|
Автор |
Сообщение |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 16 апр 2014, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
Будем надеется, что и мы не задержимся.. А ты только на гринку оформляла документы или еще какие-то?
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 16 апр 2014, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Esfire писал(а): Будем надеется, что и мы не задержимся.. А ты только на гринку оформляла документы или еще какие-то? Я подавала пакет: смена статуса, advanced parole, разрешение на работу..пока что по поводу разрешения больше ничего не писали,только приняли...а по трэвел форме сначала отказали, а потом сами продолжили процессбез моего вмешательства))) посмотрим))) некотопые тут писали,что разрешение на работу получали уже после грин карты)))
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 16 апр 2014, 18:28 |
|
|
Lilone писал(а): некотопые тут писали,что разрешение на работу получали уже после грин карты))) Вот этого не надо)))) жду, надеюсь, что придет скоро))) этим и живем))
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 16 апр 2014, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 09:12 Сообщения: 76 Откуда: Москва-Сан Антонио, Техас
|
Esfire писал(а): Lilone писал(а): некотопые тут писали,что разрешение на работу получали уже после грин карты))) Вот этого не надо)))) жду, надеюсь, что придет скоро))) этим и живем)) Я думаю, что раз у тебя уже поменялся статус на выпуск карты, то оеа не заставит себя долго ждать, почта тут вроде хорошо работает))) я говорила поо себя, что скорее всего получу гк раньше, чем разрешение на работу такими темпами, но это не так важно)) главное к интервью основательно подготовиться)))
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 апр 2014, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 05:52 Сообщения: 362 Откуда: Россия -> NY
|
Esfire и Lilone, поздравляю! Я тоже получила email с датой интервью на 20 мая. Про work permit и advance parole ничего не слышно. 15 апреля сдала вождение (штат Нью-Йорк). Я поменяю фамилию на driver liscence, когда получу Гринку или work permit.
_________________ www.NicostaTravel.com
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 апр 2014, 14:48 |
|
|
Esfire, Lilone, Birdy18, девочки, поздравляю вас с хоть каким то продвижением.  А у меня уже 5 месяцев прошло и тишина. Знаю, что кто-то получал Notice of potential interview waiver, девчонки отпишитесь если есть продвижение, ужасно надоело ждать.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 апр 2014, 15:40 |
|
|
sumasojti писал(а): Esfire, Lilone, Birdy18, девочки, поздравляю вас с хоть каким то продвижением.  А у меня уже 5 месяцев прошло и тишина. Знаю, что кто-то получал Notice of potential interview waiver, девчонки отпишитесь если есть продвижение, ужасно надоело ждать. Спасибо большое! Рада конечно очень, хоть какая-то новость.. я уже на больший срок настроилась.. На счет твоего случая, ты не читала тут на visajourney как раз эта тема обсуждается.. как я поняла у всех немного разные сроки.. у некоторых около 2 месяцев.. у некоторых 6-8 месяцев и причем, как я поняла, это еще нормальные сроки... http://www.visajourney.com/forums/topic ... iver-case/
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 апр 2014, 16:15 |
|
|
Birdy18 писал(а): Esfire и Lilone, поздравляю! Я тоже получила email с датой интервью на 20 мая. Про work permit и advance parole ничего не слышно. 15 апреля сдала вождение (штат Нью-Йорк). Я поменяю фамилию на driver liscence, когда получу Гринку или work permit. Спасибо за поздравление! И тебя взаимно поздравляю!! Так классно, скоро совсем закончится этот этап.. с каждым разом такая закалка с этими бумажками и ожиданиями)) и уже как-то намного спокойней ждется.. Я пока еще на вождение не сдавала, практики больше надо.. учу правила на пермит пока.. 
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 апр 2014, 16:22 |
|
|
Esfire, спасибо большое за ссылочку, буду читать
|
|
 |
|
 |
Lilone
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 17 апр 2014, 19:57 |
|
|
sumasojti писал(а): Esfire, Lilone, Birdy18, девочки, поздравляю вас с хоть каким то продвижением.  А у меня уже 5 месяцев прошло и тишина. Знаю, что кто-то получал Notice of potential interview waiver, девчонки отпишитесь если есть продвижение, ужасно надоело ждать. Спасибо))) и на вашей улице скоро будет праздник, всему свое время... я себя готовила как минимум к полугоду ожидания, но вот такая приятная неожиданность вышла, теперь вот собираю доказательства наших отношений, котопые начались еще аж в 2008...
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 18 апр 2014, 05:32 |
|
|
Lilone писал(а): sumasojti писал(а): Esfire, Lilone, Birdy18, девочки, поздравляю вас с хоть каким то продвижением.  А у меня уже 5 месяцев прошло и тишина. Знаю, что кто-то получал Notice of potential interview waiver, девчонки отпишитесь если есть продвижение, ужасно надоело ждать. Спасибо))) и на вашей улице скоро будет праздник, всему свое время... я себя готовила как минимум к полугоду ожидания, но вот такая приятная неожиданность вышла, теперь вот собираю доказательства наших отношений, котопые начались еще аж в 2008... Lilone, спасибо большое за поддержку. Ждать надоело просто потому, что нашим отношениям уже 25 лет и уже хочется спокойной жизни, но похоже покой нам только снится.
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 18 апр 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Esfire, c пермитом не затягивай. Вопросы в тесте элементарные. Я сдала тест в тот же день, как только обратилась в DMV. Много по этой теме писать здесь не буду, т.к. это оффтоп, есть отдельная тема. sumasojti, у нас похоже одни и те же отделения USCIS, ты же в Нью-Йорке живешь? Мы проходили биометрики в Бронксе. Я очень боялась получить Notice of potential interview waiver, пронесло. С интервью как-то побыстрее дело продвигается.
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 18 апр 2014, 07:03 |
|
|
Да, я из Нью-Йорка, биометрику проходила в Бруклине, потом еще RFE было а потом это дурацкое письмо  . Я ж сижу без документов совсем, благодаря моему страшно упрямому благоверному у меня нет даже SSN, правда на машине я езжу по международным правам, но думаю это не совсем законно.
|
|
 |
|
 |
IrinaRose
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 18 апр 2014, 19:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:05 Сообщения: 151 Откуда: Bessemer, Al
|
Мне второй раз пришел отказ в трэвел документе (I-131) Когда прислали первый раз, мы быстренько сделали копии I-485, NOA, и отослали обратно. А вчера опять пришел отказ и приписка, что процесс не будет продолжаться. Я юмора не поняла. Ну что ж, буду ждать интервью и Гринку... Надеюсь, в ближайшие 2-3 месяца не случится дома ситуации, когда потребуется срочно лететь..
|
|
 |
|
 |
Birdy18
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 47 Добавлено: 18 апр 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sumasojti, по международным правам с нашим статусом можно ездить полгода. Я на SSN доки подала сразу же, как приехала в США, через пару дней. Мне SSN пригодился при получении learner permit. IrinaRose, я надеялась быстро получить advance parole. Я уже в другой теме писала, что как чувствовала, что он мне мог бы пригодиться. У меня папа умер в конце марта. Так и не смогла попрощаться. Зато мама приехала погостить неделю назад. И ей и мне легче вдвоем...
|
|
 |
|
 |
|