Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV" или тут тоже ***отрон?
 Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:08 
Богиня
Богиня

Везде есть врачи которые могут выдать Вам справку что Вы беременна, только их трудно без знакомства найти. Врач конечно выдала Вам на радостях, она небось за неё с Вас не маленькую сумму возьмёт, да ещё и будет звонить что-бы вы ходили и доделали остальные, что-б она в юскис не звонила. Это её доход, она так деньги зарабатывает и не малые.
:dum Можно попытатся найти эту вакцину у других врачей, за меньшие деньги. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:19 
Богиня
Богиня

AngelLidya писал(а):
Врач конечно выдала Вам на радостях, она небось за неё с Вас не маленькую сумму возьмёт, да ещё и будет звонить что-бы вы ходили и доделали остальные, что-б она в юскис не звонила. Это её доход, она так деньги зарабатывает и не малые.

Ну что за глупости, никто вас вызванивать и выискивать не будет, это ваше личное дело сколько прививок делать.
Врач с этого ничего не имеет, прививки делает медсестра и каждый раз разная (ведь вы не обязаны ходить только к одной и может, когда вам нужна 2ая прививка, у медсестры, которая вам делала 1ый раз прививку, выходной)
У меня все прививки покрыла страховка, я вообше ничего не платила, даже за прием, когда 2ую делала.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:30 
звезда
звезда

АнгелЛидия, врач которая переписывает форму для прививок сказала, что ОНА ее не делает, надо идти в Хелф департмент (может у них там сделка какая). За перепись моих прививок, что она ручкой по бумажке поскребет, она хочет $45, а в хелф департменте хотят за прививку $140 (причем 140 - это за одну, а их три). :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:43 
Богиня
Богиня

Leturno писал(а):
АнгелЛидия, врач которая переписывает форму для прививок сказала, что ОНА ее не делает, надо идти в Хелф департмент (может у них там сделка какая). За перепись моих прививок, что она ручкой по бумажке поскребет, она хочет $45, а в хелф департменте хотят за прививку $140 (причем 140 - это за одну, а их три). :e_sorry

Leturna, Все правильно вам сказала врач, нужно идти в любой мед. центр (где делают HPV) и сделать прививку там, потому что INS врач только переносит прививки, но не делает их. По-поводу цены, неужели у вас в районе только 1 ИНС врач, посмотрите еще и позвоните им, вдруг найдется что-то дешевле.
Если у вашего мужа есть страховка, то узнайте покрывает ли она эту прививку (скорее всего дожна), если да, тогда попросите мужа добавить вас в свою страховку и вам ничего не придетса платить. Мы сделали именно так, все покрыла страховка.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:47 
звезда
звезда

ИНС врач только один (смотрела и на форуме и на USCIS сайте), до других надо ехать в другой город...времени нет. Про страховку, спасибо, знаю, я написала цены, только потому что девочки спрашивали, на будущее так сказать. :dum

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 18:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нашла отказ для детей, а вот для юскиса никак http://www.vaclib.org/exemption.htm

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 19:05 
звезда
звезда

Лисонька, нашла форму про отказ, и про каждую прививку почему, спасибо вам большое, но немного смахивает на филькину грамоту, может я не права... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 19:05 
звезда
звезда

а если эту прививку делала до того как добавили меня в страховку, то есть смысл требовать деньги со страховой компании за нее.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 19:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот официальная форма отказа нашлась
http://www.unhinderedliving.com/statevaccexemp.html

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 19:38 
звезда
звезда

http://vaclib.org/legal/refuseltprn.htm

Я наткнулась на эту по вашей ссылке, она как-то по серьезнее смотрится.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 20:47 
звезда
звезда

По поводу прививки.Когда 2 года назад предложили сделать её моей дочери,я постаралась узнать о ней побольше.Много диаметрально противоположных мнений!Я позвонила нашему врачу в России.На мой вопрос о б этой "новой" прививке,она сказала,что в России она ДАВНО известна и она рекомендует это сделать.Где-то весной мама моя позвонола и говорит,что глав.врач России(Онищенко,по-моему?) сказал,что давно хочет эту прививку сделать обязательной,но пока нет возможности,т.к. в России она дорогая и не всем по карману.Но если есть возможность,то рекомендует это сделать.

Сообщение Добавлено: 23 июл 2009, 20:51 
Богиня
Богиня

Тут был только один случай отказа от прививок, у девушки муж адвокат, оспаривал это дело в суде.... :dum
Не все страховки покрывают эту привовку, задним числом тем более никто денег не вернёт. Был случай в сентябре в Нью-Йорке девушке в хелс центре сделали вообще бесплатно. Были случаи когда на интервью на гринку просили доделать все три прививки. Тут опять-же человеческий фактор, кому как повезёт. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 24 июл 2009, 11:11 
Богиня
Богиня

Моей дочери (ей 20 лет) прививку (1-ю) делали в Москве. Платили 6 т.р. Вторую делать не стали. У нас интервью на смену статуса 18 августа. Как вы думаете, могут ли возникнуть проблемы в связи с тем, что у нас нет 2-й прививки? Может нам запастись заранее отказом?

Выдержка из статьи, которую я недавно прочитала:
..."Гардасил продаётся по цене $360 за дозу, необходимую для прививки. Это означает, что компания получит миллиарды долларов, если обязательная вакцинация будет осуществляться по всей стране. Большая часть средств, которые вкладывает компания для достижения этой цели, сфокусирована на группу защиты женщин “Женщины в Правительстве”, которая сформирована женщинами-членами законодательных органов всей страны.

По мнению Associated Press , Рик Перри имеет связи как с компанией Merck , так и с группой “Женщины в Правительстве”. В частности, бывший руководитель его администрации Майк Тумей ( Mike Toomey ) является членом лоббистской группы компании Merck в штате Техас. Диана Уайт Дилайси ( Dianne White Delisi , Респ. - Техас) является директором группы “Женщины в Правительстве” штата Техас, а также тёщей нынешнего руководителя администрации губернатора штата Пика Пери. Кроме того, Merck материально поддерживала перевыборную кампанию губернатора в 2005 г.

План прививок, аналогичный утвержденному губернатором Техаса, до этого был предложен правительством Шотландии, причём имелось в виду прививать как девочек, так и мальчиков в возрасте 9 лет. Этому плану противостояли родители, посчитавшие неприемлемой вакцинацию детей в таком раннем возрасте, и он не был осуществлён. Однако Шотландская администрация всё ещё рассматривает вероятность вакцинации девочек 12 лет и старше. Перевод М.Эрмана для 36,6С.

PS . Согласно информации, опублткованной в British Medical Journal ( June 9, 2007;334:1182-1183), три девочки умерли в США вскоре после вакцинации Гардасил, 1637 получили серьезные осложнения".

Источник: http://www.elinahealthandbeauty.com/Abo ... n.htm#doc6

Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV"
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2009, 20:29 
звезда
звезда

Мне 22, тоже надо было эту гадость колоть, и денег стоит немалых.
У меня в России папа взял мой прививочный сертификат и пошел в клинику где эту прививку ставят, дал врачихе взятку сто баксов, и мне ее нарисовали со всеми серийными номерами и прочим. Тут в Америке мне все прививки за 50 баксов спокойно переписали.

Заголовок сообщения: Re: Прививка "HPV"
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2009, 07:03 
Богиня
Богиня

Аляска-бьюти молодец! Самое правилное решение. :m_yes
Понимаю что для многих друх уже поздно, но если вы можете кого-то предупредить, то этот вариант считаю самым лучшим. Не надо ставить экспериментов над своим здоровьем. :angel

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты