Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 44
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 12:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
wimerinka писал(а):
fortunaxx писал(а):
У меня тоже MSC, кейс находится в статистике на сайте юскиса.

Посмотрела я нашу статистику тут... Кого вызывают на интервью, те быстро получают гринку, а кому по почте, те ждут оооочень долго. Я буду получать по почте, потому что наш кейс ушел в Кали. Где можно смотреть статистику по Кали?

А что значит в статистике? Я не нашла... Фортуна, дайте пожалуйста, ссылку, а то я не на 100% уверена, что нашла свои кейсы правильно, заменив буквы.

Да наверно вы тоже пользуетесь вот этой ссылкой. Я использовала ее еще когда была невестой. Сейчас опять вбиваю туда свой номер кейса и смотрю. Там еще можно создать акаунт и смотреть когда они трогали ваше дело.
https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard/CaseStatus.do

Да, именно там и смотрела, но мой кейс, видимо, еще не внесли, так как при введении MSC..... получаю следующее:

Your case can not be found at this time in My Case Status. Please check your receipt number and try again. If you need further assistance, please call the National Customer Service Center at 1.800.375.5283.

To view the status of a case, please enter the corresponding application receipt number. The 13-character application receipt number can be found on application notices you have received from the USCIS. It begins with three letters such as (EAC, WAC, LIN, or SRC). Dashes ("-") should be omitted when entering a receipt number. However, all other characters, including asterisks ("*"), can be included if listed on your notice as part of the receipt number.

Listed above are the possible steps an application or petition may go through during processing. Not every application or petition will spend time in each of these steps. Once you enter your receipt number you will see the steps that will always be required for that particular application or petition. The step in the process where your case is currently located will be highlighted. Other steps will appear if your case requires that particular step.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
Девочки, подскажите чего делать то... вопрос:
мы отправляли с доками на гринку доказательства отношений :много фотографий за период совместного проживания и видео со свадьбы... сегодня мы получили письмо от ЮСКИСа с нашими фотографиями и видео, они объяснили это тем, что это не в их формате, и никак не подходит под папку с нашим делом... а вы отправляли фотки, и возвращали ли они вам их обратно?
Что ж нам делать, мы думали это очень важно, одно из доказательств отношений...

В каком виде вы отправляли фотографии и видео?

PolinaAme писал(а):
может нам нужно распечатать фотки на обычном белом листе (мы так делали для петиции на К1, и их не возвращали).. подскажите, если кто сталкивался, а?

Или распечатать на белом листе, или на фотобумаге. Так, чтобы ваши фотографии можно было подшить к вашему делу, и позже просматривать их не прибегая к использованию дополнительных устройств.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обычные фото отправлять - ок(можно просто на листе распечатанные), а вот видео нельзя

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если РФЕ с запросом не пришлют на фото, то не нужно ничего отправлять (на интервью, если оно будет, возьмете). возможно, у вас других доказательств достаточно было, поэтому часть вернули

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если вас не просят прислать фото в другом формате, то ничего посылать не надо.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Последний раз редактировалось PolinaAme 10 мар 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 08:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, помогите, если знаете как поступить. Из-за смены адреса моя гринка была выслана на старый, поэтому до моих рук не дошла. После боев с ЮСКИСом после 45 дней мы добились, что гринка назад не была возвращена, поэтому нам сказали файлить i-90 с оплатой 450$. Вчера получила смс от ЮСКИСа, что наша гринка наконец-таки была возвращена в офис. Есть ли какой-нибудь способ аннулировать мани одер до того, как они до него доберутся. Мы пытались дозвониться до вестерн юнион, но они говорят, что надо высылать корешок и рассмотрение занимает до 30 дней.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

leno4ka12 писал(а):
Девочки, помогите, если знаете как поступить. Из-за смены адреса моя гринка была выслана на старый, поэтому до моих рук не дошла. После боев с ЮСКИСом после 45 дней мы добились, что гринка назад не была возвращена, поэтому нам сказали файлить i-90 с оплатой 450$. Вчера получила смс от ЮСКИСа, что наша гринка наконец-таки была возвращена в офис. Есть ли какой-нибудь способ аннулировать мани одер до того, как они до него доберутся. Мы пытались дозвониться до вестерн юнион, но они говорят, что надо высылать корешок и рассмотрение занимает до 30 дней.

мани ордер сложно отменить, звоните в ЮСКИС и просите вернуть новый пакет с оплатой

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 08:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за ответ. Мы им дозвониться пытались ,но они в кастомер сервисе ничего не знают и отфутболивают нас. мани одер ушел в финикс, а их телефона у нас нет,будем опять им звонить, стараться чего-то добиться

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PolinaAme писал(а):
мы отправляли с доками на гринку доказательства отношений :много фотографий за период совместного проживания и видео со свадьбы... сегодня мы получили письмо от ЮСКИСа с нашими фотографиями и видео, они объяснили это тем, что это не в их формате, и никак не подходит под папку с нашим делом... а вы отправляли фотки, и возвращали ли они вам их обратно?
Что ж нам делать, мы думали это очень важно, одно из доказательств отношений... может нам нужно распечатать фотки на обычном белом листе (мы так делали для петиции на К1, и их не возвращали).. подскажите, если кто сталкивался, а?

Хм.. А мы ничего не отправляли кажется. В законе написано, что мы должны пожениться в течении 3 месяцев со дня приезда, и подать на изменение статуса. Тоесть мы можем пожениться в последний день этих трех месяцев и сразу зафайлить изменение статуса. То откуда же мы возьмем совместный счет в банке, биллы и прочее? Я так понимаю, что доказательства совместного проживания это уже на интервью, а с кейсом надо отправлять лишь доказательства что вы действительно поженились. Это пока все как я думаю. Может ошибаюсь. Но совместных биллов, счетов и другого наша пара например не нажила до отправки документов на первую гринку.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, кто-нибудь в курсе, что там в Кали происходит? В форумской статистике практически все с интервью. У нас Кали, перевалило за 6 месяцев недавно - тишина.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fortunaxx писал(а):
PolinaAme писал(а):
Что ж нам делать, мы думали это очень важно, одно из доказательств отношений... может нам нужно распечатать фотки на обычном белом листе (мы так делали для петиции на К1, и их не возвращали).. подскажите, если кто сталкивался, а?

Хм.. А мы ничего не отправляли кажется. В законе написано, что мы должны пожениться в течении 3 месяцев со дня приезда, и подать на изменение статуса. Тоесть мы можем пожениться в последний день этих трех месяцев и сразу зафайлить изменение статуса. То откуда же мы возьмем совместный счет в банке, биллы и прочее? Я так понимаю, что доказательства совместного проживания это уже на интервью, а с кейсом надо отправлять лишь доказательства что вы действительно поженились. Это пока все как я думаю. Может ошибаюсь. Но совместных биллов, счетов и другого наша пара например не нажила до отправки документов на первую гринку.

Мы нажили, но тоже ничего не отправляли - только те документы, которые требовались. Мы руководствовались тем, что доказательства им могут быть интересны только на интервью.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 16:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.

Последний раз редактировалось wimerinka 09 ноя 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты