|
Автор |
Сообщение |
Tati_Ana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 14:36 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 23:27 Сообщения: 6 Откуда: Habarovsk-RF/-Seoul SK/-New Mexico
|
Erie, Спасибо за ответ! Вопрос о работе снят :) ПО другим вопросам- сеичас просматриваю другие форумы этого сайта. Пытаюсь определить где лучше поместить мои вопросы. Буду признательна , если мне подскажут.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 15:10 |
|
|
девы, подскажите как вы узнаете что кейс потрогали? я захожу по этой ссылке https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do, проверяю статус кейса, а где смотреть дату последнего апгрейда?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): девы, подскажите как вы узнаете что кейс потрогали? я захожу по этой ссылке тут
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 15:31 |
|
|
захожу как кастомер, ввожу свои данные и вот что мне выдают: Access To Selected Resource Not Authorized. You have not Logged In or Your Session has Timed Out.
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Итак.Сегодня я получила Грин карту!!!!!!На 10 лет.как и ожидалось.прада пол поставили мужской,но менять ломает.Хочу домой слетать через месяц-другой.а вряд ли успеют поменять.Позвонила своему адвокату,тот сказал.что можно не менять.это не принципиально.потому что все остальное правильно и А номер тоже правильный.Все заняло 4 месяца.отсылал 14 августа.получила 14 декабря!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): захожу как кастомер, ввожу свои данные и вот что мне выдают: Access To Selected Resource Not Authorized. You have not Logged In or Your Session has Timed Out. переходи по ссылку, которую я дала в предыдущем посте. Затем выираешь Want to Register?, затем Register as an applicant customer и регишься, там потом добавляшь номер кейсов.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Spinoza
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я вообще не подписывалась.просто заходила и проверяла каждый день почти.Все спокойно проверялось.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 16:57 |
|
|
Получили приглашение на интервью на 15 января. УРа ура ура!
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
Erie писал(а): EAD и АР - вам это не надо, это разрешения на работу и на въезд в США для тех, у кого документы на гринкарту поданы, но гринкарты пока еще нет. NОА - это письмо из USCIS. можно я уточню по ходу дела, я думала что по гринке которая на 2 года выезжать нельзя, для этого и получаем разрешение на въезд в США. значит АР действует только на срок пока нет даже двухгодичной гринкарты? а по ней можно например в Россию поехать без всякого АР?
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 18:38 |
|
|
Спиноза, поздравляю с гринкой!! АГнуся, поздравляю с датой!! Девочки, у меня вопрос к тем, кому интервью назначено. У вас на сайте статус менялся? там пишут, на какую дату назначено? Мы уезжаем на месяц, то есть почту проверять не сможем, а я смотрю, всем а середину января назначают. как бы нам с такими темпами интервью не проморгать... И еще, интервью назначает НВЦ в миссури или местный офис? (то есть я имею ввиду, откуда бумажку ждать? у нас сосед будет почту проверять, но он тупень страшный, ему надо все по буковкам разжевывать...)
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 18:45 |
|
|
eketerina7 писал(а): Erie писал(а): EAD и АР - вам это не надо, это разрешения на работу и на въезд в США для тех, у кого документы на гринкарту поданы, но гринкарты пока еще нет. NОА - это письмо из USCIS. можно я уточню по ходу дела, я думала что по гринке которая на 2 года выезжать нельзя, для этого и получаем разрешение на въезд в США. значит АР действует только на срок пока нет даже двухгодичной гринкарты? а по ней можно например в Россию поехать без всякого АР? Если у вас есть гринкарта - значит у вас есть гринкарта. Без разницы, на 2 года она или на 10 лет. Единственное отличие условной гринкарты от безусловной только в том, что условная - на 2 года, а не на 10, и что для ее продления надо посылать I-751, а не I-90. Во всем остальном - это гринкарта, такая же как у тех кто выиграл ее в лоторею, получил через работу, как беженец или через семейную иммиграцию к родителям, детям или братьям/сестрам. Просто в наших случаях, когда семейная иммиграция через мужа, а не через других членов семьи,то гринкарту сначала дают условную, чтобы дать возможность показать что вы вышли замуж ради мужа, а не ради гринкарты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
продолжаю пост Эри: и поэтому с гринкартой вы можете спокойно въезжать в США в период действия вашей гринки :) Ландыш, не видно на сайте, когда интервью назначено... Назначает ваш локальный офис, когда получит документы и смотря какая очередь в тот момент. Никто не сможет теперь предсказать твой срок 
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 19:04 |
|
|
Ирина72 писал(а): продолжаю пост Эри: и поэтому с гринкартой вы можете спокойно въезжать в США в период действия вашей гринки :) Ландыш, не видно на сайте, когда интервью назначено... Назначает ваш локальный офис, когда получит документы и смотря какая очередь в тот момент. Никто не сможет теперь предсказать твой срок  То есть, в любом случае он сначала доки в месный офис перешлют? тогда можно пока не волноваться...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 14 дек 2009, 19:41 |
|
|
Agnusya писал(а): переходи по ссылку, которую я дала в предыдущем посте. Затем выираешь Want to Register?, затем Register as an applicant customer и регишься, там потом добавляшь номер кейсов.
дык,я зарегилась там пару недель назад. а когда пытаюсь посмотреть portfolio -мне выдают ошибку...  че за х....ь?
|
|
 |
|
 |
|