|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 08:09 |
|
|
Mira993 писал(а): муж улетел в другой штат, в хорошую клинику, думал на дня 3. потом выяснилось ещё на 2. теперь позвонил сказал через неделю прилетит. вот теперь я понимаю как чувствовать себя беспомощным в чужой стране - без языка (нормального), без машины, я даже билеты не могу купить т к нет карточки банковской. Сижу в доме, в лесу, холод такой, а я не могу обогрев включить.. Но это всё мелочи. Лишь бы муж выздоровел. Он действительно хороший человек, хоть я и думала, что он сильно изменился как я приехала по визе к1. Думала это его характер. И я мирилась.. Думала притираемся.. А оказалось это здоровье давало знать о себе.. Его постоянная утомляемость и сонливость и т.д.
Mira, муж прилетит - поговорите с ним, что нужно будет вместе на интервью пойти. он, похоже из тех, с кем всё проговаривать нужно. Поговорите обязательно. Задолго до.. У него очень чёткое "своё мнение" - как в примере, что он решил, что совместные фото не нужны. Потому, пожалуйста, обратите внимание на слово "заранее".
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 08:30 |
|
|
VictoriaTory писал(а): Я немного не согласна Erie и, все таки, полагаю, что будет собеседование на ГК или нет, зависит от правильности и полноты составления пакета документов. Если приехали по К1, то в случайном порядке. Если не по К1, то 100% будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mira993 писал(а): я понимаю, что надо фото... но это не реально... только если он сам захочет и предложит... человеку больно, а я буду: "О, давайте сфоткаемся..улыбочка.." Не беспокойтеся так и мужа не бейпокойте сейчас напрасно. Просто ждите. Если будет мало доказательств, то Вам либо РФЕ пришлют и попросят больше, либо на интервью тоже спросят. Тогда и будете озадачиваться вопросом и мужу будет сразу понятно, что от него надо. Пока что сосредоточтесь на изучении языка. По почте Вам сокро НОА1 пришлют. Оно полежит до приезда мужа. Ничего страшного.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
zebcircalo писал(а): Поговорите обязательно. Задолго до..
Не во всех случаях это помогает. Иногда достаточно хорошо прочитать приглашение на интервью, где сказано, что если по замужеству, то супруг обязан присутствовать на интервью. А заранее некоторых личностей можно наоборот довести до ручки, будет думать, что ее только гринка волнует. Автор, вы там по обстоятельствам действуйте.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
На интервью будут смотреть не фотки, а действительно ли пара жената. А это они секут по мелочам, как ведут себя супруги, до интерьвю в коридоре, во время интервью; Жена указывает как надо, муж покорно соглашается.:))) Типичная навязываемая ам. пропагандой модель. Даже если они будут спорить/ скандалить перед офицером -это будет трактовацца не как хулиганство, а как семейные реальные отношения, что и требовалось доказать.
к моменту интервью уже можно получить имя на чекинг аккаунте и на счетах за воду на два имени.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Когда муж приедет, он должен вас добавить в свою медстраховку, вот вам и третье 100пудовое док-во совместного проживания. Сходите до интервью к гинекологу , получите ЕОB из страховой, где будет ваше имя и имя мужа как спонсора вашей страховки и то что вы ему женой приходитесь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 17:11 |
|
|
Учительница писал(а): Когда муж приедет, он должен вас добавить в свою медстраховку, вот вам и третье 100пудовое док-во совместного проживания. Сходите до интервью к гинекологу , получите ЕОB из страховой, где будет ваше имя и имя мужа как спонсора вашей страховки и то что вы ему женой приходитесь. А захочет ли он? вот в чем вопрос. Скажем так - не все рады добавить жену в медстраховку. Про интервью на ГК поняла - мда..Лучше не говорите ему ничего заранее. Автор, пишите. Где Вы находитесь -в каком штате? Может одевайтесь по-теплее, носочки. Спать тоже в носочках ложитесь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 17:14 |
|
|
zebcircalo писал(а): Учительница писал(а): Когда муж приедет, он должен вас добавить в свою медстраховку,
А захочет ли он? вот в чем вопрос. И даже если захочет, то сможет ли?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 17:45 |
|
|
Так что ж он ее без страховки держать будет? И к докторам не пускать? это уже абьюз и и вытекающая 360-я.
a если он может выбирать клинику и даже другой штат где получше, значит страховка хорошая у него и жену добавить можно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 17:46 |
|
|
не понятно, почему вы не можете включить отопление? Подойдите к регулятору Т и поставьте в режим обогрева, нужную Т.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 18:13 |
|
|
Учительница писал(а): Так что ж он ее без страховки держать будет? И к докторам не пускать? это уже абьюз и и вытекающая 360-я.
