяков", а их мужья - девственно чисты перед законом и налоговой, все получают быстро.  Прикольная мысль! Тока - принцев мало и не всех их не хватает, тем более кристально чистых:)))) Все будет хорошо! Придет пароль тебе скоро, вот увидишь! Тем более если ты с К1. Я с B1 и то уже получила! И RFE у меня тоже было. "Все, как у людей"  Не парься! Удачи! А пароль всем примерно в одинаковые сроки приходит, и кристально чистым, и некристально 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 20:23 |
|
|
BM писал(а): Мне кажется, что кто правильно подготовил документы и у кого нет в прошлом "косяков", а их мужья - девственно чисты перед законом и налоговой, все получают быстро. ...
Последний раз редактировалось HappyBrunette 03 мар 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 20:30 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Integral part, хорошо бы, чтоб это не так было, девушкам повезло, у меня уже пятый месяц пошел. В ЮСКИСЕ сказали, что конечно в любой момент может чудо случиться, там от разных причин зависит, сколько народу работает и сколько дел в обработке и есть ли там дела военных и т.п. Так что наберусь терпения. Не расстраивайтесь Flower_Mila,у меня кейс отправили в Калифорнию тоже в свое время. В октябре 2010 ушел в калифорнию 31 января 2011 пришла гринка по почте.При чем кейс был на стадии инишиал ревью довольно долго и только когда гринку запустили в печать изменился. Некоторые приезжали позже меня, подавали доки позже меня и получали гринки раньше.Не совсем справедливо.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:07 |
|
|
jun, спасибо, я просто волновалась, что не так, но видать у ЮСКИСа работы прибавилось или просто на самую дальнюю полку кейс поместили... BM, я не знаю, что вы подразумеваете под кристально чистыми, может кто сюда девственницей приехал  , но иначе я не понимаю, за мной и мужем грешков не числится и детей нет, налоги уплочены, спим спокойно! Я больше склоняюсь, что это просто кому как повезет, нет как таковой системности в сроках.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): BM, я не знаю, что вы подразумеваете под кристально чистыми, может кто сюда девственницей приехал  , но иначе я не понимаю, за мной и мужем грешков не числится и детей нет. Просто мнение такое. Вряд ли это лотерея, потому что я смотрела статистики по центрам, разговаривала с ЮСКИСОМ. В некоторые центры приходит 36,000 заявлений в месяц, наверное он все в очереди. Или зависит от офицера, который работает с вашим делом. ИМХО. Я обычно всегда больше документов кладу, чем надо - дополнительную справочку, письмецо, доказательство. Чтобы прикопаться было не к чему. Посмотрим, что дальше будет.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:20 |
|
|
BM, я тоже перестраховщица, я вот наоборот склоняюсь к мысли, что если к нам вопросв нет, то в Кали кейс отправляют, а вот там уже реально просто как повезет, факторов много, сегодня по телефону мне объяснили, что зависит от количества кейсов и очередности (кейсы военных рассматривают быстрей), от количества работающих сотрудников, от самих сотрудников (кто-то за час 2 дела обработает, а кто-то одно), в общем много от чего зависеть может. Я ржу, баланс ожидания восстанавливается мне невестинскую визу быстро одобрили, а AOS подвис  .
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 40 Добавлено: 02 мар 2011, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Flower_Mila писал(а): может кто сюда девственницей приехал  , но иначе я не понимаю Сдается мне, заметили бы хоть пятнышко на кристальной чистоте - в Калифорнию бы не отправили, "пропустили" бы через интервью. Я залезла к невестам в зал ожидания, так пишут, что Калифорния вовсю одобряет петиции января, а сентябрь-октябрь ждет до сих пор. Наверно, у них там нумерация полок с кейсами сбойнула. 
|
|
 |
|
 |
|