Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): мне отказывали и с укр паспортом, и с укр правами,и с гринкартой..... логичнее, когда отказывают с документами малоизвестной страны (укр. правами и паспортом), чем с документами, выданными U.S. (green card, EAD). И в стране иммигрантов профессионалу в кастомер сервис не знать как выглядит гринкарта, это как-то.... смешно, чессс слово 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Erie писал(а): просить чтобы позвали супервайзера и чтобы супервайзер разрешил тому сотруднику принять вашу гринкарту как ID, или найти время на то чтобы продлить права. у меня такое было, она звала супервайзера, он НЕ разрешил, извенялся и объяснил, то что я выше написала
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Leno4ka писал(а): Erie писал(а): А это список документов, на которые ссылается Википедия. А какой-нибудь конкетный клуб или магазин может иметь свой список документов, с меньшим количеством документов, чтобы не перегружать сотрудников то есть клуб или магазин может ограничиться одними правами штата и послать нафих все остальные документы США? Теоретически получается ведь так?  А если на этот клуб или магазин написать куда-нибудь, ну в BBB например, или ещё куда, ему за это ничего не будет? нет нельзя, есть законодателсьво регулируещее этот вопрос - при предъявлении каких док-тов можно "наливать", продавать сигареты и тд вы можете послать, они вам просто откажут в сервесе и будут правы, так как их штафуют за не соблюдение закона
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): нет нельзя, есть законодателсьво регулируещее этот вопрос Огласите весь список, плиз, а то вон Татьяна_1 вывесила, а Erie сказала, что список этот не годный. А где годный?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:12 |
|
|
Leno4ka писал(а): Markesh писал(а): нет нельзя, есть законодателсьво регулируещее этот вопрос Огласите весь список, плиз, а то вон Татьяна_1 вывесила, а Erie сказала, что список этот не годный. А где годный? нее, я уехала покупать томатный сок и рафаэлки ))) да и лень мне искать
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:21 |
|
|
Leno4ka писал(а): Markesh писал(а): нет нельзя, есть законодателсьво регулируещее этот вопрос Огласите весь список, плиз, а то вон Татьяна_1 вывесила, а Erie сказала, что список этот не годный. А где годный? Вам нужен список, вот вы и ищите  А нам достаточно того, что в списке всегда есть DL. Кстати, а вы чисто из спортивного интереса это спрашиваете, или по другой причине интересуетесь?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Leno4ka писал(а): Markesh писал(а): нет нельзя, есть законодателсьво регулируещее этот вопрос Огласите весь список, плиз, а то вон Татьяна_1 вывесила, а Erie сказала, что список этот не годный. А где годный? нее, я уехала покупать томатный сок и рафаэлки ))) да и лень мне искать Да это не горит!  С Новым Годом!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Leno4ka 31 дек 2010, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 31 дек 2010, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Вам нужен список, вот вы и ищите А разве я к Вам обращалась? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 01 янв 2011, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я предъявляла гринку кажется в Волмарте - их удовлетворило.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Гринкарта - хуже туалетной бумаги? Добавлено: 26 янв 2011, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
А я вот, например, Гринку еще не получила, и по причине етого тааскаю с собой везде пасспорт моряка (загранку боюсь потерять). так мне и в CVS лекарства выдавали, и как ID признавали. была одна проблема в одном из ночных клубов Лас Вегаса - не пустили. я с видом Не Больно То И Хотелось развернулась и пошла в соседний клуб, где проблем не возникло никаких. 
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
|