a если он может выбирать клинику и даже другой штат где получше, значит страховка хорошая у него и жену добавить можно. Если не успеет в течение определенного времени после свадьбы, то не сможет.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 18:16 |
|
|
Учительница писал(а): не понятно, почему вы не можете включить отопление? Подойдите к регулятору Т и поставьте в режим обогрева, нужную Т. Подождите, недавно приехала - побаивается. Всё ж другое. Про страховку - да вот так и не добавляет. И мало того, никто про абьюз даже и не думает. Автор не пишет, что ей нужно к доктору.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 18:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Учительница писал(а): Когда муж приедет, он должен вас добавить в свою медстраховку, вот вам и третье 100пудовое док-во совместного проживания. Сходите до интервью к гинекологу , получите ЕОB из страховой, где будет ваше имя и имя мужа как спонсора вашей страховки и то что вы ему женой приходитесь. А захочет ли он? вот в чем вопрос. Скажем так - не все рады добавить жену в медстраховку. Про интервью на ГК поняла - мда..Лучше не говорите ему ничего заранее. Автор, пишите. Где Вы находитесь -в каком штате? Может одевайтесь по-теплее, носочки. Спать тоже в носочках ложитесь. Я в Сиэтле, Олалла. Одной парой носочков не обойтись ))) сегодня на улице солнышко, потеплело- пока на солнце стоишь, а в доме +17 . Мужу сказала (и что вещи его одеваю теплые) - промолчал.
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Учительница писал(а): не понятно, почему вы не можете включить отопление? Подойдите к регулятору Т и поставьте в режим обогрева, нужную Т. Ураааа! Заработалоооо! Не знаю правда что именно, написано Фен и поставила на 90 градусов. Главное потом выключить . Так как смотрю, что не день то новость - попросила ключи от почтового ящика (вдруг приглашение на отпечатки)- так тут такое началось.. Сказал, что только его менеджер (правая рука) сможет проверять почту. А она мне сказала чтоб я взяла ключи (в кухне..) . Что я и сделала. Нашла ключи, аж 3 маленьких, бегом понеслась на почту, 40 минут, а ключи то не подходят!!! К стати муж добавил ранее: и не беспокой менеджера, ей и так сейчас много работы.. А когда я вернусь ты должна поехать к одной из двух племянниц (мои 2 племянницы тоже в америке)... (но в любом случае я не могу на долго к ним поехать- так только проведать). А на права как учиться и задавать..? Т.е. Тут или вообще молчать теперь или... !? И как ему теперь говорить об отпечатках и т.д. ?
|
|
 |
|
 |
Mira993
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Добавлено: 05 сен 2015, 19:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И по- моему, он без страховки, на сколько мне известно. Ну, с почтой весело получилось. ((( может и не надо было волны делать. Через неделю приедет, проверит.. Если никакой менеджер не стащит приглашение на отпечатки. ;( Пойти к гинекологу- тоже не получится. У меня треть зуба отвалилась. А на след день мужу как раз к стоматологу было назначено.. Мы поехали. Муж обещал спросить доктора чтоб тот посмотрел.. Но я чувствовала что не спросит. И рассказала медсестре - на ее вопрос кого я жду. Та пошла спрашивать врача. Но в коридоре столкнулась с мои мужем, и тот ей с улыбочкой сказал: не стоит беспокоиться, она (Я) через 2 месяца в Украину едет, там и сходит к дантисту. Почему 2 - я не знаю. Я вообще сделала вид что не слышала. Но когда он записывался на след прием, я опять вежливо попросила может и меня записать? И тут: Stop, stop ask me about it!!!! А говорят американцы на людях очень тактичные. Нифига. Это уже не первый раз! Самое смешное, что все эти изменения с его стороны начались по приезду в америку. Мы знакомы с весны 2008 года. И его мягкость, покорность, терпение, доброта меня и подкупили ))) я ж подумала:" ну вот Он, герой моего романа! Самый благородный, терпеливый и достойный! " и когда приехала уже не была такой уверенной, самостоятельной и прямой, а стала мягкой, заботливой, внимательной.. Оно то и понятно- в чужой стране... полюбэ зависимость. И с любимым мужчиной почувствовала себя Женщиной! А с недавних пор всё списываю на болезнь, а не на плохой характер. А там кто его знает? Он еще и Близнец по гороскопу.
|
|
 |
|
 |
|