|
Автор |
Сообщение |
Kukabara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 01 авг 2013, 22:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Я боюсь, что это значит, что как в случае с моей дочкой, если ваша выедет из США не получив аданс пароля, то процесс оформления ГК прекратят. Тогда вам уж лучше правда разузнавать, как получать из России ГК, если не получается дочке здесь все время просидеть:( Я, к сожалению, про это ничего не знаю, внашем случае была виза H4 -- депендент для H1b, ее практически автоматически дают ребенку, на интервью не зовут.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 02 авг 2013, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Выделенное красным значит, что только в очень особенных случаях вы можете быть исключением. mamzishka, беспокойная душа, дочке сколько лет? Кто чего хочет, надо сесть и разобраться, и не шутить с документами, чтобы потом не кричать отчаянно, что делать. Вам с К2 уже значительно повезло, упустите это дело сейчас - будешь оформлять воссоединение по-новой. Оформить гринку без ребенка в США НЕЛЬЗЯ; оформить гринку НЕ В США нельзя, разве что потеряв К2 пройти через воссоединение, получить визу и по приезду получить гринку без хлопот. Виза К2 предполагает переезд, если семья сложилась, а если просто в гости ездить, то это другие визы. Если по каким-то причинам ребенок не будет получать гринку, то пусть хотя бы I-94 по приезду не пересиживает, чтобы не испортить визовую историю.
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 02 авг 2013, 05:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Спасибо большое за ответ.Попробую.Там просто написано,что процесс прекратят если только вы не попадаете под исключение .. а дальше как понять?что за исключение и кто под него попадает?
|
|
 |
|
 |
mamzishka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 02 авг 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 05:17 Сообщения: 353 Откуда: Ростов-на-Дону-Флорида
|
Я поняла, спасибо огромное.Просто рассматривала варианты, как лучше сделать. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 02 авг 2013, 09:02 |
|
|
В процессе смены статуса не нужно выезжать из страны без соответствующих документов. У меня на интервью был отдельный вопрос: покидала ли я страну с момента начала процесса смены статуса. По-моему, это нарушение, выехать пока ждешь ГК. Единственное с АР можно легально это сделать. Вы же в базе будете, что пересекли границу такого числа, к примеру, а АР был вам выслан другого. Если нужда такая, что риск считаете оправданным, действуйте на свое усмотрение.
|
|
 |
|
 |
kariwka_88
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 09 авг 2013, 09:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Devochki!!! Vchera polychili priglawenie na interview, 11 sentyabrya, vot tak data!) interview v bostone! Prislali chto nygno s soboi imet', xochy prosto y vas ytochnit' pravil'no li ya vse ponyala. Nam nygnu: 1) passporta, kopii 2) svidetel'stva o rogdenii, kopii 3) Vse formu chto mu otpravlyali s petiviei? Vot etot moment osobenno ne yasen. T e biografii, financial, sama forma 485 nygna? 4) med osmotr yge ne nygen? da ego i net( konvert etot otpravila i vse Ny i konechno dokazatel'stva otnowenii. S etim yasno) Formy I 94 original ya otpravile s peticiei, ee y menya net. Eto ne strawno? Spasibo! Volnyus')))
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 09 авг 2013, 09:47 |
|
|
kariwka_88 писал(а): :a_hello Devochki!!! Vchera polychili priglawenie na interview, 11 sentyabrya, vot tak data!) interview v bostone! Prislali chto nygno s soboi imet', xochy prosto y vas ytochnit' pravil'no li ya vse ponyala. Nam nygnu: 1) passporta, kopii 2) svidetel'stva o rogdenii, kopii
3) Vse formu chto mu otpravlyali s petiviei? Vot etot moment osobenno ne yasen. T e biografii, financial, sama forma 485 nygna? 4) med osmotr yge ne nygen? da ego i net( konvert etot otpravila i vse
Ny i konechno dokazatel'stva otnowenii. S etim yasno) Formy I 94 original ya otpravile s peticiei, ee y menya net. Eto ne strawno? Spasibo! Volnyus'))) пользуйтесь транслитом, читать невозможно
|
|
 |
|
 |
kariwka_88
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 09 авг 2013, 11:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Извинюсь за транслит, на ноут буке нет русских букв. Пишу с телефона) У меня несколько вопросов: я форму 94 оригинал отправляла с петицией, с 485 формой, это нестрашно? Еще : нужно все формы что посылали брать с собой : билграфия, финансовая поддержка, и тд . Надо саму 485 форму? И последний по медицине: я отправляла им только прививки, т к на момент отправления петиции мой мед осмотр ( с мома) был действителен. Собеседование назначили на 11 сентября. К моменту собеседования мед осмотр будет просрочен на месяц , но прививки в порядке . Нужно ли мед осмотр проходить заново? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 09 авг 2013, 11:16 |
|
|
берите все копии, которые у вас остались, если есть копия I-485, то тоже возьмите, если нет, то нестрашно. про медосмотр: я бы не тратила деньги, если скажут на интервью, то пройдете и дошлете
|
|
 |
|
 |
Kukabara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 авг 2013, 14:12 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Слушайте, а я не могу найти дочкин адванс пароль, похоже потеряла, а нам через неделю на интервью и сказано принести все ранее выданные документы. Как вы думаете, это очень критично, если им там скажу честно, что бумагу потеряла? Вот прям не представляю, моя комбо карта лежит, а ее пароля нету, хотя он вообще-то раньше пришел, а я его куда-то запихнула и теперь найти не могу. Вот что я за идиотка-то.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 авг 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не критично. Про ЕАД и эдванс-пароли не всегда и спрашивают.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 20 авг 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Kukabara писал(а): Слушайте, а я не могу найти дочкин адванс пароль, похоже потеряла, а нам через неделю на интервью и сказано принести все ранее выданные документы. Как вы думаете, это очень критично, если им там скажу честно, что бумагу потеряла? Вот прям не представляю, моя комбо карта лежит, а ее пароля нету, хотя он вообще-то раньше пришел, а я его куда-то запихнула и теперь найти не могу. Вот что я за идиотка-то. Так и скажешь, если что - боялась потерять, спрятала так, что найти не могу.
|
|
 |
|
 |
Kukabara
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 11:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Vision, Ирина, спасибо! Надеюсь, это мне сойдет с рук:)
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите, я недавно отправила документы на гк, до интервью еще много времени, но думаю начать собирать документы. В общем открыли мы совместный счет и нам каждый месяц приходят письма из банка о его состоянии. Мне за каждый месяц их собирать и нести на интервью или несколько достаточно? Тот же вопрос про счета за кабельное.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт - 2 Добавлено: 03 окт 2013, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интервью обычно через 2-4 месяца назначают. Как раз за несколько месяцев и получится. А так, думаю, что 3-4 билла за год достаточно.
|
|
 |
|
 |
|