|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 14 сен 2014, 08:24 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Кто они? Родители? Они гринку на 10 лет получили. И почему не успеют до 18? Главное же до 21 успеть? И почему девочки советовали ехать взад, если можно зафайлить на ребенка, не выезжая?  Выше же написали, что до 18 лет нелегальство прощается. Зафайлить можно сейчас, но в 18 он станет взрослым-нелегалом и кейс закроют. Поэтому лучше уехать. Как-то так. Пудик, ответьте плиз, почему до 18 ребенок, а после 18 уже взрослый нелегал? Здесь же 21 считается adult?  Ну что же посоветовать то ей? В россию она его точно не отправит- некуда там..
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 14 сен 2014, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The age of majority is the legally defined age at which a person is considered an adult, with all the attendant rights and responsibilities of adulthood. The age of majority is defined by state laws, which vary by state, but is 18 in most states.
http://definitions.uslegal.com/a/age-of-majority/
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 14 сен 2014, 12:25 |
|
|
Супер! А чего везде пишут children under 21? Ну и писали бы under 18. Времени у них я так понимаю нет, если все упирается в "успеть до18". Назад она его не отправит, получается будет один нелегал в семье легалов. Мдя... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 14 сен 2014, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Masya писал(а): Супер! А чего везде пишут children under 21? Ну и писали бы under 18. Времени у них я так понимаю нет, если все упирается в "успеть до18". Назад она его не отправит, получается будет один нелегал в семье легалов. Мдя...  Разные категории имеют разные возрастные границы. Что в налогах, что в иммиграции, все не так просто, и не ограничивается одним определением. Например, дети невест, вышедших тут замуж, получат гринкарту если им было до 21 года. Дети тех, кто использует визу жены - до 18 лет. Дети родителя, получившего гражданство до их 18-летия, становятся гражданами тоже, но усыновленные гражданином дети получают такую возможность только до их 16-летия. И т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 14 сен 2014, 14:28 |
|
|
Ирина, спасибо за развернутый ответ!!
Вообщем, знакомая собралась файлить. Формы заполнила, деньги собрала. 18 ему следующим летом. Может, успеют?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 15 сен 2014, 11:15 |
|
|
Девы я наверное что то пропустила, но у меня вопрос- а разве гринкард холдеры могут с кем то воссоединяться? Я думала надо быть гражданином! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гринка для 17-летнего ребенка Добавлено: 15 сен 2014, 12:23 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я наверное что то пропустила, но у меня вопрос- а разве гринкард холдеры могут с кем то воссоединяться? Я думала надо быть гражданином!  Могут с супругами и детьми.
|
|
 |
|
 |
|