|
Автор |
Сообщение |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Joel спасибо! Вас тоже поздравляю с ЕАДом и с АП!!! Ну вы и сказали конечно - "трогательно"... Я тут уже девушек вопросами замучила!!!!! LoneSar - Setiforme спасибо, и вопрос - это ваша собственная фотка на аве?! Если да, то я восхищена вашей красотой, вы оч. симпотичная женщина! (сорри за оффтоп)
_________________ Человеку в жизни надо три вещи: неба, хлеба и еба...
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 21:49 |
|
|
Аляска, девочки, всех поздравляю! Аляска, ты вообще это... дуй на работу давай, нечего тут... Засиделась! 
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 03 дек 2009, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 20:03 Сообщения: 104 Откуда: Tomsk-Tennessee
|
Alaskan_beauty писал(а): Joel Setiforme спасибо, и вопрос - это ваша собственная фотка на аве?! Если да, то я восхищена вашей красотой, вы оч. симпотичная женщина! (сорри за оффтоп) Да это моя фотка. Спасибо. эх.. как приятно все же компплименты получать
_________________ Я Аня, со мной на "ты"...
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 02:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 12:20 Сообщения: 139 Откуда: Россия, Новосибирск - OK, Oklahoma city
|
Dusseldorf писал(а): Аляска, ты вообще это... дуй на работу давай, нечего тут... Засиделась!  Дык сегодня утром получила пермит - так сижу весь день аплаю на разные работы, завтра с утра на интервью первое идти... Надеюсь, что быстро найду работу!
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 11:46 |
|
|
Irinchen писал(а): Аляска, а у вас SSN имеется? Конечно, еще с 2006 года... Я же по ворк энд тревел три раза приезжала, без сиэнэна работать бы не смогла... 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 12:20 |
|
|
На кого апплаишься, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 12:38 |
|
|
Аляска удачи на интервью, и вообще в пойсках работы
|
|
 |
|
 |
setiforme
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 12:54 |
|
|
Сорри чтo не в тему. Аляска.. я только сейчас заметила. мы с вами из сибирь. Совсем рядом жили. Томск-Новосибирск
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Девочки, мы сегодня письмо получили из иммиграционной службы, суть письма, цитирую: the date that the civil surgeon sertified the exam is more than one year from the date the applicant filled the Form I485 Я проверила дату на копии, которую мне мед. сестра выдала, там 10/27/2009 На I 485 - 10/29/2009 Мы поехали к этой мед. сестре, мы подумали, что может она какую печать шлепнула с неправильной датой, а она сказала, что никаких печатей не ставила, в конверте было тоже самое, что и на копии. Вообщем, решили выслать им копии I 693 and I 485, не знаю правильное это решение или нет, попробуем 
|
|
 |
|
 |
joel
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!  Жду по почте АР и ЕАД, а вместо них, ну или, точнее сказать, вперед них приглашение на интервью получила - 4 декабря интервью - 14 января 2010 (в первый день старого Нового года  ) На сайте ЮСКИСА, кстати, никаких изменений по поводу I-485 не обозначено (последний раз трогали в середине ноября)
|
|
 |
|
 |
Alaskan_beauty
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 04 дек 2009, 22:54 |
|
|
Dusseldorf писал(а): На кого апплаишься, если не секрет? Да не секрет, аплаюсь практически на все...вот в 7-11, майкалс, нобби-лобби... хочу найти что-то вроде кассира там в 7-11, или кассира или консультанта в майкалс... Я вообще по профессии график-дизайнер, но не хочу сейчас искать работу по специальности... Напрягаться просто не хочу. Мне самое главное чтобы работа была, а какая - не важно, мне бы до гринкарты дожить, а потом я иду сдаваться в NAVY... setiforme писал(а): Сорри чтo не в тему. Аляска.. я только сейчас заметила. мы с вами из сибирь. Совсем рядом жили. Томск-Новосибирск Да!!! Кстати да! Блин, я тоже только после твоих слов сейчас заметила! 
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 06:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера у меня был удачный день!!Я аплаивалась на кредитку и получила из Ванк оф америка на 700 баксов без проблемм и мою гринку заказали 4 декабря в печать!!!!!УРА!!!!ЛЕЧУ ДОМОЙ ЧЕРЕЗ 6  ЛЕТ
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 11:03 |
|
|
Спиноза, поздравляю! А почему шесть ЛЕТ?!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 12:00 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Спиноза, поздравляю! А почему шесть ЛЕТ?! Потому что она по другой визе приехала, не по К1?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 дек 2009, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот мои данные
J1 Delaware
18 августа - доки отосланы 23 августа - прищли 3 NOA 3 сентября - биометрики в Довереъ 8 сентября - пришел RFE (надо было дослать доказательство гражданства ко-спонсора) 16 сентября - отослала ответ на RFE 13 октября - получена EAD (на AP не подавала) 23 октября - приглашение на интервью в Филадельфию 30 ноября - интервью 30 ноября - обновился статус онлайн, карта заказана в печать 4 декабря - пришел имейл, что карту выслали по почте Итого процесс занял 3,5 месяца
|
|
 |
|
 |
|