Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз...
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HPV уже почти год как отменили :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 07:45 
Богиня
Богиня

Девочки, кто знает сделают ли нам без всяких направлений в местной больнице манту-пуговку на туберкулёз и флюрографию? (это стоит 15 баксов).Дело в том , что нас надули в спец.клинике. По телефону сказали , что без всякого медосмотра , а по деньгам содрали как за полный медосмотр(пару прививок доделали ещё там)-500 баксов . И сказали делать пробы на туберкулёз.Они у нас сыном были большие 10 и 14 мм ,сказали у них сделать флюрографию -это ещё 180 баксов. Мы сейчас не можем позволить себе это по деньгам .Сегодня поедем делать в местную клинику повторно пуговки и всё остальное. Если мы скажем , что нам для эмигрэтион , то они скажут ехать в спец клинику(так по телефону сказали. Но ведь сыну в местной делали все прививки бесплатно...). Так нам что сделать вид , что мы не были ни в какой спец.клинике и хотим это для себя делать ? А это не опасно 2 раза подряд пуговки лепить ?

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):
Девочки, кто знает сделают ли нам без всяких направлений в местной больнице манту-пуговку на туберкулёз и флюрографию? (это стоит 15 баксов).Дело в том , что нас надули в спец.клинике. По телефону сказали , что без всякого медосмотра , а по деньгам содрали как за полный медосмотр(пару прививок доделали ещё там)-500 баксов . И сказали делать пробы на туберкулёз.Они у нас сыном были большие 10 и 14 мм ,сказали у них сделать флюрографию -это ещё 180 баксов. Мы сейчас не можем позволить себе это по деньгам .Сегодня поедем делать в местную клинику повторно пуговки и всё остальное. Если мы скажем , что нам для эмигрэтион , то они скажут ехать в спец клинику(так по телефону сказали. Но ведь сыну в местной делали все прививки бесплатно...). Так нам что сделать вид , что мы не были ни в какой спец.клинике и хотим это для себя делать ? А это не опасно 2 раза подряд пуговки лепить ?

А зачем вам опять пуговки??? вам нужно только флюорографию. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 окт 2010, 21:37 
душечка
душечка

Ladybird5 писал(а):
HPV уже почти год как отменили :m_yes

:a_hello А где можно увидеть информацию о том, что ее отменили? На что ссылаться?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

here you are http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=c13b78bb13c25210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=68439c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

The Department of Health and Human Services (HHS), Centers for Disease Control and Prevention (CDC) announced on Nov. 13, 2009 new criteria for determining which vaccinations will be required for applicants seeking to become lawful permanent residents. Based on these new criteria, and beginning on Dec. 14, 2009, the vaccines for herpes zoster (zoster) and human papillomavirus (HPV) will no longer be required for immigration purposes.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 07:26 
душечка
душечка

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 21:17 
душечка
душечка

Отзовитесь пожалуйста, кто недавно подавал документы на первую гринку. Были ли проблемы с Российскими прививками? Меня интересуют необходимые прививки в категории от 19 до 26 лет.
На сайте указано 4 прививки. 1.Дифтерия, коклш. столбняк. 2.Папиломовирус. (но говорят отменили из обязатальных). 3. Ветрянная оспа (В России не делают, но засчитывают если переболела в детстве?)4.Корь, свинка, краснуха.
И по срокам, как давно они должны быть сделаны?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 15:48 
Богиня
Богиня

Ой , девочки , нам сделали Х -рэй в местной больнице, но слёз было пролито немало и носом шмыгала пока мне под нос бумажки совали с указанием на то. что для иммигрэйшэн делают в спец.клинике .Да я то знала, но не хотелось 200 баксов за нас ребёнком платить за эту флюрографию, и так 500 баксов содрали, с них и так достаточно я думаю.

