|
Автор |
Сообщение |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 24 фев 2016, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Victoria_Vika писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, подскажите, а сопроводительное письмо или кавер леттер с описанием всех документов, мы делаем одно ко всем трем формам? Или же к каждой форме свое? И фотографий всего две, или к каждой форме по две? Я отправляла одно письмо на все формы, но по два фото отдельно для каждой формы. Я также поступила.
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
А форму g-1145 можно одну на все? или к каждой форме надо прикреплять свою g-1145 отдельно? чтобы нотификейшны приходили Вообще всем здрасте! я только что скачала формы, глаза лезут на лоб, думаю, скоро буду в этой теме частым гостем
И еще (вечный) вопрос - где родилась в формах писать Ленинград СССР или Питер Раша? И в 485 форме часть 3 пункт С - там где табличка и вопрос про организации, ассоциации и прочее - писать Нон? я не совсем тут поняла, что от меня хотят услышать
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 03:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): А форму g-1145 можно одну на все? или к каждой форме надо прикреплять свою g-1145 отдельно? чтобы нотификейшны приходили Вообще всем здрасте! я только что скачала формы, глаза лезут на лоб, думаю, скоро буду в этой теме частым гостем
И еще (вечный) вопрос - где родилась в формах писать Ленинград СССР или Питер Раша? И в 485 форме часть 3 пункт С - там где табличка и вопрос про организации, ассоциации и прочее - писать Нон? я не совсем тут поняла, что от меня хотят услышать 1)Мы отправляли одну на все, но оно не сработало, судя по всему. Потом просто создала аккаунт на сайте uscis, и там в личном кабинете настроили все уведомления - все ок. 2)Я не из Питера, но везде писала Moscow, Russia (не знаю правильно ли, но придирок не было никаких пока) 3) да, ставьте none, если на состояли в каких либо коммунистических партиях, организациях и т.д.
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): И еще (вечный) вопрос - где родилась в формах писать Ленинград СССР или Питер Раша? Ленинград, Россия
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25452 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): А форму g-1145 можно одну на все? или к каждой форме надо прикреплять свою g-1145 отдельно? чтобы нотификейшны приходили Вообще всем здрасте! я только что скачала формы, глаза лезут на лоб, думаю, скоро буду в этой теме частым гостем
И еще (вечный) вопрос - где родилась в формах писать Ленинград СССР или Питер Раша? И в 485 форме часть 3 пункт С - там где табличка и вопрос про организации, ассоциации и прочее - писать Нон? я не совсем тут поняла, что от меня хотят услышать g-1145 я заполняла одну на все 3 формы+зарегистрировалась на сайте Юскиса, как marke_me... Как у тебя в св-ве о рождении написано, так и заполняй. Думаю, вижн дала правильный вариант.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 14:27 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina писал(а): А форму g-1145 можно одну на все? или к каждой форме надо прикреплять свою g-1145 отдельно? чтобы нотификейшны приходили Вообще всем здрасте! я только что скачала формы, глаза лезут на лоб, думаю, скоро буду в этой теме частым гостем
И еще (вечный) вопрос - где родилась в формах писать Ленинград СССР или Питер Раша? И в 485 форме часть 3 пункт С - там где табличка и вопрос про организации, ассоциации и прочее - писать Нон? я не совсем тут поняла, что от меня хотят услышать g-1145 я заполняла одну на все 3 формы+зарегистрировалась на сайте Юскиса, как marke_me... Как у тебя в св-ве о рождении написано, так и заполняй. Думаю, вижн дала правильный вариант. только в свидетельстве у меня не Россия, а СССР Спасибо всем за ответ! на сайте зарегюсь! Еще парочка по этой же форме (485), просто уточняю: 1. по сотому кругу - в ликбезе пишут что А номер есть в визе и на Ай94 форме. У его меня нет ни там ни там. Он есть в НОА2, полученной от юскиса при подаче петциии на визу невесты. Его и писать, и забыть про то, что его нету в моей визе? 2. Часть 3-А - про последний въезд в сша - собственно этот самый въезд? Значит я пишу НЙС, НЙ как место въезда и "fiancee of us citizen" как "в качестве кого я влетела", раз я не турист и никто другой так? 3. ну и глупый вопрос - часть 3, где идут вопросы ДА-НЕТ. везде НЕТ? там просто был вопрос номер 2, он меня немного смутил, часть про "собираетесь ли", а может зря смутил, и вопрос про джей1 визу, правда с ней я прилетела-улетела 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25452 Откуда: Moscow- Fl
|
1. да, это из НОА2 2. правильно 3. все обычно пишут нет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): angelllina писал(а): А форму g-1145 можно одну на все? или к каждой форме надо прикреплять свою g-1145 отдельно? чтобы нотификейшны приходили Вообще всем здрасте! я только что скачала формы, глаза лезут на лоб, думаю, скоро буду в этой теме частым гостем
