Автор |
Сообщение |
MoPe
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2009, 20:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Да, измены, пьянство, наркомания и еще, что-то там, не являются причиной для развода. Для нас это удивительно, но таковы местные законы. А лучше всего проконсультироваться с адвокатом http://www.attorneylink.us
В разных штатах по разному. В MD по доказанному adultery разведут в быстрые сроки без separation ( 1 год). В CA лет 6 назад, если не ошибаюсь, отменили измену, как причину развода.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2009, 13:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я бы не рисковала.
попросила бы мужа дожить со мной до постоянной гринки.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 13:19 |
|
|
Artemida писал(а): Regina. писал(а): Цитата: Для развода это НЕ причина и ее как таковую Суд рассматривать не будет...это для тебя причина но,не для Суда  А что же тогда ПРИЧИНА для развода? Или ты про что? Для большинства штатов даже причин не надо. Достаточно желания развестись. 
А почему только для большинства,а что есть такие штаты,где только желания не достаточно?И если муж не согласен быть тебе вечною женою?Надеюсь Охайо ,не относится к их числу,а то ведь всяко бывает 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 13:31 |
|
|
hot_panty писал(а): а что есть такие штаты,где только желания не достаточно?
Есть такие штаты, NY например. Тут для того чтобы подать на развод, нужны определенные причины. Просто так прийти и сказать "хочу развестись" причиной для развода тут не является.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 13:40 |
|
|
Erie писал(а): hot_panty писал(а): а что есть такие штаты,где только желания не достаточно? Есть такие штаты, NY например. Тут для того чтобы подать на развод, нужны определенные причины. Просто так прийти и сказать "хочу развестись" причиной для развода тут не является.
Т.е тебя просто не разведут?А разве такое может быть в цивилизованном мире?!А разве кто то имеет право указывать разводиться или нет?Нет,я просто о таком не слышала,уа в шоке.....даже не верится...
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2009, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Regina. писал(а): Цитата: Для развода это НЕ причина и ее как таковую Суд рассматривать не будет...это для тебя причина но,не для Суда  А что же тогда ПРИЧИНА для развода? Или ты про что?
Я о том,что измена,пьянство,наркомания НЕ является причиной развода не только у нас в WI но,и в многих других штатах...
У нас...причина развода не важна и никто не будет это слушать.
На разводе Суд смотрит только на доки,что предоставленны-ДОлги,нажитое вместе-дом,машины,мед.биллы и естественно Дети совместные в браке.Все 50/50...  *твое/мое/наше* без разбора.
Причина одна-не хотят больше жить вместе и смотрят кто подал на развод тот и оплачивает Судебные издержки.
|
|
 |
|
 |
ABCVIRT
|
Заголовок сообщения: 2 гринкарта и развод Добавлено: 06 апр 2009, 18:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет! Извините что повторяюсь, подана совместная петиция на 2 гринкарту 1,5 мес назад. Теперь если кто-то из нас подаст на развод до ее получения нужно отзывать документы и файлить заново ? И сколько сейчас длится процесс по 2 гринкарте - для СА ? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 2 гринкарта и развод Добавлено: 06 апр 2009, 18:34 |
|
|
ABCVIRT писал(а): Привет! Извините что повторяюсь, подана совместная петиция на 2 гринкарту 1,5 мес назад. Теперь если кто-то из нас подаст на развод до ее получения нужно отзывать документы и файлить заново ? И сколько сейчас длится процесс по 2 гринкарте - для СА ? Заранее спасибо.
Если под "петиция на 2 гринкарту" вы имеете в виду петицию на снятие условности с вашей условной гринкарты, то в Калифорнии сейчас это происходит быстро - около 2-х месяцев от подачи документов до получения гринкарты. Документы надо будет отзывать и подавать по новому только в том случае, если развод уже завершен, а петиция еще не рассмотрена.
|
|
 |
|
 |
ABCVIRT
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2009, 19:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cпасибо за быстрый ответ! 2 месяца это звучит оптимистично, уже 1,5прошло.
( на сайте эм. службы по состоянию 751 петиции сейчас стоят средние сроки 6 мес ) .А separation занимает в среднем 6 мес как мне сказала адвакат. 
|
|
 |
|
 |
|