А было так . По телефону нам ответили , что раз вам уже сделали манту в спец клинике , то у нас флюрографию делать не будут , потому что для эммигрэйшэн сервиса . Но мы решили поедем сделаем повторно и не будем говорить , что для эмигрэйшэн..Медсестра впустила нас и начала расспрашивать , потому как для сына не возраст делать манту , я сказала , что нам манту не надо , а только флюрографию. Тоже вопрос прзвучал -зачем ? Показала результаты манту . Она нас записала на приём на флюрографию. Приехали -началось по новой . Там тётка смекалистая попалась-сразу позвонила в спец.клинику , кот. у нас в городе делает мед.обследование для эмигрэйшн. Там нашли наши фамилии. Вот она и упёрлась, видя мои сопли , рассказала историю о том, что даже женщине с 2 детьми отказали , которая дома лишилась . Но всё таки пошла она к начальству переспросить . Мой сынок , видно постеснявшись моих слёз , всё время просил не плакать , всё равно говорит не разрешат. Но женщина вернулась , и нам разрешили сделать эту флюрографию. Так я сынку обЪяснила , что иногда не нужно своих эмоций скрывать -видишь, результат получен. Теперь должны по почте результат прислать ! Так что мы даже положенные 30 баксов за 2 манту не платили, т.к. они были уже сделаны. А флюрографию после манту они делают бесплатно.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 17:04 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):
Ой , девочки , нам сделали Х -рэй в местной больнице, но слёз было пролито немало и носом шмыгала пока мне под нос бумажки совали с указанием на то. что для иммигрэйшэн делают в спец.клинике .Да я то знала, но не хотелось 200 баксов за нас ребёнком платить за эту флюрографию, и так 500 баксов содрали, с них и так достаточно я думаю.

А было так . По телефону нам ответили , что раз вам уже сделали манту в спец клинике , то у нас флюрографию делать не будут , потому что для эммигрэйшэн сервиса . Но мы решили поедем сделаем повторно и не будем говорить , что для эмигрэйшэн..Медсестра впустила нас и начала расспрашивать , потому как для сына не возраст делать манту , я сказала , что нам манту не надо , а только флюрографию. Тоже вопрос прзвучал -зачем ? Показала результаты манту . Она нас записала на приём на флюрографию. Приехали -началось по новой . Там тётка смекалистая попалась-сразу позвонила в спец.клинику , кот. у нас в городе делает мед.обследование для эмигрэйшн. Там нашли наши фамилии. Вот она и упёрлась, видя мои сопли , рассказала историю о том, что даже женщине с 2 детьми отказали , которая дома лишилась . Но всё таки пошла она к начальству переспросить . Мой сынок , видно постеснявшись моих слёз , всё время просил не плакать , всё равно говорит не разрешат. Но женщина вернулась , и нам разрешили сделать эту флюрографию. Так я сынку обЪяснила , что иногда не нужно своих эмоций скрывать -видишь, результат получен. Теперь должны по почте результат прислать ! Так что мы даже положенные 30 баксов за 2 манту не платили, т.к. они были уже сделаны. А флюрографию после манту они делают бесплатно.

Так вам теперь эти результаты все равно нести в иммиграционному врачу. они ж должны быть в конверт запечатаны со всем остальным медосмотром. Уверены, что им. врач у вас их примет?

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 21:19 
Богиня
Богиня

Примут, мне мед.сестра из спец.клиники сама отдала результаты манту на руки , когда увидела мои округлённые глаза из за цен на Х-рэй в их учреждении. Сказала идти делать куда хотите. А мож она заранее знала , что нигде не сделают :g_chewingum :angel .Вот будет ей сюрпрайс , когда мы нагрянем к ней опять с уже готовыми рэями ...Нам только этого не хватает(всё остальное , что они могли содрать за 500 баксов , они уже сделали) , чтоб этот конверт залепили клеем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 10:45 
Богиня
Богиня

