|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 22 сен 2009, 14:19 |
|
|
Ирина72 писал(а): Инсовского - сначала добудь у него информацию, а потом можешь у любого врача делать прививки. А тебе еще и медосмотр полагается, не только прививки? вообще, медосмотр я прошла перед интервью, копия есть. но мой за пару месяцев до моего приезда звонил ИНСовским врачам в нашей эрии -говорит все без исключения требуют прохождения у них медосмотра. так что придется медосмотр и кое какие прививки- у меня есть прививочный сертификат на русском, надеюсь его примет кто нибудь
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. Что лучше сделать - поставить в Медицине и оформить там прививочный сертификат на англ. - или же сейчас не беспокоиться, а сделать все по приезде? Есть ли смысл в прививочном сертификате на англ. если не хватает прививок? Жених говорит - прививки войдут в страховку после заключения нашего брака, сейчас не усложняй себе подготовку к переезду, просто привези все что есть на русском, здесь переведем и впишем куда надо.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
lovelyannie писал(а): Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. Что лучше сделать - поставить в Медицине и оформить там прививочный сертификат на англ. - или же сейчас не беспокоиться, а сделать все по приезде? Есть ли смысл в прививочном сертификате на англ. если не хватает прививок? Жених говорит - прививки войдут в страховку после заключения нашего брака, сейчас не усложняй себе подготовку к переезду, просто привези все что есть на русском, здесь переведем и впишем куда надо. Ответ на выделенный вопрос: Да, есть смысл, даже если прививок не хватает. Имеется вероятность, что тебе эти прививки не потребуются - как договоритесь потом с врачом тут; или доставишь необходимые прививки перед переносом в форму 693; или вообще попробуешь послать МоМовскую форму для смены статуса.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ирина72 писал(а): lovelyannie писал(а): Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. Что лучше сделать - поставить в Медицине и оформить там прививочный сертификат на англ. - или же сейчас не беспокоиться, а сделать все по приезде? Есть ли смысл в прививочном сертификате на англ. если не хватает прививок? Жених говорит - прививки войдут в страховку после заключения нашего брака, сейчас не усложняй себе подготовку к переезду, просто привези все что есть на русском, здесь переведем и впишем куда надо. Ответ на выделенный вопрос: Да, есть смысл, даже если прививок не хватает. Имеется вероятность, что тебе эти прививки не потребуются - как договоритесь потом с врачом тут; или доставишь необходимые прививки перед переносом в форму 693; или вообще попробуешь послать МоМовскую форму для смены статуса.  Ирина! Бум оформлять значит! А из Медицины тоже форму могут принять? Или только из МОМа?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Из любого места, где ты сможешь сделать хороший перевод, или где ты проходишь медкомиссию для визы невесты (жены,...). Потом конечно, лучше тут перенести эти данные в 693 форму у любого врача из списка USCIS, но некоторые посылают на смену статуса старую форму, лишь бы на английском. В таком случае вероятно получить RFE, в процессе обработки и даже на интервью, но есть случаи, когда к этому не придираются. Будешь уже по ходу дела решать.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lovelyannie писал(а): Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. Что лучше сделать - поставить в Медицине и оформить там прививочный сертификат на англ. - или же сейчас не беспокоиться, а сделать все по приезде? Есть ли смысл в прививочном сертификате на англ. если не хватает прививок? Жених говорит - прививки войдут в страховку после заключения нашего брака, сейчас не усложняй себе подготовку к переезду, просто привези все что есть на русском, здесь переведем и впишем куда надо. а что значит не предвидится? вам не надо этих прививок по возрасту или вы не хотите их делать? я бы прививки поставила дома.если будут какие осложнения то уж лучше дома их перенести.А тут во первых аклиматизация .во вторых местная медицина.в третьих не все страховки покрывают поход к ИСН врачу и прививки тоже.сертификат обязательно везите .
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
lovelyannie писал(а): Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. Что лучше сделать - поставить в Медицине и оформить там прививочный сертификат на англ. - или же сейчас не беспокоиться, а сделать все по приезде? Есть ли смысл в прививочном сертификате на англ. если не хватает прививок? Жених говорит - прививки войдут в страховку после заключения нашего брака, сейчас не усложняй себе подготовку к переезду, просто привези все что есть на русском, здесь переведем и впишем куда надо. Можно придти в поликлинику по месту прописки к инфекционисту, и попросить у него выписку всех ваших прививок, заодно они посмотрят, что вам надо добавить. И уколят что-то одно. Другую прививку не раньше, чем через 2-3 недели. До прививки вы должны быть здоровы тоже в течении 14 дней (я была на больничном, сказали придти через 2 недели после нормализации температуры). Выписку эту делают на русском, бесплатно (маленькая синенькая книжечка). Потом с ней едете в МОМ или Медицину, где они все это преносят в сертификат на английском. Мы в Юскис посылали сертификат из Медицины, пока всё нормально, ттт. Если какие проблемы-вопросы, смотрие свой медицинский страховой полис (в России он у каждого есть), там на обратной стороне телефон горячей линии, не принебрегайте им, очень полезная вещь  Мне сначала не хотели вписывать детские прививки, т.к. их делали в детской поликлинике (я принесла им детскую карточку с прививками), а после звонка в страховую компанию сразу поставили весь необходимый минимум  , все прошло тихо мирно, просто один звонок 
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
