|
Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: лотерея DV-2012 Добавлено: 02 май 2011, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): А мне только условность снимать летом, и гражданство в лучшем случае через три года Ирина, вам на гражданство подавать от даты первой гринки (условной) - через 3 года в случае если развод был по абъюзу (не знаю Вашей ситуации). Если без абъюза - то через 5 лет, но не со второй гринки отсчитывайте, а с первой. - ну Вы, наверное, знаете.. А по поводу сестры - главное, чтобы у неё было большое желание переехать в США, и тогда всё получится. А счастливых браков здесь всё же больше, чем неудачных (не все же мужики кАзлы), и дейтиться, и искать сестре можно будет всё же... по-тихонечку..
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: лотерея DV-2012 Добавлено: 13 май 2011, 13:33 |
|
|
Внимание всем кто играет за родственников, родителей и тд результаты розыгрыша DV-2012 признаны недействительными и будут переигрываться. Это указано на официальном сайте.
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: лотерея DV-2012 Добавлено: 13 май 2011, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
ураааааааааааааааааааааааааааа
спасибо, порадовали, у нас с мужем есть еще 1 шанс)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: лотерея DV-2012 Добавлено: 17 май 2011, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jun писал(а): Внимание всем кто играет за родственников, родителей и тд результаты розыгрыша DV-2012 признаны недействительными и будут переигрываться. Это указано на официальном сайте. Спасибо Вам! Я проверила по брату, он не выиграл, ну и забыла об этом. А сейчас решила в тему заглянуть и увидела Ваше сообщение. Молодцы все-таки они, что переигрывают лотерею, узнав об ошибке системы. Вот инфа: http://www.dvlottery.state.gov/default.htm
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: лотерея DV-2012 Добавлено: 17 май 2011, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Lichka писал(а): :e_sorry И мы не виграли... Ирина, вы сестричку хотите сюда перевезти? Ничего, продолжаем играть, прорвёмся! А у сестрички есть ещё другие варианты, помимо лотереи ГК? AuPair, если возраст до 26... или через брак с американцем, если не замужем.. или другое? не медсестра она? О нет, только это, или по воссоединению через неизвестно сколько... Ей 40, она вообще осторожна и неудачна в отношениях, а после моего "брака" агитировать ее на замужество - дело дохлое :), не медсестра, не имеет какой-либо квалификации чтобы по рабочей визе попадать, ну и т.д. А мне только условность снимать летом, и гражданство в лучшем случае через три года, так что будем играть дальше, конечно :) Ира, я помню, ты писала о том, что сестру хочешь перевезти. Я бы тоже всех перевезла. Но как это все финансово потянуть? Если только одного за другим, пока сами на ноги не встанут... Да и то самой сначала надо на ноги встать...Сложно это. Я на брата играла в лотерею. Когда узнала, что он не выиграл, то я особо, правда, не расстроилась. Он такой у меня товарищ, что еще и отказаться мог. А вот теперь, оказывается, результаты будут переигрываться в июле. Твоей сестре удачи в выигрыше и всем родным наших девочек с форума, у кого родные и близие играли в этом году!
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: лотерея DV-2012 Добавлено: 22 май 2011, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказалось, компьютер ошибочно выбрал выигравшими только тех, кто подал заявки в первые два дня.
|
|
 |
|
 |
|