Девочки, мы собрали доки на смену статуса - хочу поделиться. Начну с того, что перед школой ребенку делали манту, результат -позитив - рентген - отрицательный. С ветрянкой мучили - брали кровь на наличие антител. Так как не было страховки, за визиты к врачу и прививки в целом вышло больше 500 баксов, ну, все закончилось, ребенок давно ходит в школу.
Теперь дальше - поехали в спец. клинику, которую нашли по списку по поводу мед осмотра. Снимок мой, как я ни пихала, даже не посмотрели... так что можете выкидывать смело... только таскалась с ним, сумку покупала новую в Москве, чтоб удобно его тащить было, блин... Мы говорим про Московский медосмотр в июне, а они кивают, улыбаются, болтают на отвлеченные темы и делают осмотр по новой. За меня и ребенка -305 $. Так как у ребенка уже была эпопея с манту, сделали только мне и - о, счастье, признали отрицательным, иначе - рентген. Зато у меня не было одной прививки, я сама им сказала, сделали - 85 $- и отдали доки в запечатанном конверте. А ребенку сказали - сделайте прививку от гриппа у своего доктора и пусть нам факс пошлют. Эти факс послали, те не получили, в общем я вчера сходила и взяла справку. Поехали за результатами медосмотра сына. После получасового ожидания нам сказали - не успевают, приезжайте завтра. И уже когда мы ехали домой, нам позвонили и сказали - а вот тут нет подробных данных - когда было манту, какой результат, на основании чего позитив... Вы не слышали, какими ругательствами я разразилась после этого разговора, муж от меня такого не слышал, даже испугался... :t_thumbdown :i_angry_steaming НЕДЕЛЮ мы этим занимаемся... полчаса сидели в офисе вчера. Она взяла дело в руки только когда мы ушли уже. А результат рентгена ей не указ???!!! В результате сейчас иду за очередной справкой... там, правда, удивились, зачем нужна такая справка... и вечером опять поедем.... Дурдом...

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 20:38 
Богиня
Богиня

ksusha-citadel писал(а):

Ксюша, очень жаль, что у вас такая нервотрёпка получилась.. У меня тоже манту была 10мм, поэтому мне в офисе имм. врача дали направление. Я поехала в ближайший радиолоджи и там сделала, страховка это всё оплатила..Поэтому мне не понятно, что за произвол вы описываете - надо было бежать от такого врача, который 500долл взял :bigeyes да ещё и не все обследования включены в эту сумму.. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Так как не было страховки, за визиты к врачу и прививки в целом вышло больше 500 баксов, ну, все закончилось, ребенок давно ходит в школу.
...

Мне это , Аврор , тоже понравилось . В глаза говорят нет медосмотра , а сами осматривают уши и горло , пока я им рассказываю , что К-1 не требует медосмотра . А потом счёт предъявляют...А вообще добрые люди , без ругательств ... :angel . Я мужа пыталась найти , он должен был у входа ждать , а он исчез. Девочки на рецепшине молчат, что он в банк за недостающими деньгами уехал . :g_chewingum .Не рассчитывали мы на эту сумму , доверились телефонному разговору. Мой обычно суд устраивает , адвоката там , а здесь выложил ...И молчал после больницы , как буд то это он укол получил ...2 часа ... :angel

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 21:34 
Богиня
Богиня

Цитата:
И молчал после больницы , как буд то это он укол получил ...2 часа ... :angel

[/quote]
:c_laugh
Да ладно, Ксюш, дела то надо делать, че теперь... Я рада что твой наконец то начал заниматься вашими доками.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 15:55 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Цитата:
И молчал после больницы , как буд то это он укол получил ...2 часа ... :angel

:c_laugh
Да ладно, Ксюш, дела то надо делать, че теперь... Я рада что твой наконец то начал заниматься вашими доками.[/quote]

Ага, начал!!!...Он только кончает пока :c_laugh . Это я начала без него шевелится , только в известность его ставлю куда меня отвезти . Он только рад, этому. А не то говорю автобусами ездить начну. А он тех автобусов боится . Волнуется за меня ,говорит , что там люди ненормальные ездят ...А нам то что , мы на них всю жизнь отъездили , в машине теперь скучно . :c_laugh . И без машины никак

Страница 10 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты