|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Honeychka писал(а): вчера получила письмо с датой интервью для мамы! Отдельно от папы!!! У меня тут вообще Санта барбара. Мы ждали, чтобы отправить военный билет для папиного кейса, думали, что мамин кейс будет в комплекте идти. Родители сюда не сильно рвутся, поэтому решили подаждать до след. года с отправкой. В понедельник младшая сестра (живет в России) узнала, что беременная, ну теперь точно решили подаждать с документами, и тут вчера такой емаил приходит! Звоню сегодня в НВЦ, а они мне сходу говорят, что папин кейс тоже готов и eго тоже скоро отправят в Москву!! И интервью не вместе будет! Я даже не знаю, как это родителям сообщать теперь. Не знаете, как быстро гринки здесь приходят? Сестричке рожать в июне Ханичка, напишите ваши сроки - когда отправляли доки, сколько ждали? ой, у меня сроки вам всю статистику собьют. Мы очень долго все делаем, но задержка из-за нас. Помню что в доки пробыли 4 месяца, а потом уже все быстро со стороны нвц пошло. ровно через 21 день от них письма приходили. Из последнего - мамины доки отправила в начале августа - кажется 5го или 6го, и вот вчера пришел емайл с датой интервью. Интервью назначено на 20е ноября. С папой вообще вот странно вышло, его документы также отправила вместе с мамой. Через 21 рабочий день получила запрос на военный билет, позвонила, сказала, что ему все равно уже больше 45 лет, но сказали дослать. А сейчас его файл отправляют в Москву, сказали воен. билет донести уже на интервью. Сейчас почитала, можно почти на год отложить интервью, так что может получится папу вместе с мамой хотя бы рядышком дату назначить.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 окт 2013, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Honeychka писал(а): Девочки, кто-нибудь интервью в Москве переносил? Мы переносили. в http://www.ustraveldocs.com/ru/index.html?firstTime=No Вы же регистрируете человека, на кот. подаете петицию. и вот там есть опция перенести дату интервью на нужный вам день правда нужно быть осторожным. мы вот перенесли интервью на две недели раньше, а потом нам это интервью отменили потому что доки еще не пришли. но там три раза вроде бы как можно переносить интервью бесплатно.
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Где можно проверить послали ли пакет с визой для пикап ( Украина), там посылают только в определенные пункты , а не домой. На сайте написано :
Case Creation Date: 02-Aug-2012 Status Updated Date: 23-Sep-2013
Your visa has been printed. Depending on local procedures at the location where you were interviewed, your visa will be mailed or available for pickup soon. If there are further questions, or if we need updated contact information, you will be contacted.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 09 окт 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Где можно проверить послали ли пакет с визой для пикап ( Украина), Мэгги, вы вот пробовали смотреть?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Maggie писал(а): Где можно проверить послали ли пакет с визой для пикап ( Украина), Мэгги, вы вот пробовали смотреть?  Спасибо, проверила.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Магги,а как быстро вам назначили собеседование после того как вы отослали все доки в нвц?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 10 окт 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Магги,а как быстро вам назначили собеседование после того как вы отослали все доки в нвц? Что-то быстро. В апреле я дослала документы, а на 15 июля назначили интервью. Что делать теперь. Моя маман довыбрикивалась. Проверила онлайн статус паспорта , сказано вернули назад в посольство как невостребованный. Вроде ни мне на имейл ни маме не приходило ничего что паспорт на ТНТ пункте. И что теперь делать?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 окт 2013, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
ничего себе "быстро"! 4мес почти ((
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 окт 2013, 20:32 |
|
|
Rosemary писал(а): Maggie писал(а): Rosemary писал(а):  Хочу добавить про прохождение медосмотра моего родителя в Киеве. После интервью отец звонил в клинику узнать про результаты анализа . сказали что все ок , отрицательный, но тем не менее надо ждать два месяца , только тогда будет окончательный ответ . Паспорт оставили в посольстве . Хотела уже брать родителям билеты , теперь и не знаю что делать ??? Поздравляю, у нас 2 мес будет 15 сентября. А у вас когда?  15 октября ! У вас тоже Киев ? Да конечно Киев. По-моему только там етой ерундой занимаются. Не слышала здесь,чтобы кто-то рассказывал ето про Москву . Мэгги пожалуйста ответьте получила ли ваша мама паспорт с визой ...У моих вылет через 10 дней а паспорта все нет . Папа звонил в клинику, ему ответли что все нормально и результаты передадут в посольство . Но паспорта с визой нет даже в системе доставки
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 11 окт 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): Да конечно Киев. По-моему только там етой ерундой занимаются. Не слышала здесь,чтобы кто-то рассказывал ето про Москву . В Москве эти правила ввели только 1 октября.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 12 окт 2013, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rosemary писал(а): .
Мэгги пожалуйста ответьте получила ли ваша мама паспорт с визой ...У моих вылет через 10 дней а паспорта все нет . Папа звонил в клинику, ему ответли что все нормально и результаты передадут в посольство . Но паспорта с визой нет даже в системе доставки Розмари, вы же пишете ,что у вас срок 2 мес. только 15 октября. Они придерживаются етого срока . Маме позвонили из больницы точно в срок (16 сентября) и сказали что все нормально ,отсылают ответ в посольство.Отслеживайте паспорт по сайту,что дала визион на первой странице. И сами езжайте в ТНТ офис, не ждите, никто вам сообщать не будет. Если не заберете в течение 15 дней, они возвращают обратно в посольство. Трек номер(когда мы регистрировали доставку) - 8 цифр, в ТНТ - 9 цифр должно быть, поетому их сайт не выдает информацию на наши номера. Все ето запутано и неудобно,... ну как всегда. Мы до сих пор не получили паспорт, т.к. сидели ждали когда сообщат из ТНТ.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 12 окт 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, сейчас читаю вот здесь - http://moscow.usembassy.gov/iv-relatives.html
написано, что родителям надо на интервью принести ОРИГИНАЛЫ I864, и tax returns/trascripts - у меня уже и нет оригинала I864, который мы посылали, ето было два года назад. У кого родители уже прошли интервью - вы пересылали оригиналы родителям для интервью?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 12 окт 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): написано, что родителям надо на интервью принести ОРИГИНАЛЫ I864, и tax returns/trascripts - у меня уже и нет оригинала I864, который мы посылали, ето было два года назад. У кого родители уже прошли интервью - вы пересылали оригиналы родителям для интервью? Надо свежие сделать.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 13 окт 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
vision писал(а): Honeychka писал(а): написано, что родителям надо на интервью принести ОРИГИНАЛЫ I864, и tax returns/trascripts - у меня уже и нет оригинала I864, который мы посылали, ето было два года назад. У кого родители уже прошли интервью - вы пересылали оригиналы родителям для интервью? Надо свежие сделать. да заполнить не проблема - меня больше смутило, что нужен оригинал. т.е. сканнированная копия не пройдет?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 13 окт 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): да заполнить не проблема - меня больше смутило, что нужен оригинал. т.е. сканнированная копия не пройдет? У невест проходит. По воссоединению не знаю. Но, если интервью уже скоро, то можно отправить сканы аффидевита и параллельно почтой оригиналы. Если сканов будет недостаточно, то просто на интревью дадут бумагу, что надо дослать документы.
Последний раз редактировалось vision 14 окт 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|