И еще (вечный) вопрос - где родилась в формах писать Ленинград СССР или Питер Раша? И в 485 форме часть 3 пункт С - там где табличка и вопрос про организации, ассоциации и прочее - писать Нон? я не совсем тут поняла, что от меня хотят услышать g-1145 я заполняла одну на все 3 формы+зарегистрировалась на сайте Юскиса, как marke_me... Как у тебя в св-ве о рождении написано, так и заполняй. Думаю, вижн дала правильный вариант. только в свидетельстве у меня не Россия, а СССР Спасибо всем за ответ! на сайте зарегюсь! Еще парочка по этой же форме (485), просто уточняю: 1. по сотому кругу - в ликбезе пишут что А номер есть в визе и на Ай94 форме. У его меня нет ни там ни там. Он есть в НОА2, полученной от юскиса при подаче петциии на визу невесты. Его и писать, и забыть про то, что его нету в моей визе? 2. Часть 3-А - про последний въезд в сша - собственно этот самый въезд? Значит я пишу НЙС, НЙ как место въезда и "fiancee of us citizen" как "в качестве кого я влетела", раз я не турист и никто другой так? 3. ну и глупый вопрос - часть 3, где идут вопросы ДА-НЕТ. везде НЕТ? там просто был вопрос номер 2, он меня немного смутил, часть про "собираетесь ли", а может зря смутил, и вопрос про джей1 визу, правда с ней я прилетела-улетела  У меня тоже СССР стоит в свидетельстве, но я родилась в Риге, поэтому везде приходится выбирать "Латвия" которая сейчас вообще само себе государство и вообще даже и Европа , так как по другому то никак - город рождения к России не относится, СССР нигде не выпадает в списках....)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 15:35 |
|
|
Matilda_888 писал(а): У меня тоже СССР стоит в свидетельстве, но я родилась в Риге, поэтому везде приходится выбирать "Латвия" которая сейчас вообще само себе государство и вообще даже и Европа , так как по другому то никак - город рождения к России не относится, СССР нигде не выпадает в списках....))) я в старых формах на визу писала СССР, я тут тоже подумала - вдруг у них нету СССР в списках, и они не поймут  да и в загранке СССР, будь он не ладен вот не могла я на год позже родиться, тогда был бы Питер Раша, и не было бы вопросов спасибо, девочки! у меня как назло еще и 325 форма не сохранилась -я ее в питере от руки заполняла, придется заново строчить, ладно хоть места работы в ворде на отдельном листе на ноутбуке есть
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Victoria_Vika писал(а): Matilda_888 писал(а): Девули, подскажите, а сопроводительное письмо или кавер леттер с описанием всех документов, мы делаем одно ко всем трем формам? Или же к каждой форме свое? И фотографий всего две, или к каждой форме по две? Я отправляла одно письмо на все формы, и по два фото отдельно для каждой формы, всего 6 штук. Я сделала 3 конверта с документами на каждую форму, соответственно в каждый пакет по 2 фотографии. На каждом конверте подисала название формы и фамилию. А потом все 3 формы в один большой конверт на котом адрес написала. И кавер леттер, в него вложила. В нем написала список и количество всех документов по пунктам: на форму для гк такие- то и столько- то, на ворк пермит столько- то, на тревел столько- то. Все нормально приняли, Ноа через 4 дня выслали.
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Aprillight писал(а): Я сделала 3 конверта с документами на каждую форму, соответственно в каждый пакет по 2 фотографии. На каждом конверте подисала название формы и фамилию. А потом все 3 формы в один большой конверт на котом адрес написала. И кавер леттер, в него вложила. В нем написала список и количество всех документов по пунктам: на форму для гк такие- то и столько- то, на ворк пермит столько- то, на тревел столько- то. Все нормально приняли, Ноа через 4 дня выслали. Наверное, они вспоминали вас, распечатываете все конверты. Они то думали он один, а нет, там еще три внутри )
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Victoria_Vika писал(а): Aprillight писал(а): Я сделала 3 конверта с документами на каждую форму, соответственно в каждый пакет по 2 фотографии. На каждом конверте подисала название формы и фамилию. А потом все 3 формы в один большой конверт на котом адрес написала. И кавер леттер, в него вложила. В нем написала список и количество всех документов по пунктам: на форму для гк такие- то и столько- то, на ворк пермит столько- то, на тревел столько- то. Все нормально приняли, Ноа через 4 дня выслали. Наверное, они вспоминали вас, распечатываете все конверты. Они то думали он один, а нет, там еще три внутри )  честно говоря я заполняла бумаги на троих и в трех экземплярах, так что всего петиций было 9. Я думаю они были очень счастливы. 
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 27 фев 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Aprillight писал(а): Victoria_Vika писал(а): Aprillight писал(а): Я сделала 3 конверта с документами на каждую форму, соответственно в каждый пакет по 2 фотографии. На каждом конверте подисала название формы и фамилию. А потом все 3 формы в один большой конверт на котом адрес написала. И кавер леттер, в него вложила. В нем написала список и количество всех документов по пунктам: на форму для гк такие- то и столько- то, на ворк пермит столько- то, на тревел столько- то. Все нормально приняли, Ноа через 4 дня выслали. Наверное, они вспоминали вас, распечатываете все конверты. Они то думали он один, а нет, там еще три внутри )  честно говоря я заполняла бумаги на троих и в трех экземплярах, так что всего петиций было 9. Я думаю они были очень счастливы.  
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Девули помогите)) Вчера пришел емейл от ЮСКИСА, наконец то получили НОА1.. Проверяю на сайте юкиса номер, а мне ошибку выдает. Я знаю, что еще рано, но ведь не должно быть ошибки..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC -1 Добавлено: 29 фев 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я не могу уже несколько дней зайти в личный кабинет на uscis. Выдаёт ошибку, и посылают в тех.поддержку. Проверяю статус кейса без личного кабинпта пока что. 
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
|