lovelyannie если вам понравится бегать тут по врачам,то прививки не делайте. а если хотите спокойно остослать доки на гк,сделайте это не обязательно в моме, а у себя в городе, а в мом просто принесете прививочный сертификат,где вам все перенесут в форму,и будет она у вас комплит,что с большой вероятностью вам не понадобится переносить здесь все в новую форму. меньше головной боли и главное денег.имхо насколько знаю краснуха должна быть обязательно поставлена  а вот насчет перерыва в прививках могу поспорить.мне ставили все сразу и дифтерию и краснуху и папиллому,никаких перерывов не было. да и в принципе не могло быть,дали всего 14 днейкороче не мудрите lovelyannie у вас насколько мне известно еще время есть,делайте все там
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 25 сен 2009, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. А если сказать, что уже болели краснухой и паротитом (свинкой, как я понимаю?) в детстве? Я так сказала, когда медосмотр проходила, хотя уверена не была, мне это отметили и прививочный серитификат выдали complete. Никто ничего больше не проверял и не просил доставить, так прокатило. А если не получится, в штатах можно поставить эти прививки, не биг дил.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 27 сен 2009, 18:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, ситуация такая - нет прививок от краснухи и паротита, и не предвидится. Что лучше сделать - поставить в Медицине и оформить там прививочный сертификат на англ. - или же сейчас не беспокоиться, а сделать все по приезде? Есть ли смысл в прививочном сертификате на англ. если не хватает прививок? Жених говорит - прививки войдут в страховку после заключения нашего брака, сейчас не усложняй себе подготовку к переезду, просто привези все что есть на русском, здесь переведем и впишем куда надо. Не хочу быть "мин", но пост из оперы "там куплю, там вылечу, там доделаю и тд.."  - делайте все на родине, потому что во-первых здесь все дороже и не все прививки может ваша иншуаренс покрыть, может у вас там ко-пеймент, а может всю сумму платить придется, а это за каждую прививку порядка 200 баксов.. плюс за визит к дохтеру и прочее.. оно вам надо? даже если не хватает прививок по каким-то причинам, пойдите к своему терапевту со списком и "подарочком", попросите прописать вам сделать недостоющие прививки, потом с этим сертификатом в Мом, там заплатить дополнително баксов 20 за перевод сертификата на английский, будет у вас комплит и все красиво!  Я в свое время так и сделала, даже от гриппа мне вписали на всякий случай (уж больно я перестраховывалась  )
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
Последний раз редактировалось svetlyachek 07 ноя 2009, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 27 сен 2009, 23:04 |
|
|
svetlyachek писал(а): Я в свое время так и сделала, даже от гриппа мне вписали на всякий случай (уж больно я перестраховывалась  ) скажите пожалуйста, от гриппа прививка должна быть за текущий год? а то у меня в сертификате тоже значится прививка от гриппа, но довольна старая-за 2003.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 27 сен 2009, 23:54 |
|
|
Паротитом я болела в детстве. К сожалению, за тридцать с лишним лет, вся информация об этом утрачена. Прививки от него ставят только детям, как сказали мне в прививочном кабинете. С краснухой еще сложнее - у нас ее ставят только до 25 лет, а мне уже 36, и сколько я не уговаривала сестру в прививочном, ни убеждала, что я еду в США, а там это требуют, она не уговорилась. Может, и правда, потому что "без пряников" уговаривала В общем, девочки, вы считаете, все же нужно в России этим заняться? Жених говорит - не волнуйся, поженимся, включим тебя в страховку, она все покроет. А еще вот я думаю, если сейчас их поставить, вдруг проблемы возникнут со здоровьем, а у меня скоро интервью и перелет... Карочи, не знаю, на что решиться 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 сен 2009, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Паротитом я болела в детстве. К сожалению, за тридцать с лишним лет, вся информация об этом утрачена. У меня вообще никакой информации о прививках не было, только одна какая-то тройная. И всё. Об этом я говорила не в прививочном кабинете в местной поликлинике, а на медосмотре для посольства, терапевту. У меня это прошло, поверили на слово, сертификат был комплит, но я из Беларуси, есть некоторая разница, я думаю.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 сен 2009, 00:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): В общем, девочки, вы считаете, все же нужно в России этим заняться? Жених говорит - не волнуйся, поженимся, включим тебя в страховку, она все покроет. А еще вот я думаю, если сейчас их поставить, вдруг проблемы возникнут со здоровьем, а у меня скоро интервью и перелет... Карочи, не знаю, на что решиться  Лавли я присоединяюсь к тем,кто советует, что все лучше сделать в России!! поверь мне как человеку, который как раз начал заниматься прививками для смены статуса всякие неожиданные нюансы могут возникнуть со страховкой.меня например включили в страховку мужа, но она начнет действовать только с 1 октября.а мне нужно кое какие прививки поставить здесь, и теперь приходится ждать пока страховка не начнет действовать
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз... Добавлено: 28 сен 2009, 02:50 |
|
|
taitai писал(а): lovelyannie писал(а): В общем, девочки, вы считаете, все же нужно в России этим заняться? Жених говорит - не волнуйся, поженимся, включим тебя в страховку, она все покроет. А еще вот я думаю, если сейчас их поставить, вдруг проблемы возникнут со здоровьем, а у меня скоро интервью и перелет... Карочи, не знаю, на что решиться Лавли я присоединяюсь к тем,кто советует, что все лучше сделать в России!! поверь мне как человеку, который как раз начал заниматься прививками для смены статуса всякие неожиданные нюансы могут возникнуть со страховкой.меня например включили в страховку мужа, но она начнет действовать только с 1 октября.а мне нужно кое какие прививки поставить здесь, и теперь приходится ждать пока страховка не начнет действовать ОК, спасибо всем, девочки, за ответы. Бум решать 
|
|
 |
|
 |
|