|
Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 май 2007, 18:23 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Не так. Дадите ему почитать бумажку, к которой ваша гринкарта будет прикреплена, там написано, что паррольнадо будет получать только если вы выезжаете на длительный срок, кажется, год и более. Увидите, как получите, а сейчас что копья ломать и с мужем спорить. Они ж всегда у нас правы 
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 15:38 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
Babechka писал(а): Девочки просвятите пожалуйста а то с мужем неохота спорить и доказывать ему правоту с форума. Вообщем он мне сказал что даже когда у меня будет ГК то мне всё равно нужно будет получать АП для выезда в другие страны чтобы потом можно было вернуться без проблем. Отстаевает свою правоту он на личном опыте мол так было 10 лет назад когда он сюда приехал. Так ли это??
нет. Гринка - это документ, разрешающий жить в стране, выезжать из нее/выезжать и работать+учится.
Так было и 10 лет, и 20 лет назад :disgust
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2007, 16:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Ne tak. AP ispol'zuetsya poka net GK.
|
|
 |
|
 |
FreeSoul
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 10:11 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2005, 10:24 Сообщения: 279 Откуда: (K-1) Саратовская обл. -> College Station, Tx. МОДЕРАТОР
|
Лисонька писал(а): Ne tak. AP ispol'zuetsya poka net GK.
пожалуйста используйте транслит!!
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2007, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Девы, как вы считате, моя болезнь может являться причиной для получения срочного Advance Parole? Если мне надо делать операцию, а страховки нет, и денег нет, штобы это сделать тут?
|
|
 |
|
 |
T&N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2007, 12:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если я полечу через Англию, транзитом, нужно ли мне английскую визу делать?
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2007, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
Если вы не будете из аэропорта выходить - то нет, не надо.
Сама так летела год назад.
|
|
 |
|
 |
lida
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2007, 18:29 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 21:51 Сообщения: 14 Откуда: albany, ny
|
уважаемие форумчанке, подскажите пожалуйста!!! у меня такой вопрос: я хочу подават на адванс пароль, очень домой хочетса сьездить, мочи нету!!!
но дело в том, што я по Б2 приехала, замуж через 6 месацев вышла.в сроки И-94 уложилась.правда доки на АОС через месац после окончания И-94 подала. гринку еше не скоро ждать!!!
где-то прочитала, што в некоторих случаях и по паролю обратно не пускают. а какие такие случаи? есть ли риск в моем случае? заранее благодарю!!!
|
|
 |
|
 |
lida
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 09:37 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 21:51 Сообщения: 14 Откуда: albany, ny
|
ayyyyy! неужели никто ничего не знает по моему вопросу??? мне очень совет ваш нужен!!! 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 14:01 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
А на него нельзя ответить, потому что никто не знает, впустят вас или нет. По паролю всегда есть доля риска, а у вас перемена статуса несколько "нестандартная". Кто ж ответит? 
|
|
 |
|
 |
T&N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 14:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irina2 писал(а): А на него нельзя ответить, потому что никто не знает, впустят вас или нет. По паролю всегда есть доля риска, а у вас перемена статуса несколько "нестандартная". Кто ж ответит? 
Ой, то есть ехать по паролю, опасно в любом случае, для всех?!
Нам тут, одна филлипинская женщина, въехавшая сюда не легально, посоветовала не уезжать по АП, так как могут не впустить обратно.. Я не стала слушать ее, подумала, что это касается только ее, так как она нелегалкой была...
Теперь тоже бояться буду... 
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 14:58 |
|
 |
Ranger |
 |
|
|
У кого все в порядке с процессом, бояться скорее всего нечего, но даже в этом случае USCIS предупреждает, что пароль не дает гарантий возврата. Я думаю, это они как раз обо всяких случаях, когда не все гладко и правильно. Не волнуйтесь, если у вас все иждет по стандартной схеме без отклонений, то все будет хорошо, большая часть форума ездит.
|
|
 |
|
 |
J.Lu.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
у нас на форуме, интересно, прецеденты были, чтобы кого-то не пустили по АР? именно с форума, не знакомые знакомых, не братьев, дядьев и сестер, а кого-то непосредственнос форума?
|
|
 |
|
 |
T&N
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 15:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irina2 писал(а): У кого все в порядке с процессом, бояться скорее всего нечего, но даже в этом случае USCIS предупреждает, что пароль не дает гарантий возврата. Я думаю, это они как раз обо всяких случаях, когда не все гладко и правильно. Не волнуйтесь, если у вас все иждет по стандартной схеме без отклонений, то все будет хорошо, большая часть форума ездит.
Спасибо, это обнадеживает.. 
|
|
 |
|
 |
J.Lu.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2007, 15:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, есть такие, кто подавал документы на АР в феврале-марте? Если да, то получили ли вы его уже?
|
|
 |
|
 |
|