Автор |
Сообщение |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 дек 2011, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Ирина72 писал(а): Ornella писал(а): НЕОЖИДАННО ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ НА ИНТЕРВЬЮ НА 25 ЯНВАРЯ .Я В ЛЕГКОМ ШОКЕ. Почему в шоке? :) Иногда интервью легче и быстрее, чем томиться в ожидании не пойми чего. Интервью не значит, что с кейсом что-то не так; это просто как лотерея - какой-то процент пар должен пройти через интервью. ну спасибо что успокоили .  я уж изнервничалась , а сегодня еще получила комбо карту.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 дек 2011, 17:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iirochka писал(а): Ornella писал(а): Iirochka писал(а): Конечно, получите!  Обычно месяц, но у Вас немного больше по числам выходит. Тут эти праздники все затягивают, я думаю. Желаю до конца недели получить!!! Месяц после биометриков или после подачи доков?
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 дек 2011, 18:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Конечно, получите!  Обычно месяц, но у Вас немного больше по числам выходит. Тут эти праздники все затягивают, я думаю. Желаю до конца недели получить!!![/quote][/quote] Месяц после биометриков или после подачи доков?[/quote]в основном через 1-2 месяца после отпечатков пальцев.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 дек 2011, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Всем
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 дек 2011, 19:00 |
|
|
marta222 писал(а): Девушки,всем привет!Мы получили три NOA от 12 декабря ...а 15 декабря пришло Notice of Action на прохождение биометрики на 5 января.Означает ли это,что с моими документами уже начали вплотную работать или рассмотрение начнётся только после биомертики? так само жду вердикта 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 дек 2011, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Получили на мыло сообщение о том, что ЕАД одобрен. С момента подачи документов прошло 59 дней 
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 дек 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just_me писал(а): Получили на мыло сообщение о том, что ЕАД одобрен. С момента подачи документов прошло 59 дней  Здорово  по почте пришлют карту?
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 дек 2011, 13:04 |
|
|
Just_me поздравляю!!!!!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 дек 2011, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо, девочки!)) Да, теперь будем сам документ по почте ждать. Пишут, что в течение 30 дней должны прислать, надеюсь, что получим раньше - через недельку-другую 
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 дек 2011, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Just_me..хорошая новость! xena006 да мы рядышком с Вами идём! 
|
|
 |
|
 |
mkate
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 25 дек 2011, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 17:05 Сообщения: 11 Откуда: St-Petersburg-Philadelphia
|
USCIS получил наши документы на гринку 16 октября. Уже 20 декабря пришла карточка с разрешением на работу и advance parole. На карте дата выдачи 8 декабря, так что они всего 53 дня рассматривали заявление! теперь осталось только гринку дождаться. Пожелайте удачи в поиске работы!
|
|
 |
|
 |
Lanochka1
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 дек 2011, 03:38 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2011, 14:11 Сообщения: 82 Откуда: Moscow-Tennessee
|
получила EAD через 57 дней. Причем фантастика, 19 декабря прислали письмо, что выслали карточку, a 20 декабря(на следующий день) карточка пришла по почте!!!! нам тоже писали - ждите в течение 30 дней, я надеялась получить раньше, но я не ожидала получить на следующий день ))) теперь очередь GC )) [url][URL=http://flines.ru/]  [/url] [/url]
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 дек 2011, 08:13 |
|
|
Lanochka1 и mkate
|
|
 |
|
 |
Najla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 дек 2011, 13:17 |
|
|
Добрый день всем! Я наверное не по теме, но очень прошу подскажите нужна ли форма I693 для смены статуса по К1? Или же достаточно приложить форму с прививками, которую мне выдали на мед.осмотре на родине? Собрались подавать доки, а этот момент затормозил весь процесс. Начинаю паниковать... 
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 26 дек 2011, 13:24 |
|
|
я знаю что девочки отправляют копию мед.осмотра с Украины (1 год действительный ) если срок еще не истек отправляйте, а форму саму если есть желание то делают для интервью. Девочки приходят снова с бумажкой мед.осмотра с Украины и им дают гринки - без проблем. Если срок истек то делайте форму .... ну а делать форму или нет вам решать .... на счет привывок написано что там они не полностью ... это потому что по возрасту вам не подходят остальные .. так что я не вижу в этом проблемы ( это мое мнение, я делать не буду эту форму)
|
|
 |
|
 |
|