Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 08 ноя 2013, 11:01 |
|
|
anastin писал(а): Девочки, подскажите , кто выезжал в другой штат в период ожидания ЕАД и Эдванс пароль. Планируем в середине декабря выехать из нашего штата Мичиган в Калифорнию на неделю в гости. Достаточно мне моего российского загранпаспорта и свидетельства о браке , чтобы не было проблем в аэропорту при вылете и назад при возвращении ?У меня нет ID, только SSN и письмо из USCIS, что мои документы на смену статуса приняты . Биометрики сдала 25 октября, я процессе ожидания комбо-карты и приглашения на интервью. Вам нужен только паспорт. Они на визу даже не смотрят. И св-во о браке в общем то наверное незачем)) но на всякий случай только если
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 13:02 |
|
|
Пришла вчера Грин карта :) ура
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Пришла вчера Грин карта :) ура Поздравляю! Теперь можешь немного расслабиться на пару лет 
|
|
 |
|
 |
Alena leybo
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 16:29 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Пришла вчера Грин карта :) ура Поздравляю вас !!!
_________________ 11/18/2015 - документы отправили 11/23/2015- НОА 12/16/2015 - биометрики 10/13/2016 -рфе, 12/19/2016-гк заказана
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 16:54 |
|
|
Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Пришла вчера Грин карта :) ура Поздравляю! Теперь можешь немного расслабиться на пару лет  Спасибо! Это точно) Но все равно у меня на подкорке "сохранить письмо, сделать больше фоток, сохранить открытки, сделать копию лиза" Alena leybo писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Пришла вчера Грин карта :) ура Поздравляю вас !!! Спасибо! Уф чувствую себя гораздо лучше теперь) Пора искать работу
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 21:22 Сообщения: 71 Откуда: San Francisco
|
Инфо пасс пока не получится взять,я в городе одна на месяц,муж уже переехал..Позвоню еще в понедельник им,сделаю запрос номер два на биометрики. Меня терзают смутные сомнения....Мне пришел имейл и текс месседж,что тревел документ аппрувд и они отправили мне нотификейшн,отправили аж 24 октября и я его не получила 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Just2013 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Пришла вчера Грин карта :) ура Поздравляю! Теперь можешь немного расслабиться на пару лет  Спасибо! Это точно) Но все равно у меня на подкорке "сохранить письмо, сделать больше фоток, сохранить открытки Ну это да, так до гражданства будет Так потихоньку откладывай в папочку все что можно, перед второй гк просто отсортируешь...уж легче. Я особо фотаться не люблю, а муж дак вообще не любитель. Меня пощелкать это он любит, а вдвоем чтоб упрашивать надо. Вот фотаемся потому что надо, а не потому что просто захотелось... Каждый раз "хани нужно пикчу вдвоем для интервью, давай вместе сфоткаемся" Можешь уже на права бежать сдавать!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbariska13 писал(а): Инфо пасс пока не получится взять,я в городе одна на месяц,муж уже переехал..Позвоню еще в понедельник им,сделаю запрос номер два на биометрики. Меня терзают смутные сомнения....Мне пришел имейл и текс месседж,что тревел документ аппрувд и они отправили мне нотификейшн,отправили аж 24 октября и я его не получила  А вы же переезжать вроде собирались? Переехали уже? Может они на старый адрес прислали...
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 09 ноя 2013, 23:40 |
|
|
Just2013 писал(а): Barbariska13 писал(а): Инфо пасс пока не получится взять,я в городе одна на месяц,муж уже переехал..Позвоню еще в понедельник им,сделаю запрос номер два на биометрики. Меня терзают смутные сомнения....Мне пришел имейл и текс месседж,что тревел документ аппрувд и они отправили мне нотификейшн,отправили аж 24 октября и я его не получила  А вы же переезжать вроде собирались? Переехали уже? Может они на старый адрес прислали... так в том-то и дело что не переезжали еще..до декабря я тут,а муж уже начал работу в новом городе..мне уже становится интересно,может письма до нас не доходят по каким-то причинам из uscis...
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 ноя 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbariska13 писал(а): Just2013 писал(а): Barbariska13 писал(а): Инфо пасс пока не получится взять,я в городе одна на месяц,муж уже переехал..Позвоню еще в понедельник им,сделаю запрос номер два на биометрики. Меня терзают смутные сомнения....Мне пришел имейл и текс месседж,что тревел документ аппрувд и они отправили мне нотификейшн,отправили аж 24 октября и я его не получила  А вы же переезжать вроде собирались? Переехали уже? Может они на старый адрес прислали... так в том-то и дело что не переезжали еще..до декабря я тут,а муж уже начал работу в новом городе..мне уже становится интересно,может письма до нас не доходят по каким-то причинам из uscis... А что на сайте написано? У меня юскисовый сайт пишет какого числа что мне отправляет Если у вас написано что они отправили и не доходит, то может что-то с почтой 
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 ноя 2013, 00:57 |
|
|
ага,написал что 24 октября отправили,не может же идти так долго..?? просто может оттого и на биометрики не получала приглашение,что до меня нифига ничего не доходит 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 ноя 2013, 01:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbariska13 писал(а): ага,написал что 24 октября отправили,не может же идти так долго..?? просто может оттого и на биометрики не получала приглашение,что до меня нифига ничего не доходит  Неделю примерно обычной почтой идет А вы писали им о смене адреса? Если да, может на новый отправили? Даж не знаю что у вас, прям мистика Я думаю если на биометрики приглашали то вам бы об этом сказали когда вы им звонили. Странно все как то
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 ноя 2013, 01:19 |
|
|
Just2013 писал(а):
Можешь уже на права бежать сдавать!
Еще не могу, нужно фамилию на ССН поменять) и тогда побегу
|
|
 |
|
 |
Barbariska13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 10 ноя 2013, 08:42 |
|
|
Just2013 писал(а): Barbariska13 писал(а): ага,написал что 24 октября отправили,не может же идти так долго..?? просто может оттого и на биометрики не получала приглашение,что до меня нифига ничего не доходит  Неделю примерно обычной почтой идет А вы писали им о смене адреса? Если да, может на новый отправили? Даж не знаю что у вас, прям мистика Я думаю если на биометрики приглашали то вам бы об этом сказали когда вы им звонили. Странно все как то Нет,адрес пока не меняла,потому что нахожусь по старому до декабря и решила,что на биометрики если что одна могу сходить... Просто мне кажется,что сидят там на линии люди и видят все тоже самое что и я вижу на сайте? Единственное, может позвонить им и попросить high level customer support так что ли,у них уже больше доступа к нашей информации.. Но я не уверена что сама только смогу это сделать,потому что говорю-то нормально,но акцент..они меня переспрашивают иногда...если муж сам позвонит ему разрешат без меня говорить?  один раз ему отказали,сказали чтобы я звонила или вместе..
|
|
 |
|
 |
Marinka_KY
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 46 Добавлено: 13 ноя 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2013, 03:29 Сообщения: 198 Откуда: Украина ✈ Louisville KY
|
Ура! Пришло вчера приглашение на биометрики!)
_________________ НОА-1: 24.10.12 Виза: 04.09.13 Гринка: НОА-1: 01.11.13 Биометрики: 27.11.13 Грин карта: 11.01.14 Без интервью.
|
|
 |
|
 |
|