|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 15 ноя 2010, 19:28 |
|
|
Olalala писал(а): Спасибо за ответы))) Я вот только не понимаю почему все говорят о сроках примерно в год? Я читала тему Статистика сроков получения гринкарт, так там девы пишут что приехали по J1 или B и уже через 3-3.5 месяца получают себе гринки. А если я сейчас уеду, то как же мы с мужем будем собеседование проходить? Меня обратно на границе уже не пустят... Да и кататься туда-сюда не имею материальной возможности. Сроки примерно в год - это если вы уедите, а потом вернетесь вместе с сыном после того как вы получите визу жены CR1, а ваш сын - визу ребенка жены CR2. Интервью на визы у вас будет в консульстве в вашей стране, присутствие мужа для получения визы не нужно. Если вы уезжать не будете, а будете получать гринкарту тут, то вы ее получите через несколько месяцев, интервью будет вместе с мужем. Но вашему ребенку все равно придется ждать примерно год пока он сможет приехать сюда, ибо для него возможность приехать к вам есть только одна - по визе CR2, ждать которую около года.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 15 ноя 2010, 19:39 |
|
|
А если будете получать не CR1 и CR2, а К3 и К4, то это займет не год, а быстрее. Ваш муж может подать петиции на вас уже сейчас, чтобы петицию начали рассматривать пока вы еще тут. Прям сейчас вам выезжать не обязательно, вы можете подождать до окончания I-94. А к тому времени вашу петицию может уже и одобрят, так что вам останется только собрать документы для себя и для сына, получить визы, и обратно к мужу, разлука будет не на год.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 15 ноя 2010, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Erie писал(а): А если будете получать не CR1 и CR2, а К3 и К4, то это займет не год, а быстрее.. . Увы, по последним разведданным, визы К-3 и К-4 накрылись медным тазом. К большому сожалению. Кому-то из наших девочек это уже "прилетело".
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 15 ноя 2010, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
After 8 писал(а): Erie писал(а): А если будете получать не CR1 и CR2, а К3 и К4, то это займет не год, а быстрее.. . Увы, по последним разведданным, визы К-3 и К-4 накрылись медным тазом. К большому сожалению. Кому-то из наших девочек это уже "прилетело". After, a почему они накрылись медным тазом? Что случилось?
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 16 ноя 2010, 07:05 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Katten писал(а): After 8 писал(а): Увы, по последним разведданным, визы К-3 и К-4 накрылись медным тазом. К большому сожалению. Кому-то из наших девочек это уже "прилетело". After, a почему они накрылись медным тазом? Что случилось? Девочки в визовом написали, что как только в НВЦ попадает одобренная И-130, они процесс по К-3 закрывают. Одной из девочек с 19-летней дочкой визы К прикрыли. Так обидно ...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Yla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 09 июн 2011, 09:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
After 8 писал(а): Дамочка, если бы вам нужны были ДЕЛЬНЫЕ советы, вы бы просмотрели темки и нашли косой десяток подобных о привозе ребенка отдельно от мамы. А с таким гонором вам прямая дорога не на форум, где вам никто не обязан, а к адвокату. Только это не бесплатно.  Kotorii raz yje ybejdauc* - ne forym, a cboriwe xamok!
|
|
 |
|
 |
ZoviteKakXotite
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 09 июн 2011, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2011, 15:37 Сообщения: 74 Откуда: Mountain View, CA
|
Yla писал(а): After 8 писал(а): Дамочка, если бы вам нужны были ДЕЛЬНЫЕ советы, вы бы просмотрели темки и нашли косой десяток подобных о привозе ребенка отдельно от мамы. А с таким гонором вам прямая дорога не на форум, где вам никто не обязан, а к адвокату. Только это не бесплатно.  Kotorii raz yje ybejdauc* - ne forym, a cboriwe xamok! Забывшие свои трудные времена, причем.... 
_________________ Требуется реализатор моих тайных желаний!
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как привезти быстрее ребёнка? Добавлено: 09 июн 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну как вариант (или в порядке бреда) можно папу ребенка подключить к процессу. Он, как законный его представитель, может и паспорт загран ему оформить и кой-какие процедурные вопросы порешать (прививки, медосмотр). В случае, если с папой связи не утрачены. Мы с моим бывшим научились-таки помогать ребенку, а не друг в друга "камни кидать". Правда 15 лет прошло...:))) но все равно шаг вперед.
|
|
 |
|
 |
|